Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 24 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Костя_З

Костя_З Гость

Так нужен я, а не деньги. Понятно что в уровень яхт и вилл у моря я не попадаю, тк нахожусь в другом круге людей. Но у всех свои потребности.

2. Коля Антиген

Коля Антиген Бывалый

это приходит с опытом))

3. Коля Антиген

Коля Антиген Бывалый

зря вы себя недооцениваете. Самая большая ошибка мальчиков с форумов зарождается на этапе поиска решения проблемы на кой черт я ей нужен и что бы такое сделать/подарить что бы это... отсрочить.

P.s.: вы хотя бы изучите вопрос, я например постоянно выписываю журнал "Яхтинг", просто очень люблю море, на нем и живу.

Последнее редактирование: 5 окт 2013
  4. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ты же сам знаешь, что все приходит с опытом.Даже почитая эту ветку, где куча опытных людей, невозможно сразу стать опытным в девушках.. Хотя, если быть откровенным, я тоже задавал себе такой же вопрос :)

5. Костя_З

Костя_З Гость

Никогда не задавался таким вопросом. У меня звучит по другому - "Надо ли это мне". Если надо идешь и берешь.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. noname123

noname123 Гость

го в доту лучше разок? :D

• Нравится! Нравится! x 1
  7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Идеальное решение проблемы !) 10 минут и го :)

8. Коля Антиген

Коля Антиген Бывалый

так нужена практика... что бы научится стрелять нужно много стрелять.

• Нравится! Нравится! x 4
  9. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

На каком этапе, точнее за какой период времени, лично у тебя заняла практика? Тимур говорил, что у него 4+ года..

10. Коля Антиген

Коля Антиген Бывалый

в моем случае она была не нужна

11. noname123

noname123 Гость

Пока ты ищешь баб - враг качается :D

• Нравится! Нравится! x 5
  12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Не, евреям абонемент в зал очень дорог, данный варик исключается :trollface: Тонко.

13. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Так я бабу для того и ищу, чтоб за меня качалась пока сплю.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. noname123

noname123 Гость

Когда в Л2 играл, были такие парни. Они своих девушек заставляли их персов качать, пока они спали :DDD

15. Коля Антиген

Коля Антиген Бывалый

В реальности, пока ищешь - враг разбирает
    6 лет назад я был на шаг впереди своих врагов... сегодня их было бы в 10 раз больше... это почти как с акциями... только более прибыльно))
    [Мертвая ссылка на картинку]:http://img14.imageshost.ru/img/2013/05/15/image_5192cb85245ef.jpg

16. noname123

noname123 Гость

Помню ты вроде фильм обещал сделать? Готов он уже?

17. Коля Антиген

Коля Антиген Бывалый

с делами разберусь и выложу много интересного материала, не только про фитнесс. Про машины. Про алигархов))

Последнее редактирование: 5 окт 2013
  18. noname123

noname123 Гость

Ждём :) и про девушек не забудь :trollface:

19. Коля Антиген

Коля Антиген Бывалый

договорились

20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ты скоро поэтом станешь! В последнее время ты очень часто стихами отвечаешь.

21. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Не у всех кто с детьми есть мужья, некоторые в разводе. Ну а так не останавливает, об них ты не знаешь до поры до времени.

22. Андрейка

Андрейка Гость

Это всё от фармаболда, наверное.

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не знаю,но у тебя неплохо получается.

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Как твои дела?У вас,наверно,уже зима?

25. levan1488

levan1488 Новичок

Botan, на счет выхода из френдзоны что скажешь? При условии что знакомы уже три года, да и видимся довольно редко. Все эти три года как девушка она особо интересна мне не была, было потрясное общение (могли сесть за чашкой чая часов в 8 вечера, а разговор заканчивался часов в 7 утра=))) А вот после одного моего косяка, когда я понял что человек просто может перестать со мной даже общаться, меня как током ёбнуло))

26. Костя_З

Костя_З Гость

А причем тут выход из френдзоны?

27. noname123

noname123 Гость

Маша - арийская богиня наша,
    Нет на форуме девушки краше.
    Тестостерона в крови полная чаша.
    Здравствуйте, как дела ваши?

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Андрейка

Андрейка Гость

Сегодня целый день шел снег и таял. Где-то после 20-го октября ляжет на постоянку.
    Дела нормально! Вес встал на 97кг: надо начинать больше жрать!

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ужас! Не люблю зиму и снег.
    У тебя отличный вес,зачем больше?

30. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Если так подолгу общаешься, сыграй на эмоциях. Переводи разговор в нужное русло, шутки по мере возрастания, кинестика. Там поцелуи, только не засасывай сразу же, потихоньку возбуждай. Если начнет ломаться, скажет что-то типа не хочу портить дружбу и т.д. - не говори о чувствах и значимости, отморозься. Лучше всего пойти на балкон в одного, через минуты 2-3 она сама придет и вы продолжите. Единственное про кальмара сразу ненужно...