Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 317 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. balamut

balamut Persona Grata

несанкционированно я тут

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

и шутки твои дно!
    аззаза

• Нравится! Нравится! x 2
  3. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

магия какая то?

4. balamut

balamut Persona Grata

да и как я погляжу на прошлые посты ты тоже не в полной мере овладел этим "искусством")

5. balamut

balamut Persona Grata

ахаха)) слава Богу это не мой хлеб)

6. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

ты лишние скобки прицепил: [/+++QUOTE] я тоже от них избавлялся... от тебя запара пошла

7. balamut

balamut Persona Grata

стрелочник:trollface:

8. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

сказал, как есть, на будущее, может пригодится, чтобы картинку не портить

9. balamut

balamut Persona Grata

да я сам потом разглядел и разобрался. не в первой на сайтах общаться. но спасибо!
    без обид

10. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

какие обиды могут быть? )))
    вэлком

11. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

только сейчас понял, что в твоей смс-ке был хер и жопа до\после :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  12. balamut

balamut Persona Grata

бля, где?

13. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Мне @Ярополк_бля прислал смс-ку такую!

14. balamut

balamut Persona Grata

походу збс рабочий день мне мозги поплавил))
    ясно) вопросов больше не имею))

15. MupoH

MupoH Бывалый

Блин. Раз о машинах вопрос заходил, к слову, toyota hilux юзал кто? На навары, амароки не смотрю, на корейские ссанг йонги тоже. либо американца, либо тойоту хочу для бизнеса. Не прот возить, но тоже малогабарит-товар))) каблук с уазом не предлагать.
    З.ы. а потом на хайлюксе буду фитоняшег цеплять :trollface:

Последнее редактирование: 13 дек 2014
  16. Костя_З

Костя_З Гость

С налипшим в кузове навозом и полным отстутствием места для людей в салоне?
    Не стоит совмещать все в одном. Купи бабовозку отдельно и какую-нибудь газель для работы.

17. Жировик

Жировик ЭКАрус

хайлюкс это коммерческий трактор для бездорожья и перевоза всякого шлака...Минимум комфорта,максимум грузоподъемности и проходимости.
    Тоже самое что и мицуписи Л200.
    Фитоняшек на нём цеплять очень наврятли )

18. Можно переехать. Тоже норм.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

совсем старый уже стал
    намеков не понимаешь

20. MupoH

MupoH Бывалый

А что, трактористы не в моде уже?

21. Жировик

Жировик ЭКАрус

в моде...в шутках про 300 :trollface:

22. НеКайГрин

НеКайГрин Философия и раздумья

@botan , если не в ту тему перенеси пжл, но я подумал, что близко к обсуждаемым вещам.
    Вобщем, как качата относятся к браку по расчёту? Ну не такому прям по расчёту, когда на крокадилах или старухах женяться, а немного иное. Поясню на примере. Есть два товарища, оба сравнительно хорошо обеспечены. Первый женат на своей коллеге и к тому же дочке "хороших" родителей. Второй женат на обычной девушке, из небогатой и неполной семьи, которая иногда работает, но один хуй денег не зарабатывает. У первого на половину выплаченная трёха в ипотеку, тачка бизнес-класса, а у второго съёмная однуха и общественный транспорт. Зарабатывают оба одинаково, но в первом случае семейный бюджет утраивается за счет жены + родителей, а во втором наоборот убывает по сходным причинам.
    Вот собствтвенно интересно узнать поцанские мысли на сей счёт. Кому критерий обеспеченности девушки важен, кому похуй, а кому и вовсе повезло и он женился по любви, на престарелой миллионерше:xdnew:
    Кто запостит фотку на которой изображен щуплый солдатик в компании страшной, жирной невесты, тот мудак и член сами знаете какой партии!

• Нравится! Нравится! x 3
  23. snow-man

snow-man Persona Grata

второе

24. А нахуа ты тогда работаешь? :hmm:

• Нравится! Нравится! x 5
  25. snow-man

snow-man Persona Grata

по этому и работаю, потому что, похуй сколько моя женщина зарабатывает, сколько приносит в семейный бюджет и похуй солько зарабатывают её родители-пенсионеры. а вот тому кто вопрос этот задал (некайгрин) походу неизвестен термин - Альфонс, раз он такие вопросы задаёт. А с тебя Паскудка спроса вообще никакого - по слухам ты транс вроде какк.

26. Еще и альфонс. :yes:

27. НеКайГрин

Походу неизвестен термин... Поумничать решил что ли? Альфонс - это мужик живущий за счёт женщины. Улавливаешь разницу?

28. snow-man

snow-man Persona Grata

я то улавливаю. вся суть твоёго вопроса пронизана сутью - а вы парни сами зарабатываете на жизнь вашей семьи или за бабу вашу прячетесь (раз считаете её гроши). тьфу.

29. НеКайГрин

Ты точно моё сообщение прочитал, тебе ничего не показалось? А может ты бухой просто? Нехуй искать скрытые смыслы там где их нет! Вопрос в общем и целом сводился к тому, обращают ли поцаны внимание на материальный статус избранницы, которая с целью жениться. Для наглядности был приведён пример. Для тебя даже если на пальцах объснять, всё равно что ли трудно?

30. snow-man

snow-man Persona Grata

да у тебя, извини, что не тема то долбоебизм (про беременных мужиков), что ни вопрос, то тупой.
    ты тут появился соцопросы устраивать?
    если кто тебе и ответит серьёзно на этот вопрос, то поверь скорее всего тебя эти ответы разочаруют.

• Нравится! Нравится! x 2