Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 32 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. maxyt

maxyt Persona Grata

там,обычно и деревеньки рядом,где можно найти грамотный подход к няше,я когда на охоту езжу,то более молодое поколение,подвыпив водочки,всегда пытается в такие деревни заглянуть на дискотеки,как говорится и себя показать и нюшей посмотреть

• Нравится! Нравится! x 4
  2. dea

dea Persona Grata

в деревне главное, показывая себя, не выхватить мер воздействия на человека) Чуть что визг "городские наших бьют"

3. Костя_З

Костя_З Гость

Вот, жена только что скинула) RnN-lJy_jn8.jpg

Последнее редактирование модератором: 8 окт 2013
    • Нравится! Нравится! x 7
  4. maxyt

maxyt Persona Grata

ребят-а возраст всё же-не всегда плохо для мужчин,в клуб знаете как угарно ходить,раньше мне приходилось голову ломать,как с няшами зачикиниться,а теперь,всё наоборот,просто сидишь за столиком и к тебе они сами подходят пачками или в сторонке трутся-глазками подмигивают,некоторые особо смелые,открытым текстом предлагают различные варианты,сначала думаешь,на всех,что клафелинщицы или бляди,а по факту обычные девки,просто пьяные или в возрасте,уже с пониманием,они просто перестают бояться мужиков постарше,они им типа отцов напоминают:xdnew::lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. было дело я пошел в клуб этим летом один, напился в кал, начал к официантке приставать, и пошел к ней на кухню, меня оттуда выгнали, и охрана отвела на выход, а на выходе с клуба какой-то мужик стоял в женских бусах (какая та гавайская хуйня), назвал его пидорасом, мы начали драться, в итоге ему пизды дал, потом приехали его друзья с милиции и отвезли мне в отделение, я там пробыл 5 минут, вышел и пошел домой.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Arksun

Arksun Бывалый

С кем не бывает ...:)

7. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

а то что у тебя с лицом утром стало- так это тебя пчелы покусали?)))

8. maxyt

maxyt Persona Grata

я однажды видел,как няши в клубешнеке херачились,ваще жёстко,поизорвали одежду на себе,волосы повырывали и поисцарапались,крови не было,но рытвины от царапин на ёблах ажно пунцовые и в туше все перемазанные,их мужиков человек пять расцепить не могло,там ваще туши свет чего было...потом истерики у них начались.....в общем парня они какогото не поделили.....ох не повезёт тому парню,который такую выберет...

9. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

девки в драке- это что то страшное... Сам видел, потом спать не мог.

10. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Может клуб для геев был? Или пляжная вечеринка?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Я помню как девки в армрестлинге состязались - кончилось тем, что одна из них получила перелом.:palevo:

12. никто не знает, что за цветы на а начинаются, типа астролябия или чего-то такого

13. Костя_З

Костя_З Гость

аквилегия может

14. maxyt

maxyt Persona Grata

а цветы кто нибудь сейчас дарит или это уже не камильфо

15. geksogonal

geksogonal Гость

Мне кажется или эту ветку почистили от разврата?

16. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Дарю особые "букеты"

17. Костя_З

Костя_З Гость

Мне последний раз было заявлено, что цветы чмо, мягкие игрушки отстой и прочая ваниль дрянь.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. ей лет 15 было?

19. Костя_З

Костя_З Гость

20 скоро будет, но мне проще, дешевле обойдется)

20. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

15 летки еще дешевле, гандоний глаз походу вкурсе

21. Костя_З

Костя_З Гость

Дадут больше чем я вешу за 15 летку) А я жЫрный)

22. бутылка пива их цена)))

23. Костя_З

Костя_З Гость

Самому мало)

24. maxyt

maxyt Persona Grata

главное владень инфой-как на хату заезжать потом,с пропиской

25. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

главное когда на хату заезжаешь - тесака не встретить, хотя в таком противостоянии я бы поставил на тебя:xdnew:

26. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Какая-то сука, подарила корзину роз, девушке с которой познакомились недавно...

27. ZVN

ZVN Persona Grata

Это заявка на победу.....

28. maxyt

maxyt Persona Grata

хера себе...а с этого места поподробней пожалуйста...и чё там за упырёк-художник,с миллионом алых роз,бессмертный чтоли...

29. Keln

Keln Навстречу астероидам

Конкурентная борьба за даму намечается. Я сам такую веду, у неё есть парень, она с ним в плохих отношениях сейчас. Хуле мозги-то ебать

30. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Счас всем форумом соберемся бить ему морду, я правда дрищ, но на телефон поснимать, или попинать лежачего могу:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7