Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 22 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. maxyt

maxyt Persona Grata

у вас там ещё и 80тки живые ездят....

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Xoxol

Xoxol Persona Grata

В Москве очень много одиноких и обеспеченных женщин 31-37 лет, у которых как правило есть ребенок лет 5-8. Они ищут парня 23-25 лет. Предлагают содержание, дают деньги на дело, проживание и т.д - главное, чтобы ты за ребенком ухаживал и вместе с ней был. У нас таких меньше.

3. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Живее некуда, считается лучшей машиной для города. На нем на охоту можно, и на рыбалку. И зимой по снегу нормально идет. На 200 так не проедешь. Единственное тяжело найти хороший, много раздроченных. Не садились, тк считают 80 бандитской машиной)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. maxyt

maxyt Persona Grata

ну да-это ещё с тех времён всё повелось,80тки и паджерики...а на 200полюбасу комерсы все,поэтому и бабьё в него лезет,счастья искать и приключений на свою пупу:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Alva

Alva Бывалый

88 кг мышц для меня несерьезно)))) честно))))
    я бы выбрала с классным чувством юмора и огнем в глазах))

6. Alva

Alva Бывалый

мужчины-машиныдляубийств) я же предсказуема))))

7. maxyt

maxyt Persona Grata

это-Аль Пачино-из фильма-АДВОКАТ Дьявола

8. Alva

Alva Бывалый

да и Прадиков как говна на поле))))

9. Alva

Alva Бывалый

скорее Тор из Тора:lol:

10. Alva

Alva Бывалый

Господи, с кем ты общаешься в Москве?) это очень очень, еще раз повторю, очень дурной пример))))

11. Alva

Alva Бывалый

12. Xoxol

Xoxol Persona Grata

В Москве (центр) крузаков мало видел, бмв как грязи было.
    Встретить одинокого мужчину за 30 тяжело, либо он пьяница/алкаш, либо мудак , либо альфонс/любитель погулять - все остальные уже женаты; плюс ребенок, мало кто хочет женщину, у которой взрослый ребенок есть. Проще найти нормального парня и удовлетворить его потребности, в обмен на свои.

13. Alva

Alva Бывалый

я предлагаю не разводить диспут на эту тему :) люди везде разные) в провинции после 30 вообще капец) так что дабы не было ложных суждений и мыслей, приезжай жить в Москву! тут классно

14. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Так и есть - коммерсы, члены диаспор (но тут в большинстве лексус 470/570); а женщины с опытом знают к кому обращаться, поэтому на 80 клюют:perec:

15. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

блять, мне бы так.

16. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Переезд есть в планах, мне в Москве понравилось - я жил на станции м. Речной вокзал)

17. Alva

Alva Бывалый

там хорошо, только далеко от центра(( а что тебя сподвигло?

18. noname123

noname123 Гость

найди мне такую в москве :DD

19. Xoxol

Xoxol Persona Grata

30 минут и я в центре был. В нашем городе, до центра можно и дольше ехать откуда я живу (хотя пешком 20 мин и центр)) - пробки просто здец.
    С друзьями встретиться, город посмотреть, работы глянуть (все денежные потоки идут в москву). Был в оружейной палате - обалденное место, очень понравилось. С троллейбусом лоханулся, у нас заходить можно через любые двери - а у вас только через переднюю, где к тому же и заграждение стоит; а я по старинке через среднюю зашел и думал, как выйти, ждал пока он дверь среднюю откроет:xdnew:

20. Alva

Alva Бывалый

[/quote]
    лихие 90е в Москве

21. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Ладно, я так вижу все скучно, вообщем даю тему обсуждения - Депрессия. У кого когда бывает? Сезонами?

22. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

Меня штоль?(95кг))):yes:

23. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

да блин, реально есть такое))) У меня была Королла старенькая, так в нее девы залетали только в путь, купил Крузака 80-го, так все, чуть ли не бегом убегали))) Приходилось открывать окна, чтоб показать, что в машине я один(двое), а не полная головорезов и насильников с АК)))

24. Андрейка

Андрейка Гость

Какой огонь в глазах, там только боль и скука!
    А вместо юмора, сатира и цинизм.
    Ведь все философы правы: жизнь - гребаная мука,
    А брак спокойно заменяет онанизм...

• Нравится! Нравится! x 4
  25. maxyt

maxyt Persona Grata

Кукурузер-ФОРЕВА!!!!!!:xdnew:...............................Прохор-а окна,ты все открывал,чтобы рассеялся дым кумарный от ганджибаса:xdnew:,как в кино,подъезжает машина,саб бухает,открываются окна и оттуда валит плотный дым,а там братва вштыренная сидит...

26. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

у меня он вхлам тонированный был, кто в салоне- ваще не видно. Пять лет на нем отъездил, два года как продал, ностальгирую по нём(((:newcry:

27. Коля Антиген

Коля Антиген Бывалый

Есть такой ...заказывать?

• Нравится! Нравится! x 9
  28. Костя_З

Костя_З Гость

Поиграл в бильярд:metal:

• Нравится! Нравится! x 3
  29. noname123

noname123 Гость

и всё? :trollface:

30. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Я своё опишу: долгое время списывался с девушкой вконтакте, никак не хотела телефон давать. Сказала, что записалась на вод. курсы и сегодня на автодроме ездить будет, спустя n-ое время узнал во сколько (тоже не говорила), я подумал, что наебала. Думаю что в такую рань ехать- нахрен надо, но утром пересилил себя и поехал (правда спустя час от её времени) вообщем иду по улице, а на встречу девушка похожая на неё и по телефону говорит. В итоге пошел за ней следом, пялился на неё, она на меня тоже; сел за ней следом в автобус, и проследил до конца. Уже близко к дому догоняю и говорю "Привет!", оказалась и правда она, поговорили немного (она недалеко от меня живет). Я ей до этого шоколадку за 5руб обещал, вообщем сдержал слово..Правда, сказал, что есть подарок и лучше, но тк думал, что ты обманывала не взял его с собой. Только домой вернулся, 2ч в отделе мягких проторчал - выбирал или киску-тягренка взять или медведя. А в итоге взял такую царевну-лягушку:yes:

• Нравится! Нравится! x 7