Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 331 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. У кочков всегда серьёзная рожа кирпичом и других фраз они не знают :D
    По мне так эта хуйня какая-то.
    К тебе бы незнакомый человек подошёл на улице и заявил на отъебись, дай номер свой быстрее, у меня времени нет с тобой пиздеть тут стоять.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. А я думал с Альфа Самцами :))

• Нравится! Нравится! x 6
  3. eJLe

eJLe Бывалый

с альфасамцами так и есть

• Нравится! Нравится! x 3
  4. это я и Butch
    а ты здесь при чём? :))

• Нравится! Нравится! x 7
  5. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

А баба услышит -"Давай ебаца!"

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Не работает.
    image.jpg

7. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

хорошая штука. думаю, с семинара для лошков тыщ 150 можно заработать :xdnew:

все эти мИтодики хуета ебаная просто потому что ты имитируешь кого-либо. имитируешь серьезного мужика, имитируешь альфача и т.д.
    ну, тупых девочек всяких можно трахать с таким подходом. можно даже найти "любимую и единственную" из этой категории женщин, и даже жениться и взять вместе ипотеку на 20 лет. я не говорю что это плохо. у всех свои цели же.
    Но!
    Любая реально толковая красивая женщина, которая знает чего и кого хочет(есть постановка задачи), знает себе цену (определены адекватные исходные данные) тебя раскусит в первые 2 минуты общения.
    Я не очень разбираюсь как там цеплять всяких шляндр клубных или девок в стиле "я такая вся клевая , вот, сижу на мамбе". Я их цеплял при помощи фотоаппарата, там все просто. Мне больше интересно было общение с девушками, за которыми очередь из "папиков" и всяких альфачей стоит. В таких случаях лучше уж краснеть и заикаться, но быть собой, но со своими талантами, которые вызывают у женщины восхищение. и брать талантами. смущение быстро проходит кстати.
    с реально статусными тётками эти "альфа-директы" тройные спирали и прочие конгуэрентные шаблоны оупенеры не прокатывают. они таких умников на завтрак без хлеба пожирают.

Можно обладать заурядной внешностью, но иметь истинный "дух самурая". "дух самурая" это не галантность и благородство. отнюдь. это, например, если ты едешь со своей новой девушкой на ее новой машине и оба знаете, что она за месяц делает денег как ты за полгода, но ты от этого не впадаешь в уныние или подхалимство просто потому что тебе реально пох. и если она начинает выпендриваться, то ты искренне пошлешь ее на три буквы. и она это знает и ты это знаешь. никто не нервничает и все довольны

• Нравится! Нравится! x 10
  8. а можно просто подойти и спросить "как насчет секса за 5 тысяч рублей?"

9. деньги вперёд :buba:

10. olze

olze Диетолух Команда форума

окей, снимай штаны и наклоняйся!

11. Танюша87

Танюша87 Эльфийка

+100500

12. уже начались интимные изменения от протеина?

• Нравится! Нравится! x 2
  13. olze

нет, иногда стоит. тем более - за пять тыщ

14. Dimm

Dimm Олимпиец

Приветствую. Посоны, как быть. На днях познакомился с девушкой, симпатичная, есть о чем пообщаться с ней. В общем почти влюбился. И я ей тоже симпатичен. Но есть одна проблема, у меня уже есть подруга. :po weke:. Я в растерянности :opasnoste:

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Butch

Butch Шейх

3some :nate:

16. olze

как-как быть. не палиться! :buba::bayan::wizard:

17. Dimm

Dimm Олимпиец

но трахать можно обеих ? :trollface:

18. olze

ну если ты у меня разрешения спрашиваешь, то разрешаю. Благословения не жди, я не отношусь к числу духовных лиц.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

а кто у них спрашивать будет?

они же когда трахаются без тебя, у тебя разрешения не спрашивают

• Нравится! Нравится! x 9
  20. Dimm

Dimm Олимпиец

Как без меня? Без меня нельзя!

21. Гость_

Гость_ Гость

Чувак, мне дважды в лицо говорили бывшие : "не за таланты любят, а просто так. И тебя мы не любим, не любили никогда, а просто хз почему с тобой трахались" - примерно такое.

22. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ну как то так получается
    а что делать?

23. botan

threesome bbw teens work about lucky cock

никогда не слушал что там девушки говорят. они говорят не то, что хотят сказать. поэтому мне такое никогда и не говорили, потому что так не запускал. всегда или по дружески расходился или со скандалом типа "козел,подлец, вещи выкинула в окно, пошелнахуйурод, вернись, позвони, не оставляй меня".

Чем "ебанутее" и истеричнее девушка, тем проще ей управлять. Совладать и подчинить взбалмошную нервную девушку- ума много не надо, просто дело техники. А попробуй подчинить умную холодную красивую женщину. вот, там хардкор

• Нравится! Нравится! x 9
  24. botan

ой, ошибся вкладкой браузера :trollface:

25. Butch

Butch Шейх

:palevo::opasnoste::opasnoste::opasnoste:

26. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Нет нет....по вашим тегам находится занимательный подход к общению с девушками...изучаю...изучать ещё минут 20 буду..после отпишу.

27. Гость_

Гость_ Гость

И как нарабатывается? Исключительно с опытом?

28. olze

тугодум штоле? я за две минуты все изучу :trollface:

29. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Чего боишься? Этого шоле?
    754793669.jpg 1338217094_x-mafia.com-17.jpg

30. Butch

Butch Шейх