Гормон роста, рабочий или нет? | Страница 78 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Гормон роста, рабочий или нет?

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем mtemur, 22 фев 2013.

1. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Да, у меня щас тоже Т4 общ пошёл вниз, судя по всему он у меня первым проседает. ГР идёт по 1,65 ед каждый день ( без всяких замысловатых схем с днём отдыха). Но у меня ещё и дефицит калорий, поэтому точно не ясно, от чего сильнее проседает щитовидка. Это надо экспериментировать, отменить н-р ГР. Но не в этот раз, у меня итак параллельно идёт неск экспериментов)))). ( я как подопытный кролик сам у себя).

Последнее редактирование: 12 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. PУCТ

Нет, за ИФР не слежу, а нафиг он нужен? Ясно, что он повышен, но он в принципе и от стероидов повышается тоже.
    ГР оказывает омоложивающее действие на кожу ( а значит наверное и ещё на что-то, что я не ощущаю).

3. Alecs

Alecs Новичок

Взял неофин акву по акции в Москве, сдал анализ 5ед через 4ч

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 2
  4. йошка

йошка Гость

Почему тебе ясно, что повышен? :JC_thinking: На сколько повышен?
    У меня на кожу наоборот подействовал(. Т.е. на отмене я где-то через месяц явное ухудшение заметила ( на икрах и кистях кожа истончилась, как пергамент). Я очканула, думала все - у меня что-то там своё вырабатываться перестало:avtorklif:. Восстанавливась кожа очень медленно, наверное, полгода. А щитовидка за 3 нед в норму пришла. Т.ч. у всех какие-то различия. Слажно)
    Зы: правда я тогда ещё Оксану юзала, может , как вариант, кожа высохла, потому что эстрадиол снижался? :JC_thinking:

Последнее редактирование модератором: 13 мар 2020
    • Нравится! Нравится! x 1
  5. PУCТ

Я как-то раз давным-давно сдавал, ИФР был повышен, и я сказал, что гармошка типа годная. Но знающий человек ответил мне, что я неправильно сделал, и от стероидов он ( ИФР) тоже повышается, и надо было сдать перед ГР и через 2-3 недели, поэтому мой анализ непоказателен.

• Нравится! Нравится! x 3
  6. йошка

йошка Гость

Вот и я не правильно сдавала тогда на ИФР, и сейчас не знаю, как на меня гр влиял. А у тебя прямо сильно он был повышен? Странно, про стероиды и ИФР - почему тогда у ГР в побочках рост различных опухолей, а у стероидов нет?

7. PУCТ

Это же Соматомедин С ? Один раз было 277 нг/мл, второй - 415,7 , я оказывается два раза сдавал, но не подряд. Рефы 94-269.

8. PУCТ

А норму жиров набирала? ( особенно животных?) Это первое, что приходит на ум.
    Не, у меня кожа от ГР становится гладенькая и шелковистая))) и тоньше, хотя тут не уверен, не измерял. Хотя у меня кожа итак хорошая, может поэтому. Типа к чему генетически предрасположен, то и улучшается в первую очередь.

9. PУCТ

Стероиды тоже ускоряют рост раковых опухолей, если они уже есть. Если не ошибаюсь, то с ГР то же самое. Сами по себе опухоли от ГР не начнут расти ни с того ни с сего.

10. йошка

йошка Гость

Вот если свой ИФР в нижних рефах , то, выходит, его в разы надо задирать, чтобы за рефы выйти, а если свой высокий , то чуть-чуть? От этого дозы зависят? Или к рефам вообще привязываться не нужно?
    У меня своя кожа тонкая.(
    Жиры набираю всегда. Эт, кажется, моя единственная гинетическая предрасположенность - жрать жиры :xdnew:.

11. Chloe M

Chloe M В бане

И даже попка не шершавенькая?

12. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

с какой целью вообще ГР применяешь?

13. phil margera

По факту гр даёт такую мизерную прибавку к синтезу белка, что можно ее не учитывать. Как антидепрессант и водонапорный эффект присутствует, ну и активация щитовидки.

14. йошка

йошка Гость

Это я читала. Я хочу понять, можно ли как-то индивидуально рассчитать подходящую дозировку, учитывая показатели СТГ и ИФР. У всех же разный отклик и по самочувствию и по анализам. Или нет смысла этим заморачиваться?

15. phil margera

Я бы вне похудения вообще с ГР не заморачивался. ИФР чем выше нормы, тем хуже с сахаром и сильнее нарушается апоптоз со всеми вытекающими. Если яйца из стали и победительница пожизни, то анализы для слабаков)

• Нравится! Нравится! x 5
  16. йошка

йошка Гость

Спс, буду думать :hii:
    Зы: Все не так плохо, что бы ломиться и наступать на те же грабли. Побеждать есть другие способы ).

17. alexsashhh1331

alexsashhh1331 Новичок

ребята,показатель 4,5 нг/мл при 10ед через 6 часов норм? низкий или средний для гормона

18. leonardo davinci

leonardo davinci Новичок

вроде как сейчас гормон работает как надо ,
    отрубает после завтрака ,жира стало мало,на тренировках много енергии
    принимаю по 0.6 мг сайзена = 1.8 ui
    мне 35 лет
    стг 5.8 соматомедин 432 тестостерон 23
    но моё заключение что ети все стойности не показатель качества гормона
    от 2 ui сайзен я намного лучше себя чувствую чем 10 ui неофин ....
    както так

Вложения:

19. vetals75

vetals75 Невидимка

как то ты сравнил мягкое с тёплым и мягкое оказалось недостаточно тёплым, а тёплое не мягким

20. butec123

butec123 Бывалый

Всем привет ! взял гормон роста генофарм
    ( genopharm ) нигде на форуме не нашёл про него отзывов с анализами.

Сдал анализ спустя 4 часа после 5ед

2020-03-18 10.04.51.jpg

21. Chloe M

Chloe M В бане

Поздравляю вас!

22. alexsashhh1331

alexsashhh1331 Новичок

этот продукт сейчас в китае продают знаю.не пробовал еще.
    вопрос всем:Может кто обьяснить про референсные(нормальные) значения? в разных лабораториях разные значения:до 1.4 ,до 5 даже есть.Нужно опираться от максимального норм значения или смотреть именно на результат,т е допустим уровень стг у одного 5нг мл но максимальное нормальное значение 1.4 ,а в другой лаборатории 5 нг мл значение максимум норм 5?эти результаты одинаковы ?

23. йошка

йошка Гость

Это на какой день курса?

Может ед.изм. разные в ваших примерах ?

24. Chloe M

Chloe M В бане

Я покупала такой гр, куча побочек, но сильный.

25. Chloe M

Chloe M В бане

И походу у меня одной ифр 300 свой.

26. butec123

butec123 Бывалый

1 день

27. alexsashhh1331

alexsashhh1331 Новичок

единицы те же

28. йошка

йошка Гость

Ну, через три недели сдайте, чтобы посмотреть на сколько вам ИФР этот гр и эта доза поднимает.( 129, получается, ваш свой уровень гормона).
    А так, да, по СТГ хорошо работает. ( но и побочки хорошие могут быть))
    :dunno: Не видела 1,4 реф. Это в какой лабе?

29. alexsashhh1331

alexsashhh1331 Новичок

в китае до 1.4.В Беларуси синлаб <3, инвитро 2.470

• Муть Муть x 1
  30. x3m.all

x3m.all Бывалый

Всем привет. Посоветуйте какой гормон выбрать и если можно место где брать. Хочу ставить 3ед на 5-6 месяцев вес 70кг возвраст 29 лет нормально? Или много на такой вес? Хотел в общем сделать так 1-2 месяца соло гр далее включить асс на 12 недель и еще 1-2 месяца гр соло что скажите или я слишком борщу?