Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 323 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Kareey_

Kareey_ Бывалый

У меня такая вот фигня, иногда у меня случается такая шиза, находит прям, вот просыпаюсь утром всё афигено клёво выгляжу, уверенный такой мужЫГ значит я, но бля как только начинаю контактировать с девушкам, то ваще капец, то (кажется, именно кажется!, в голове у меня складывается ощущение, что я какое то уёбищное чмо, смотрю в зеркало всё блядь же нормально!), то боюсь в глаза глянуть, то кажется что я какой то не такой и просто ужас, мозги косо набекрень, и это как то периодами находит, то есть - то нет, что со мной?

2. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

через это проходят 90% парней

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Почему девушки, женщины с которыми был разовый секс, даже просто минет - лучше относятся, чем постоянная? Подарки дарят, сами звонят, пишут и т.д.

• Нравится! Нравится! x 6
  4. у постоянной резиновой куклы такие функции не предусмотрены :))

5. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Зато она всегда внимательно тебя слушает с открытым ртом.

6. Гость_

Гость_ Гость

Народец ! Касательно знакомств в интернете.
    Столкнулся с такой штукой- когда знакомлюсь в интернете, довольно спокойно веду беседу, могу рассказать что- нибудь интересное, девушки отвечают нормально, но конструктивный диалог ведут единицы (заинтересованность проявляют), еще меньше- потом пишут первыми, на встречи соглашаются 3 из 10 (на вскидку).
    Собственно, в чем дело... реально ли заинтересовывать интересующих тебя девушек в интернете (если да- то как?) Или такой вариант знакомств, для нормальных отношений- не вариант?

• Нравится! Нравится! x 4
  7. botan

стань ловким фотографом(canon 550d+kit, полгода задротства с фотиком). сами писать будут :trollface:

8. Это нормально. Твоим сколько лет было от минимума и до максимума?
    Если брать возрастную группу от 14 до 16, то там % "побед" будет ещё меньше :DDD
    И таких как ты сотни человек им каждый день пишут, если красивых девушек брать, хотя и страшным тоже пишут не меньше :DDD

На 570-м лексусе предложи им покататься ))) Думаю больше согласится )))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Мои курсы пикапа, не пошли даром для тебя. Порш каен тоже подойдет, как и бмв х6.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Вообще если сразу нахуй не послали - это уже победа...ну это в моем случае :trollface:

11. а ты кстати куда пропадал? :))

12. Вот такое кстати часто происходит :DDD
    8-классницы такие дерзкие бывают :D

13. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

% побед будет прямо пропорционален возрасту бабы. Чем старше тем проще. Главное не заморачиваться на тему,ой мне вот 20 и все бабы старше 30 абсолютные старухи. После. 30 самая жизнь начинается,особенно половая. Молодость уже не та вещь которой можно торговать,но красота еще не увяла. До 30 уже точно хорошенько наебалась,поэтому знает чо хочет. И вообще доступность возрастает в разы.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Xoxol

Xoxol Persona Grata

После 30...Слабак!

15. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Много работы было то там был то там - разъезды, новым делом занялись - сейчас пока все отлаживаем.
    Сейчас придумаю схему...ты им говори, что ответы на контрольную по химии, физике и математике есть!

16. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Тимур, фотики Самсунг галакси херня? Лучше кэнон?

17. Гость_

Гость_ Гость

А вы все шутите :D

От 17 до 20. Мне самому 18 так-то ;)
    И ищу я не для "потрахаться"(дотрахался тут уже, блин), а хочу нормальных отношений, ну блядь не гуляка я, постоянство люблю.

18. botan

Гэлакси это же вроде мобила? Я про зеркалку писал

19. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Стёрлось?

20. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Они там еще какие-то цыфры добавляют, вот например: http://www.mobile-review.com/foto/camreview/samsung-galaxy-camera.shtml В магазин заходил, там увидел их.

21. пиши 14-летним, они тебе на 1-й свиданке в любом случае не дадут :trollface:

22. Xoxol

Xoxol Persona Grata

В 18 лет надо ебать все что движется! Вообще этим заниматься надо в любые года)

23. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Хочешь отношений непонятно с какой девочкой из интернета,выбирая по фоткам :avtorklif:?Вместо того,чтобы заниматься тем,чтобы искать "кота в мешке",лучше познакомься с нормальной,красивой девочкой которая тебе очень сильно понравиться на улице,в универе,но никак не в интернете.ИМХО

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Хочу работать учителем в школе :D

В универе старые уже, а в школу охрана не пустит ))
    Поэтому в вк заебись )))

25. botan

Это все маркетинг. Хочешь качественно фоткать - надо брать хороший объектив и к нему зеркальный фотик.
    Именно так. Основа - это объектив, стекло. У профиков вообще как правило набор объективов стоимостью от 100-150к рублей каждый и к ним покупаются уже "тушки". У меня, например, объектив дороже "тушки", при этом тушка, скажем так, не бюджетная. Но и качество из подобного можно выжать ого-го.

Бюджетный вариант, если не зарабатываешь этим:
    объектив "полтинник" 50мм диафрагма 1.8 , стоит 3-4к рублей Б\У-шный
    тушка Canon 500D, 10-15к БУ-шный.

Потом пару месяцев задрачиваешь композицию и технику и реально начинаешь фоткать баб так, что они пищат.
    Фотик -это бабий магнит 100%. Все хотят себе новые красивые авы и фотки в стиле "я вся такая загадочная, вах, стою, смотрю вдаль, а фон размыт и волосы трепещутся. я не ТП, я возвышенная"

26. Гость_

Гость_ Гость

Ебала какая-то.

27. да можно каждую неделю снимать шалаву за 2к в час, вместо фотика. а там глядишь и баба найдется

28. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Тимур, а шо за легенды ходят, что у каждого фотика есть датчик опред.количество фото, скажем после 300тыс он перестает работать? Этот датчик можнл как-то посмотреть если фотик бу брать, сколько еще осталось или сбросить его?

29. Xoxol

Xoxol Persona Grata

2тыс очень страшные, норм у нас от 4т за час стоят.

30. Костя_З

Костя_З Гость

Это не датчик. Диафрагма кажись называется. У неё свой ресурс есть, но он не точный же. После определенного кол-ва снимков его менять надо. Может дольше отслужить вполне, а может и нет.
    Типа ремня ГРМ после 60 тыс, короче.