Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое. | Страница 12 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Грамотный подход к девушкам. Как начать встречаться с фитоняшей и все такое.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем botan, 2 ноя 2012.

1. Xoxol

Xoxol Persona Grata

Первый раз встретились, до этого не общались. Взял телефон - позвонил, подъехала, поехали поговорили, в кафе посидели. Смысла в зацикливании нет, завтра с другой уже иду:spy:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Эх.. мне бы ваши проблемы)) Я еще мал да глуп в этом деле, может подскажет кто-то... вообщем у нас в поселке баб нет нормальных.Их очень мало.
    Общаться с бабами умею, но, блять, токо со знакомыми, чувствую себя уверенно, не несу хуйню - только со знакомыми.С незнакомками или вообще не общаюсь, или не общаюсь :xdnew:
    Сразу хуйня в голову лезет типа:"Бля, да я вообще лох, денег нет, вот если б бабки были.. да внешность получше.. да машину..."
    п.с. хуйня такая началась когда начал саморазвиваться - Читать интересную мне(медицинскую) Литературу, и т.п. связаное с медициной, и в конце концов - Занятия в зале.
    До этого, был полным далпайопом, металлистом, и было, хоть и немного, но были девушки, и с одной встречался, которая на 5 лет старше.Вспомню себя, и охуею, каким я был лохом и баб было.. :fffuuu: Сижу и думаю, казалось бы поумнел, внешне стал мужиком, а не как раньше - руки как спички, и, блять, без бабы.
    П.с. ветку читал, и не раз, и Тимура посты видел по сабжу, но хотелось бы конкретики :yes:

3. noname123

noname123 Гость

если она всегда за тебя платить будет - то вариант отличный :buba:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Костя_З

Костя_З Гость

Вот не стоит долбоеба и металлиста в одну ветку ставить

5. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Я подразумевал о внешнем виде))а насчет первого, преукрасил)

6. Костя_З

Костя_З Гость

Не мешает совсем. Внешний вид, если и ограничивает круг общения, то не на много.
    Ну про упоротых говнарей и иных фриков речи нет.

7. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Спору нет, в ввиду металлиста я имел - Были длинные волосы и соответствующая одежда.Круг общения никак не ограничивало.

8. BerkuT

BerkuT В бане

:xdnew: ну разок другой еще попробуешь, значит не совсем лентяй:buba: удачи тебе! желаю искренне...:dance::vaunew:

9. A-1

A-1 Бывалый

Скажу одно)))
    Всё просто)
    Посылаешь - тянутся.
    Любишь - отдаляются.

10. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Как же я согласен)Осознал это(к сожелению) год назад.Отморозился от всех баб год назад, по сей день пишут первыми, общаются, и при встречах говорили о похуизме с моей стороны.
    Правда(по отношению к бабам которых долго знаю) вылезла одна побочка - теперь я немогу написать\позвонить первым.
    А пиздострадатели, которых овердохуя, повышают им самооценки до 999999, и ходят охуевшие, хотя сами из себя представляют чуть больше чем говно.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. Костя_З

Костя_З Гость

Вот конкретный вопрос. Девочка одна узнала что я женат (оторвать бы одному "другу" язык) и ни в какую не дается. И не сопротивляется до определенного момента. По словам вроде и не против, но мое положение не позволяет видите-ли. Лучший вариант - забить на это тело.)
    Но пока нового на примете нет особо - побрыкаюсь) Как вариант подойти по другому, поменьше нахрапа, потихоньку заставить поохуевать( в хорошем смысле). Пострелять там отвезти, с парашутом попрыгать.
    Кто что думает?

12. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Скажи ей, что кармы, как и справедливости, не существует

13. noname123

noname123 Гость

Скажу только одно: у каждого есть такие друзья, которые пиздят больше, чем бабуськи у подъезда.
    И въебать им можно, но как то не красиво это. Что делать с такими друзьями? :D

14. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

То же самое, что и с бабуськами - выебать:trollface:

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Костя_З

Костя_З Гость

Это блять не то слово. О себе иногда такое узнаешь от сторонних людей, благодаря таким товарищам, что пиздец)

16. KTO_OH?

KTO_OH? Еврей

Особенно распространено это у товарищей 15-23-24 лет.Далее уже такая хуйня отходит, мне конечно не известно покачто, но это так и есть, наверное.
    У меня в знакомых есть такие "перцы" что раздали пиздюлей уже всему городу поименно, но вот почему эти "спинные файтеры" так и молчат в глаза тем ребятам.

17. noname123

noname123 Гость

ахахахаха да да такой пиздец
    только о себе такие люди никогда ничего не рассказывают, всегда говорят только о других :spy:

18. Костя_З

Костя_З Гость

Рассказывают, рассказывают. Только не при тебе, тк ты знаешь, что хуйню порют. Они там и мега самцы(хотя за жизнь было всего 2 дамы, вторая из них жена), жмут под 200( 70 в реале) и тд. Это я реального человека описал.

19. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Это ты меня описал, :D

• Нравится! Нравится! x 7
  20. noname123

noname123 Гость

имел в виду что-то личное про себя не рассказывают (на примере моего знакомого). Т.е. про всех всё знает, а как его что-нить спросишь про него самого - уходит от ответа, молчит, отшучивается. Люди живут чужой жизнью , а про себя нечего рассказать.
    А ну про силовые это да, как без них :DDD

21. Костя_З

Костя_З Гость

А реально кто-нибудь перед женами палился с противоположным полом? Как отмазывались? Вдруг подловят, чем черт не шутит)

22. noname123

noname123 Гость

попроси того друга, он "отмажет" :xdnew:

23. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Костя_З

Костя_З Гость

Про таблетки запомню точно)

25. Каметон

Каметон Новичок

Ребята!!! Есть безотказный метод! Нужно ссать в уши по любому поводу, говорить что космонавт, говорить что миллиардер, если ты нравишься девушке она поверит в любую ху*ню!

26. Osho

Osho Новичок

А через месяц/неопределённый промежуток времени, она узнает что ты пиздабол, лох и неудачник, хэппи енд! :trollface:

27. Каметон

Каметон Новичок

Я же сказал, если любит все будет хорошо. А если нет, то пошла она на х*й!

28. Hanma

Hanma В бане

Если любит то ей похуй кто ты,ты ей равишься каким есть и ненадо ничего придумывать и выебываться:metalhead:

29. Каметон

Каметон Новичок

Баки, ты ли это?

30. Hanma

Hanma В бане

Он самый:lol:
    619662-01_2.jpg