Гормон роста, рабочий или нет? | Страница 75 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Гормон роста, рабочий или нет?

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем mtemur, 22 фев 2013.

1. kunteynir

kunteynir Новичок

Дядь, я проверял на себе не один раз, тренировки на активность аланинаминотрансферазы не влияют, по крайней мере, за пределы референсных значений выходить не должно точно, верить или нет - это дело ваше, я здесь пишу чисто с информационной целью )

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kunteynir

kunteynir Новичок

Итак, раз уж пошла такая пляска и совпало, что я сдавал печеночные вместе с СТГ. Т.е умышленно я не увязывал прием ГР и печёночные.

Вот здесь после 5 ЕД Канады (в другой лабе. Результат кстати совпадает с Инвитро, сдавал через пару дней после инвитро, ГР не отменял):
    А здесь 2 дня без ГР:

Норма АлаТ для мужчин по данным EASL и AASLD это 30 ЕД/л и меньше. Ничего общего референсы с принятыми нормальными значениями не имеют, это два разных понятия.

P.S До кучи исключил прочие возможные проблемы с ливером (из давнего прошлого, по этой части все ок, выкладывать уж не стал).

Примерно вот так.

Последнее редактирование: 16 янв 2020
    • Нравится! Нравится! x 3
  3. Tarnopolsky

Tarnopolsky Новичок

Друзья,помогите советом пожалуйста.
    Существует ли Ансомон в упаковке на русском языке? Сегодня получил и сомнения вызвали 15-ть цифр вместо 17-ти под защитными марками.( естественно они не " бьются" при проверке.)
    Дилер уверяет,что это аптечный,но насколько я знаю,что он у него нет сертификации в отличии от Джинтропина.
    Дайте дельный совет пожалуйста.

4. Sifon

Sifon Новичок

Фото в студию!Вообще как то кричали,что якобы в Азербайджане его сертифицировали,чтобы завозить на снг(вернее была возможность брать хотя бы с завода),но когда я посмотрел упаковку(фото) половина надписей на инглише половина на русском,такой хрени быть не может конечно.Сколько денег отдал за 100 ед?

5. абсолютли

абсолютли Бывалый

Подделка

6. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

@абсолютли, Привет!
    Скажи пжл, какие дозировки ГР являются ГЗТ-шными для чела в возрасте ( у которого свой в нулях)? 1 ед/день?

( хотя сама по себе постановка вопроса несколько туповата)))) если ГР свой не должен вырабатываться, то что тогда замещать?))))

7. абсолютли

абсолютли Бывалый

Привет, терапевтическая дозировка 2ед ) придерживался бы такого протокола.

8. PУCТ

Отлично, спасибо! ( именно столько щас и ставлю, каждый день без перерывов).

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Короче я поняла , зачем мне ГР. С 2 ед. офигенно яркие сны. Хоть спать интересно стало:trollface:

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Chloe M

Chloe M В бане

Да, есть такое.

А чё снилось-то?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Elenius

Приключения с элементами фантастики.)))
    И люди стали сниться с которыми по 5-10 лет не общалась и не видела их. О которых забыла вообще.
    Интересно так.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Chloe M

Chloe M В бане

Мне вот что снилось (на ГР) ), @daiverkot привет!

Плюс воспоминания из детства накатывают от 3-х ед.

13. абсолютли

абсолютли Бывалый

Бля, думал один я такой)))))

Последнее редактирование: 22 янв 2020
  14. Elenius

А с людьми прикольно - вот забыла полностью, что был такой человек в жизни. И не вспомнила бы быть может никогда.
    А тут бац - приснился.
    Расшивеливает какие-то отделы мозга, где у нас архивируется память.

Может на 5 ед. мне гениальные идеи изобретений начнут сниться:xdnew::xdnew::trollface:

15. Chloe M

Chloe M В бане

Эти люди из детства? ;)

16. Elenius

Нет, круг общения 10-15 лет назад, у меня это уже было не детство)))

Такими темпами я вспомню свои прошлые жизни:xdnew:

17. Chloe M

Chloe M В бане

У меня гр разархивирует воспоминания возраста 5-13. ))

18. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Интересные вещи! Начал ставить ГР с 0.6 ме, сейчас 1.8. Видел 1 сон. ))) Зато приснился своей однокласснице! )))

19. Elenius

Может и я до этого пласта доберусь)))
    Так дозировка такая, как раз для 1-го сна)))

20. Andrei4

Andrei4 Бывалый

В целом, пока ГР нравится. Аппетит подупал, бока начало подсушивать слегка, а только 2-я неделя.

21. Rainpwnz

Rainpwnz Бывалый

хм, у меня и без гр бока подсушивает когда я начинаю меньше жрать :dunno: не берусь утверждать, но неоднократно слышал что дозировка в 2 ед не дает жиросжигающего эффекта

22. PУCТ

Всем привет!
    Щас тоже сижу на 2 ед/день. Ну иногда снятся причудливые сны, но они у меня часто такие, даже без ГР. Вобщем ничего необычного.

23. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Все может быть! Значит, плацебо! )))

24. Мавроди

Мавроди В бане

вам бы тренболона ребят
    вот там сны так сны

• Нравится! Нравится! x 6
  25. PУCТ

Я колол и по 3,3 ед/д, а на сушке при хорошем дефиците и по 5 ед. Не знаю, был ли дополнительный эффект. Это надо всё то же самое проделать, только без ГР. Но состояние кожных покровов от ГР улучшается точно, я уже писал об этом ( хотя у меня итак проблем нет, но пусть ещё больше не будет). Но это не сразу разумеется, нужно ставить полгода где-то. Думаю 2 ед/д тоже для этих целей подойдут, даже уверен.

26. PУCТ

Был у меня трен+ГР. Да ничего особенного, только мокрый просыпался по ночам. То ли вспотел, то ли обоссался, я так и не разобрался до конца.

• Нравится! Нравится! x 10
  27. viper2000

viper2000 Новичок

День добрый, посоветуйте ГР какой нибудь в фасовке по 10 единиц, ставить планирую по 2 - 5, не больше. Основное пожелание - хранение в разведённом виде без холодильника 5 дней (если ставить по 2 мЕ)

28. Elenius

А так бывает - 5 дней без холодильника ? Чем же его разводить , что бы стабильным остался этот раствор ?

29. viper2000

viper2000 Новичок

Вот, в том то и вопрос. Я не нашёл таких. Может тут кто знает, как без холодильника выйти из положения :)

30. viper2000

viper2000 Новичок

Нордитропин - из описания хранения в инструкции чёрным по белому написано, что после первого использования шприц-ручка с картриджей может до 21 дня храниться при температуре до 25!Это то что надо. Там в картридже 30мЕ. Я по свои 2мЕ по-любому успею всё спустить раньше 21 дня :)