Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 14 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Alva

Alva Бывалый

особенно опасен обиженный перекаченный маньяк

2. <Gr!NDeR>

<Gr!NDeR> Гость

Я перекаченный маньяк чмо!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Alva

Alva Бывалый

пошли на свидание!:- -:

4. <Gr!NDeR>

<Gr!NDeR> Гость

боюсь я тебы выибу

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Alva

Alva Бывалый

на то и расчет может быть))))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

Колюня, твой шанс лишиться девственности!! Ближайшие 10 лет он не повторится!!!!

• Нравится! Нравится! x 8
  7. geksogonal

geksogonal Гость

Ему далеко до москвы ехать

8. <Gr!NDeR>

<Gr!NDeR> Гость

Сьездий ты за меня, я не могу

9. geksogonal

geksogonal Гость

Настоящего мужчину расстояния не остановят;)

• Нравится! Нравится! x 4
  10. <Gr!NDeR>

<Gr!NDeR> Гость

Я не настоящий, я резиновый

• Нравится! Нравится! x 3
  11. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

ну этим дамы тоже смогут воспользоваться)))

12. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Тимур, читал все твои дискуссии в этой ветке и другой, вообщем вопрос - Имеет ли значение\успешность в девушках акне.Например, средней тяжести.Сильно ли влияет акне и прочая хуита на лице?
    Девичье мнение приветствуется.

13. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

я не Тимур, но не могу не вставить свои пять коп. Акне бывает разно, бывает от переизбытка теста(и иже с ними), а бывает что чел просто свинья ибаная, не моецца нихера и от него потиной за километр несет.

14. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

т.е. ты хочешь сказать, что если ухоженный за собой, но с акне не имеет особого значения? У меня например акне от ДГТ, не легкой степени можно сказать.Девушки, т.е. подруги с кем тесно общаюсь, говорят, что им похуй на акне.Интересно мнение людей, у всех же разный жизненный опыт..

15. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

у меня была реальная ситуация, схожая с интересующим тебя вопросом. Году в 97, помню, был я в самоволке, в соседней деревне. По девкам решили сгонять. Так вот сидели там в доме пацана сослуживца, пили сэм, девок позвали румяных, деревенских, ессесно. И запал я там на девку одну, жутко симпатичную, и начал подкатывать конечно, причем довольно таки успешно. И я даже не сомневался в исходе того вечера, пока не нарисовался пацан, по параметрам ничем не лучше меня, и с явным таким акне на лице. Короче она переметнулась к нему с резкостью диареи. Причем я был тогда далеко не урод, и пользовался успехом у противоположного пола. И по интеллекту он явно отставал от меня. И незнакомы мы все были, до встречи. Короче я до сих пор не догнал, как так получилось. Так что, как поется в песне группы "Сектор Газа",- бабы любят не за белое лицо)))

16. Alva

Alva Бывалый

опять ты о наболевшем)))) ну по себе сужу: для меня главное, чтобы мужчина был настоящим мужчиной! Главное, чтобы был уверен в себе изнутри. Таких сразу видно) Когда говорят, что внешность не имеет значения, думаю имеют ввиду именно как человек себя ощущает.
    Если ты дико комплексуешь из-за прыщей, то потом когда избавишься от них может все равно остаться то самое чувство, что ты прыщавый и страшный

• Нравится! Нравится! x 7
  17. botan

Акне имеет значение, только потому что парни из-за него парятся и комплексуют, проебывая свои возможности. Нормальным девушкам более важны другие аспекты мужчины.
    Мужик должен быть чуть посимпатичнее Николая Валуева и может не париться из-за внешности. Кстати, Валуева многие женщины на полном серьезе просто обожают.
    Отталкивает ложь, неумение держать слово, слабость, лицемерие, жадность. А прыщи... если их не запускать, то, как правило, девушкам пофиг. Знаю многих парней с подпорченным по молодости лицом(рытвины оспы) и при этом встречающиеся с отличными девушками.

18. geksogonal

geksogonal Гость

А мне не нравятся женщины и девушки с акне.

19. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

А парни, парни как?

• Нравится! Нравится! x 9
  20. botan

Это уже другое.
    Мужчины нравятся женщинам совсем по другим параметрам, нежели женщины мужчинам

21. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Если у женщины большие сиськи, то это класно, а если у парня, то не очень. Несправедливо.

• Нравится! Нравится! x 6
  22. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Спасибо, запоминаю, запоминаю.. :prayy:
    Не прям уж "дико" комплексую, хоть девушки которые были, с которыми сейчас общаюсь, говорят что им всеравно, но да, спору нет, они меня ограничивают в действиях, у меня практически весь подбородок красный.. вынужден ходить бородатый..
    Согласен полностью с Тимуром, когда читал ветку давно еще с начала, сколько описаных им глупых ошибок совершал я... типа "да если б у меня денег больше.. да внешность получше.." Вспомню, аж стыдно :xdnew:

23. Андрейка

Андрейка Гость

Везёт вам! С девушками встречаетесь...:newcry:

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Alva

Alva Бывалый

ну борода это всегда плюс))) так что уже забей! ты тесто-викинг!:- -:

25. geksogonal

geksogonal Гость

А ты только с женой?:xdnew:

26. Андрейка

Андрейка Гость

Нету у меня ни кого, одинокий я...:newcry::newcry:

27. Alva

Alva Бывалый

у меня тоже нет жены :dunno:

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Костя_З

Костя_З Гость

А чо акне? можно подавить напару с подругой.

29. Костя_З

Костя_З Гость

Вот хоть кому-то бороды нравятся

30. ПРОХОР

ПРОХОР Ветеран форума

:lol: