Гормон роста, рабочий или нет? | Страница 77 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Гормон роста, рабочий или нет?

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем mtemur, 22 фев 2013.

1. Elena864

Elena864 Новичок

Тренер сначала был вообще против)))Пугал онуологией ))):po weke:Брала не у него)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

по 2 ед попробуйте

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Мавроди

Мавроди В бане

от таких дозировок щитовидка наебнется возможно и вы обречены на провал :D
    но в любом случае удачи :D

4. Мавроди

Мавроди В бане

У вашего тренера рак мозга

5. Elena864

Elena864 Новичок

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Sergio81

Sergio81 Новичок

Добрый вечер. Кто-нибудь пробовал ГР Omnius ? Как ощущения, сдавали анализы, рабочий гармон? Стоит брать?

7. Варвар

Варвар Бывалый

Сколько употреблял гормон, честно скажу, единственное что ощющаю и вижу, так это то что жир действительно уходит. А все остальные целебные свойства как то проходят мимо меня.

8. Мавроди

Мавроди В бане

у меня хуй растёт на нем как в 14 лет

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Варвар

Варвар Бывалый

Ну всё, теперь начну следить и замерять))

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Иван Качков

Иван Качков Бывалый

Всем привет! Кто-то пробовал неофин аква? Нигде на форуме про него ни слова. Говорят он лучший всех по качеству очистки

11. Мавроди

Мавроди В бане

@Pharmacomlabs когда будет ваш ГР в наличии?
    Тут много желающих хуй отрастить на нем к лету и пресс тож заодно с бицулей )
    Мб мне на пробу зашлёте :D

12. SanТехник

SanТехник Бывалый

Отправьте ему пробник, он сделает фотоотчёт специально для форума:xdnew:

13. Мавроди

Мавроди В бане

мама увидит ахуеет потом
    она ж смотрит форум и чо я тут пишу

• Нравится! Нравится! x 4
  14. Samolet

Samolet Ничего не продаю

Если че тоже в очереди постою.

15. Alex-J

Alex-J Бывалый

Соматогед ЕПФ жидкий, до 20 дней при комнатной температуре стоит. И ценник за 100 ед 3900р. По анализам работает, отзывы тоже положительные

16. Alex-J

Alex-J Бывалый

А тоннельный синдром обязательно должен быть? Или это индивидуально? Или от дозы зависит?

17. Мавроди

Мавроди В бане

смотря под какой дозой в тоннель заехать

18. Alex-J

Alex-J Бывалый

4-5 ед. с утра. У меня просто никаких ощущений пока нет, три дня отколол 3-3-4. Завтра 5 попробую

19. Мавроди

Мавроди В бане

Он не обязательно должен быть

20. Варвар

Варвар Бывалый

У меня было при 10 еденицах, правда ставил непонятную хуйню в то время. От 5 едениц не было ни разу, а больше 5 наверное смысла и нет если ты не профи.

Последнее редактирование: 12 мар 2020
  21. Варвар

Варвар Бывалый

У меня никогда нету никаких ощющений от гормона кроме того, что недели 2 спустя в зеркало становится приятней смотреть, т.к. жир горит.

22. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Блин, ну вот как у вас жир сам по себе горит? У меня жир горит только на дефиците, проверено не раз. Никакие гормошки-трены не помогают.

• Нравится! Нравится! x 5
  23. DzoT

DzoT Фармалье

Мб с щитовидкой че нить? Или ответ кроется в дозах.

24. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Щитовидка немного подубитая, и от ГР она убивается ещё сильнее кстати. А дозировки были 3,3 ед/д ( щас ещё меньше, т.к. не вижу смысла столько ставить, оставил терапевтическую дозировку).

25. йошка

йошка Гость

У меня и на маленьких дозировках Т3 и Т4 падали ниже рефов. Потом восстановились на отмене.
    Несколько раз натыкалась на инфу, что дозу надо расчитывать так, чтобы ИФР держался в верхних рефах и не выходил за ( Urri в инсте тоже это писал), только я не поняла, это когда ставят в терапевтических целях, или вообще всегда, что бы не поиметь чегонить плохого от ГР?

26. Варвар

Варвар Бывалый

Я гр ставил на протяжении года (3-5 едениц/день). Не один гормон щитовидки не падал ниже нормы, всего лишь несколько снижался. Применял T3 какое то время так же, но разницы никакой не было в плане самочувствия.

27. Варвар

Варвар Бывалый

Полагаю надо мониторить анализы а не ориентироваться на дозировку.

28. йошка

йошка Гость

У меня Т4 общий, глюкоза и холестерин HDL опускались ниже рефов, Т3 был в нижних. На самочувствие не влияло.

Согласна, что по анализам только. (на меня и маленькие дозировки сильно влияют).

А уровень ИФР ты смотрел «до» и на ГР? Сколько он был у тебя на протяжении года на ГР?

29. Варвар

Варвар Бывалый

Нет, я честно говоря никогда не сдавал на ИФР, только на СТГ. Но если мы говорим про применение Т3, то сдавать надо как раз таки Т3, Т4 и ТТГ. Так же длительное время сдавал глюкозу что бы понять как гормон роста влияет на её уровень.

30. йошка

йошка Гость

Понятно, спс :yes:. Но я говорю именно про ИФР, потому как на профит от ГР влияет его повышение. Остальное мониторить, да. Но мне хочется понять на каком уровне лучше держать ИФР при использовани ГР?