Гормон роста, рабочий или нет? | Страница 73 | Препараты | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Гормон роста, рабочий или нет?

Тема в разделе "Препараты", создана пользователем mtemur, 22 фев 2013.

1. PУCТ

PУCТ Профессиональный лентяй

Я помню на фите, давно ещё, люди сдавали по 2-3 анализа ( от одной иньекции разумеется), чтобы посмотреть максимум. Н-р через 3,5 и 4 часа. Мне кажется это тоже индивидуально, у каждого своё время, и каждый раз пик может чуть двигаться.

2. PIFPAFk

PIFPAFk Новичок

Понял

3. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Здравствуйте! Всех с наступающим Новым годом! Купил Омнитроп в аптеке очень дешево (срок годности 03.20). Надо ли это учитывать при дозировании, т.е. увеличивать дозу?

4. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Привет, с наступающим !
    Нет,при соответствующем условии хранения, но лучше не кого не слушать,и сдать анализ ,по ним уже добавить или наоборот)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Благодарю! После НГ сдам анализы перед, а потом после начала. Не сочтите за рекламу, но на аптеке.ру он стоит 613 р за 30 ме. Может кому пригодится.

6. irkyt

irkyt Мотаю срок на до4е

Сдавать то знаешь как,порядок? Стг,ифр

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Стг через 3-4 часа после 5 ме ГР. ИФР через 21 день. Так ведь?

8. kunteynir

kunteynir Новичок

Здравствуйте.

Пока едет ко мне ГР, хотел бы поинтересоваться, в нете не так уж много отзывов по Canada Peptides Somatropin, так же не нашел ни одного анализа - хромотографии. Признаться честно, уже после заказа появились некоторые сомнения. Если не сложно, не могли бы пользователи данного продукта отписаться по поводу качества, как Вам вообще данный ГР?) Был бы очень признателен.

В прошлом был опыт использования ГР от генофарм, выдавал приличный СТГ, но ИФР-1 не вышел за рефы за 1,5 месяца использования )

Последнее редактирование: 6 янв 2020
  9. kunteynir

kunteynir Новичок

Посмотрел сейчас на сайте, цена 3477 за 30 ЕД, откуда взялась сумма в 613 - не понятно ) К тому же, препарат рецептурный, просто так не забрать в ПВЗ (аптеке). Может поделитесь каким образом Вы его там приобрели ?))

10. абсолютли

абсолютли Бывалый

Тут были анализы, а так гормон рабочий

11. Chloe M

Chloe M В бане

Это уже особенности Вашего организма. А побочки были от генофарм?

12. Elenius

Elenius Umbrella Corporation

Я писала где-то результаты, не оч. результаты были, но в пик скорее всего и не попала.
    На 5 ед. - есть побочки, на 2 ед - нет побочек, как-то так.

13. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Я писал выше, что срок этого гормона до марта 20. Видимо, поэтому и такая цена. Заказал до НГ, дождался доставки в аптеку, оплатил, забрал. Все как обычно. Рецептурные рецептурным рознь. Если так рассуждать, то каким образом покупаем в аптеке эналаприл, пентоксифиллин, аспаркам, они ведь тоже рецептурные?

14. kunteynir

kunteynir Новичок

Спасибо. Да, я видел :)
    Меня больше волнует вопрос безопасности, во флаконах может быть что угодно. Хотя, было бы глупо требовать что-то с андерграундного препарата )

это было давно, еще в 2016. Явных побочек и местных реакций не было. По поводу рабочести, могу сказать, что залило мясо (наполненность), чуть подпалило жирок, в общем - выглядил несколько лучше. В целом, выглядел этот генофарм как обычная андерграундная поделка, дешевая коробка, закатка и т.д) Еще списывался в Халецким, тот признал, что ранние партии могли содержать соматолиберины, которые задирали СТГ. Короче, Китайцы могут часто мудрить :)

Вот нашел анализ, это спустя 1,5 месяца. Оказывается, не такой уж и высокий СТГ в пересчете на нг/мл:

Спасибо, читал по поводу низкого СТГ. А что имеете в виду по побочкам ? Местные реакции или что-то еще ?

Хм, интересно. Как-то я пытался забрать рецептурный препарат с аптеки, мне его не отдали, видимо, зависит от "порядочности" персонала :)

15. абсолютли

абсолютли Бывалый

Много заказал ? Можно фото, у нас видимо просрочки нет

16. Andrei4

Andrei4 Бывалый

360 МЕ. У нас тоже пишет, что товар закончился. Но, быть может еще будет, т.к. 30 декабря тоже так писало.
    Заказал немного, т.к. действительно, ХЗ, в каком он состоянии, точнее, как хранился. Анализы сдавать собирался, но, решил разгрузиться и расслабиться, праздники, все таки, так что, позже...
    20200106.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  17. абсолютли

абсолютли Бывалый

Бля, маякни как будет ??

18. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Хорошо! Буду теперь мониторить, т.к. если гормон рабочий, то это халява (почти). )))

19. Chloe M

Chloe M В бане

Ооо, это опасно, юзать его?

20. абсолютли

абсолютли Бывалый

А ты в мск получается это выхватил ? Какой регион смотреть хоть ))

21. kunteynir

kunteynir Новичок

Соматолиберины - это пептиды, проще говоря. Их производить дешевле, чем могут пользоваться производители "сырья". По большому счету , любой неаптечный препарат юзать опасно ))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Andrei4

Andrei4 Бывалый

Нет, Воронеж. А в аптека.ру разве регион имеет значение? Я считал, что склады, скорее всего в МО, и оттуда доставляют.

23. Chloe M

Chloe M В бане

Смотри. Если это соматолиберин. Он может высвобождать эндогенный СТГ?

24. абсолютли

абсолютли Бывалый

Я думаю да, цена на товары разная

25. kunteynir

kunteynir Новичок

Ну да, так они и работают. ГР - вводится экзогенно и период полураспада длинный, с пиком концентрации на 4-5 часу, у пептидов высокий пик, но низкая продолжительность, чего недостаточно для стимуляции выработки ИФР-1 в печени. Есть еще пероральные вещества продолжительного действия, например, ибутаморен, но найти не поддельный практически невозможно, думаю ))

P.S Это всё уже наверное оффтоп.. ))

26. Elenius

Классические сг побочки- задержка воды, как следствие повышенное давление, тонелька, головная боль.

27. Elenius

Пептиды и долбят гипофиз на высвобождение эндоСТГ, вопрос в том, на сколько этого гипофиза хватит, в таком режиме работать.
    Да и побочки у них, у большинства весьма специфические, и не очень приятные.
    Но это тоже вещь весьма индивидуальная.
    Кто-то отлично себя чувствует.

28. kunteynir

kunteynir Новичок

А какие положительные эффекты отметили ?)

29. Chloe M

Chloe M В бане

Лена, напиши название пептида, пожалуйста.

30. Chloe M

Chloe M В бане

Гонадотропины пептиды тоже повышают? Раз гипофиз долбят?