Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 318 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. НеКайГрин

НеКайГрин Философия и раздумья

Умный дохуя смотрю? Расскажи мне тогда, что не долбоебизм? Делать морду кирпичом по жизни, и усираться от собственной брутальности!? На счёт живота, ты ни разу не слышал от женщин по поводу "представительности" и т.п. эпитетов!? Я нихуя не поверю, если кто-то скажет, будто бы не знаком с этим стереотипом! Может всем похуй, какие последстия таит в себе приём фармы, в долгосрочной перспективе? Или блядь, ты в жизни не видел историй, типа как я описал несколькими постами выше? В чём нахуй, тупость этих вопросов, умник!?

2. snow-man

snow-man Persona Grata

только мужик не уверенный в себе может спрашивать у других мужиков - если кто-нибудь тут, кто женился по расчёту. имхо.
    для меня это долбоебизм. извини.
    по поводу живота. я тебе в другой теме написал, что ты заебал, чесно. ну нравится тебе свой живот - так это заебись же. так и должно быть, что человек себе нравится. нехуй всё на баб сваливать, типа моли им нравятся же представительные мужчины. не еби себе мозг, если он у тебя есть. носи своё пузо при себе, если оно тебе нравится. не выставляй его напоказ.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. НеКайГрин

Только мужик не уверенный в себе может считать, будто узнать чужое мнение западло! Ты просто боишься!

4. snow-man

snow-man Persona Grata

тебе нужно узнать чужое мнение, чтобы оправдать своё?

5. НеКайГрин

Бля, ты хуёвый экстрасенс,серъёзно! Заебал уже пытаться читать мои мысли - перечитай лучше сообщения. Там всё ясно написано же!

6. У мамки на шее :trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  7. eJLe

eJLe Бывалый

пофиг на финансы девушки, если полюблю бомжиху, вымою, одену, накормлю и отшпехаю:- -:

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Тогда я бомжара!

• Нравится! Нравится! x 7
  9. eJLe

eJLe Бывалый

я не гей

10. snow-man

snow-man Persona Grata

оно транс. так что пох.

11. eJLe

eJLe Бывалый

это все меняет, всегда хотел пошпехать шемале

12. Костя_З

Костя_З Гость

Да хз что ответить. Сам женился не глядя на состояние жены. Но оно нормальное и было. Были варианты и лучше, сейчас задумываюсь иногда, что можно было бы и на дочке начальника ФСБ жениться или в Питеррвануть. Но это все мысли. А так-то похуй конечно.

13. НеКайГрин

:buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Monolithic Fishmonger X

Monolithic Fishmonger X Persona Grata

Он пытался :newcry:
    Тут один альфач в контакте хотел к моей девушке подкатить:
    А цель знакомства какова?

Владимир
    просто понравилась очень,
    16:09:50

16:12:33
    Я так то занята) 5 лет со своим живу вместе [​IMG] и увлечения у нас общие

Владимир
    а у меня машина есть)
    16:16:38
    16:26:20

а мне как-то похер)
    16:17:26

15. Кошак

Кошак Новичок

Абы баба нормальная была, что сейчас большая редкость

16. что бы не задавать лишних глупых вопросов на форум кочек, надо искать себе подругу на своей поляне.

• Нравится! Нравится! x 4
  17. Можна подумать норм чуваки на дороге валяются.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

Я в пятницу буду валятся наверно, день Энергетика:trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  19. eJLe

eJLe Бывалый

ебучий доллар, я бывает лежу на дорожке

20. Алкаш.
    Да похуй ж !

• Нравится! Нравится! x 4
  21. eJLe

eJLe Бывалый

так то похуй, на рис с грудкой моего заработка хватит. Но обида ебаная сука, планировал много чего, щас все обламываеться. Нужно искать способы удвоить заработок теперь

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Monolithic Fishmonger X

Я тоже в ресторан иду отмечать всей конторой).

23. самый страшный сон это евро будет по 190 и доллар 150, это будет вещий сон. но есть и плюсы!
    гастеры начнут рассматривать россию с наименьшей охотой для иммиграции, общая степень потреблядста пойдет на спад, выживет сильнейший.

24. Steve JD

Steve JD Бывалый

Кошак сказал(а):
    Кстати история про "не успел вынять". Друган мой чпокнул одну барышню, да и не думал он вовремя вынимать, ибо барышня сказала что дни у нее дескать "безопасные". Короче взяла на пузо. Ну и через месяцок другой известили моего дружка, что станет он папашей. Свадьба по залету, все дела. Через 2 года развод, сопли, нервы, валерьянка, дележка имущества, потраченое здоровье, взаимные проклятья. Так то.
    вот именно, если люди долбоёбы, полюбому не уживутся.

25. Monolithic Fishmonger X

У нас магазин спортпита только открываться собрался в очередном ебучем торговом центре, теперь самом большом в городе, который тоже собрался открываться, сначала работали без помещения и спортпит всем развозили сами, а тут такая хуйня, не повезло пацанам, никто у них не будет брать прот за цену 2500 р маленькая банка, чувствую аренду не вывезут.

26. eJLe

eJLe Бывалый

творог бум жрать)))) фитонях своим белком прокормим

27. Серж[42]

Серж[42] Persona Grata

ну мы тоже кафешку заказали.

28. Monolithic Fishmonger X

я творог могу жрать только с половиной банки сметаны и несколькими ложками сахара :trollface:.

29. Monolithic Fishmonger X

Самое крутое, что скинулись только по 350 р. , остальные расходы за счет предприятия.

30. eJLe

eJLe Бывалый

пф у нас в газпроме.......