Гормон роста, рабочий или нет? | Страница 76 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Гормон роста, рабочий или нет?

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем mtemur, 22 фев 2013.

1. leonardo davinci

leonardo davinci Новичок

мне 35 лет принимаю гормон уже 10 лет без перерыва
    пробовал практически всё что есть
    мои фавориты всегда были западные аптечные как генотропин сайзен нордитропин
    гормон я принимаю не для массы а для кардио сушки и тонуса
    я както привык быть на пике формы
    но к сожалению в последние годы гормон перестал действовать на меня как в начальные
    возможно моё тело привыкло ,и создает антитела и надо просто делать перерывы
    НО я не хочу делать перерывы , если я остановлю его прием на пару недель то вся моя форма и прогрес и мой пресс уйдет в пизду (((
    в начале я искал причину в препарате ,винил доставчика что может быть гормон изпортился при транспортировке.
    .
    Скажем так я принимаю гормон постоянно но его действие на меня варирует например пару месяцев работает ахуенно затем пару месяцей хреново.меня ето очень разражало ...
    Работает гормон или нет я сужу так - я его принимаю утром потом завтракаю и примерно часа 2 после приёма меня сильно отрубает и я засыпаю глубоко как просыпаюсь иду в спортзал - как правило если у меня был хороший глубокий сон то потом у меня ахуенная тренировка и самочуствие
    Если же меня не отрубает то значит гормон не работает (ето была моя логика)))
    тоже ранше я судил по качеству гормона передозировкой
    по правилу если забить большую дозу начинаються побочки - хиперактивность,сильный голод,повышение температуры и отделение пота,странные ощущения в горле,быстрое высыпание ночью или безсонница

перед новым годом гормон работал ахуенно принимал сайзен котороый в порошке.Перед етим покупал сайзен разтвор из Турции но от него я нихуя не ощущал.После нового года я болел вирусом 1 неделю после чего опять перестал работать нормально.
    Сначала я подумал что можеть быть мне попалься гормон плохого качества и я поменял сайзен в порошке на нордитропин.Но всё равно не получал желанный ефект.Подумал может я уже привык к сайзену и норди и решил попробовать чтото новое неофин аква .его первый день уколол 5ui затем 10ui затем 15ui.ОПЯТЬ НИЧЕГО И НИКАКИХ ПОБОЧЕК.и я уже думаю ето пиздец.врубил 10 ui akva saizen + 5 ui сухой сайзен+5ui nordi+10 ui neofin akwa
    и сдал анализы

результат показал завышение СТГ в 10 раз !!!!но при чем я не ощущаю почти никаких побочек ,повышенного апетита.или у меня организм уничтожает гормон антелами или у меня забитые рецепторы.тоже возможно моя болезнь тоже сыграла роль ,ето видно по повышеным лимфоцитам.

интересно что при большого количества СТГ тестостерон низкий - а должно быть обратно !!!!!

Прийдеться остановить прием соматропа на известное время .....

Последнее редактирование: 28 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 2
  2. leonardo davinci

leonardo davinci Новичок

резултат изследования

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  3. йошка

йошка Гость

Интересно было бы посмотреть ещё ТТГ, Т3, Т4 и инсулин. Вы их чекаете в течении этих 10лет? Все хорошо там?

4. Jupit

Jupit Новичок

Вроде, ГР понижает концентрацию половых гормонов в крови.

5. Chloe M

Chloe M В бане

Пруф или?

6. Jupit

Jupit Новичок

Так по крайней мере гласит инструкция к применению ГР.
    Касательно женских особей, если девушка по каким-то причинам использует эстроген, то дозу ГР необходимо будет увеличить.

7. Chloe M

Chloe M В бане

Ути...

8. leonardo davinci

leonardo davinci Новичок

гормон повышает тестостерон когда работает нормално но в пределах нормы , я делал анализы

в воскресенье сдавал стг 56 на голодный желудок
    в понедельник не принимал гормон
    в вторник принял 3ui nordi
    в среду не принимал гормон утром завтракал углеводы ,после обеда сделал тест на стг и естроген
    стг 0.1
    кто может сказать чтото про естроген?
    мой друг говорит что гормон повышает естроген вместе с тестостероном

Вложения:

Последнее редактирование: 30 янв 2020
  9. Jupit

Jupit Новичок

Естественно с подъемом тестостерона повысится и эстроген, но в долгосрочной перспективе при употреблении ГР эндогенный тестостерон будет угнетаться, скорее всего на этом основана рекомендация использовать ГР в связке с андрогенами. Да, и единичный анализ не есть показателем поднял ГР свой тест или опустил, речь идет о долгосрочной перспективе, на скачи как ГР, так и тестостерона могут влиять очень много сторонних факторов.

10. Chloe M

Chloe M В бане

Прувы будут?)

11. Jupit

Jupit Новичок

Читайте медицинскую литературу, там ответы на все ваши вопросы, если лень, то извините....

12. Chloe M

Chloe M В бане

Читаю и нашла инфу - противоположную тому, что вы говорите.

Поэтому очень терпеливо Вас спрашиваю о ссылках, потому что мне (пока еще) интересно.

13. Chloe M

Chloe M В бане

Очень странный аргумент. Если хотите меня послать - шлите. Читать мне, кстати, не лень.

14. Jupit

Jupit Новичок

Соматропин — индуктор активности цитохрома P450 (CYP), который может привести к снижению концентрации в плазме крови и, соответственно, к снижению эффективности лекарств, которые метаболизируются при участии цитохрома CYP3A, например половых гормонов, кортикостероидов, циклоспорина и противосудорожных средств.

15. Chloe M

Chloe M В бане

Спасибо! Уже интереснее.

16. leonardo davinci

leonardo davinci Новичок

решил сделать тест
    принял 1 мг норди
    после завтрака не отрубило как когда работал ГР номально
    антела уже ниже но всё равно над нормой ...

Вложения:

17. йошка

йошка Гость

@Elenius, ты уже закончила ГР ставить?

18. Allegun

Allegun Бывалый

Гормон роста вызывает лейкопению (за счет угнетения образования нейтрофилов). Поэтому и показатели такие и низкий иммунитет.
    Весь эффект дает не сам гормон, а ИФР-1 и надо смотреть его.
    Не увидел анализов на антитела .

Тренируюсь уже давно и год назад тестировал нордитропин по 5ме 4 месяца соло, ничего не понял вообще.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Баблышь

Баблышь Новичок

Ребя Нордекс рабочий в наше время???

20. leonardo davinci

leonardo davinci Новичок

перестал колоть гормон уже 6 дней
    решил сделать тестовой анализ
    тестостерон немного повысился
    а вот другие стали хуже лейкоциты и билирубин
    странно ,ничего не могу понять ...

Вложения:

21. zamyslenysh

zamyslenysh Тёртый калач

АЛТ и АСТ досдай. Склеры глаз не желтоватые? Чет с печенюгой у тебя не норм.

22. Elena864

Elena864 Новичок

Ребята,такой вопрос.2 неделя гормошки пошла.Somatropin Gentech 5 ед 2дня/через 1 день отдыха.Появились шишки красные на коленях,болят как синяк ,плотные,горячие.Что это может быть ?Переферический отек?Аллергия?Снижать дозировку до 3,3 -5 дней /2 дня отдыха ?Или пока прекратить курс?

Вложения:

23. Мавроди

Мавроди В бане

5 ед гормона роста за раз колишь?
    твой вес какой?

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

Может подложить под колени что-то ?))
    А по делу, смените производителя гормона, воду для инъекции.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Elena864

Elena864 Новичок

Да,за раз 5 ед утром.Свой вес 65

26. Elena864

Elena864 Новичок

Спасибо ))))Воспользуюсь советом )))

27. Мавроди

Мавроди В бане

анализы сдавали на него? вы увеерены что эта дозировкам вам подходит?

28. Elena864

Elena864 Новичок

Нет,не сдавала ещё)Как-то думала пронесёт...Тренер говорил -детская дозировка.Попробую снизить до 3,3.Схема 3,3-6 дней и день отдыха адекватная ?

29. Мавроди

Мавроди В бане

5 ед для мужиков 100+ норм дозировка )
    да и 3.3 для мужиков тоже зайдет хорошо ) мне и меньшие дозы заходят на ура )

тренер долбоёб ) он вам его продал?)

• Нравится! Нравится! x 4
  30. Elena864

Elena864 Новичок

Для мужиков зайдёт меня пугает )))Может ещё меньше дозировку для моего веса,учитывая что я девушка ))чуть жирка подтопить к лету,не на соревнования готовлюсь