Гоблин доступно разжевывает ситуацию на Украине | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
botan

Гоблин доступно разжевывает ситуацию на Украине

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем botan, 6 мар 2014.

1. ViperID
    ViperID
    по пунктам.
    1. Одно ворье сменило другое.
    2. Для этого использовали народ..как всегда делают одни, под подстрекаяния других, а пользуются третьи.
    3. Кто стрелял..? Тому кому это выгодно. Но точно не Янукович.
    4. Правый сектор, откуда у Вас вылезло это гавно? Трубы чинить надо вовремя, чтоб канализацию не прорывало.
    5. Зачем вам сейчас евроинтеграция..? Ваша экономика слаба.. а теперь не будет никакой.
    6. Условия получения денег от Евросоюза/МВФ видели? Вы еще после этого не вышли на майдан?
    7. Крым.. но комментс, но что сделано, то сделано, считайте что он у вас был в аренда 50 лет.
    1. x3mal
      x3mal
      Согласен с каждым пунктом.
    1. Evermore
      Evermore
      Русский такую прическу носить не будет)
    2. Арбалет
      Арбалет
      Гамна канцерта:lol:
  2. Гранатометчик
    Гранатометчик
    У меня знакомые с качалки недавно вернулись из-под Чернигова, там пиздец сколько нашей техники вдоль всех дорог и военных и еще больше на границе, и никто против русских ничего не имеет. Сейчас во всех "майдановско-бендеревских" блогах призывы: "убей москаля", "убей русского" и т.д. и другой информации нет, как жить будем дальше, на что жить и прочее, у людей нет цели-это быдло, которое не может связать двух слов, взять хотя бы кличко-клоун без моральных принципов. Я за то, чтобы Крым стал частью Росси!
    1. MihailPRO
      MihailPRO
      Вот после этих призывов и поднимается быдло, которое думает, что будет жить лучше.
      Винить кого-то и строить из себя жертву всегда проще, чем ответить за грабеж и издевательства над своим народом.
    2. Norb
      Norb
      Мне вот интересно поставить русского и украинца и как их отличить, по паспорту чтоли? Я тут слышал, что генетически даже никаких отличий нет в ДНК у нас. Как сказал Галковский: "Одного они не понимают борясь с москалями, того что они и есть - москали".
  3. ViperID
    ViperID
    я за всю жизнь не помню..чтоб у нас кто то так кричал.. убей хохла/жида/хача.. за такие слова сразу в морду дают чтоб другим не повадно было
    1. dea
      dea
      слышал. Хотя про хохлов нет - у нас их в массах таки за своих считают
    2. MihailPRO
      MihailPRO
      Это кричат идиоты необразованные. Нельзя из-за одного плохого человека ненавидеть всю нацию. Не важно кто ты - русский, украинец, еврей или азербайджанец.
      Плохие люди есть везде, от этого русский не призывает мочить русского, украинец не призывает мочить украинца и тд.
      Так почему некоторые люди призывают к национализму и уничтожению других народов?
      Я твердо убежден, что нормальный образованный человек у которого есть семья, работа, дети и он старается продвигаться по жизни только при очень серьезных обстоятельствах пойдет против другого народа. Все остальное бывает только от нечего делать и безграмотности.
      1. Izum
        Izum
        мне кажется, что именно из-за безграмотности и творилось такая хуйня на майдане, одни малолетки, алкаботы и распиздяи...
        1. MihailPRO
          MihailPRO
          Судя по всей обстановке так и есть. Есть там люди не довольные властью по факту, но я думаю эти люди мирно хотели решить вопрос потому что накипело.
          Но под шумок головорезы появились и начали раскачивать обстановку.
          1. Izum
            Izum
            даже если сравнивать организацию народа в киеве и крыму, сразу сильные контрасты. к крыму нет беспредела, нет малолетних нацистов, нет провокационных лозунгов, люди взрослые, в большинстве военные( действующие или бывшие). и их действия направлены на оборону, на защиту.
            а в киеве все наоборот. никого из власти не убрали, не побили, не убили. народ против власти, а убивают такой же народ... нету четких целей, задач, действий. и это радует. в крыму такого мракабесия не допустят. там, как говорится, либо пан либо пропал. чисто мое, сугубо индивидуальное, возможно противоречивое, мнение...
            1. MihailPRO
              MihailPRO
              Я согласен с тобой) Жалко только что отвечает простой народ в таких делах, а политики и олигархи делят кусок.
  4. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 мар 2014 Показать
  5. ViperID
    ViperID
    или от того что кто то третий режиссирует эту майдень
  6. physik
    physik
    пофиг. Крым вернется к нам, ибо так хочет подавляющее большинство крымчан. а украинцы пусть дальше как хотят выходят из экономического и политического кризиса. жаль, что еще одно НАТОвское пристанище предельно близко к РФ появится.
    1. MihailPRO
      MihailPRO
      США с НАТО этого и добиваются, чтобы поставить свои ПРО у наших границ. При чем ссуууккки еще те. Во время разгула кризиса предлагают такие варианты подстрекая РФ!
      1. Hushpar
        Hushpar
        От этих ПРО все равно нет толку
        1. MihailPRO
          MihailPRO
          Ну хз) Все равно это угроза у наших границ. Плюс если будет НАТО, то там не только ПРО будут стоять.
          1. Hushpar
            Hushpar
            Они пусть скады научатся сбивать для начала, а потом уже про ПРО загонять будут
            1. MihailPRO
              MihailPRO
              Я думаю они будут мутить что-то получше. Но для начала им нужно поставить у наших границ ПРО. Да и ПРО могут тоже не мало чего сбивать.
              1. Hushpar
                Hushpar
                Радар поставят. Чтобы была возможность сбивать на взлете, ибо потом не реально. Но на взлете сбить это не меньшая проблема
                1. MihailPRO
                  MihailPRO
                  Они будут просматривать еще и нашу территорию своими радарами, да и опять же смотря что сбивать.
                  Да и они могут просто бомбить нас ракетами тк будут стоять прямо у наших границ и дальность позволит.
                  1. Hushpar
                    Hushpar
                    противоракета не способна наносить удары по наземным целям.
                    1. MihailPRO
                      MihailPRO
                      Могут это делать другие комплексы, которые поставят в случае вхождения Украины в НАТО.
        2. max21
          max21
          в случае ядерной войны россия может взрывать ракеты прямо в шахтах и планете все равно пиздец наступит
          1. Hushpar
            Hushpar
            Аля протокол "судный день"
          2. physik
            physik
            будем надеяться, что если будет ядерная война, будут применяться маломощные бомбы и боеголовки, типа fallout. :lol:
          3. MihailPRO
            MihailPRO
            Это вообще страшно и лучше чтобы такого не произошло, но если в штатах в шахтах взорвется парочка ракет мир только вздохнет с облегчением)
  7. Hunter154
    Hunter154
    Судите об этих людям сами, лично у меня прадед с ними воевал, ничего хорошего не жди, когда в костяке переворота стоят подобные.
    1. Shade
      Shade
      Жалко что наши прадеды не всех таких убили.
    2. Karakut
      Karakut
      Бро у вас Кадыров герой России
      1. Shade
        Shade
        Да герой! Он очень много сделал для Чечни и России.
  8. Master R
    Master R
    В Донецке местные жители последовали примеру Харькова и поставили местных "майдаунов" на колени. Милиция в меру сил пыталась спасти заезжих бедолаг от разъяренных горожан.
    http://youtu.be/hjvhi7oNbfQ?t=10m23s
    Неполживая олигархическая пресса перед этим передавала, что "пророссийских активистов" было около 1000, а вышедших "постоять за майдан", аж 5000. В рамках этих чудесных подсчетов получается, что местные жители разогнали оппонентов при соотношении 1 к 5 не в их пользу. Я конечно понимаю, что на Донбассе мужики крутые, но не настолько же.
    На деле, события в Донецке показали, что на улицах у наших перевес, который пока не удается побороть ни заезжими партиями "евромайдана", ни ультрас "Шахтера", ни платными олигархическими митингами, где как в лучшие годы Януковича, по 200-300 гривен нанимают людей постоять за олигархов и их собственность.

Коммент не мой, спиздил.
    1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      6 мар 2014 Показать
  9. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 мар 2014 Показать
  10. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    6 мар 2014 Показать
    1. MihailPRO
      MihailPRO
      Возможно он был оскорбительный?!
      1. fullpower
        fullpower
        оскорбительный в сторону Гоблина?Он является пользователем?
        1. MihailPRO
          MihailPRO
          Я не знаю, не видел твой комент)
          1. fullpower
            fullpower
            я написал про то,что как можно быть таким узколобым,чтобы говорить "НА" Украину,вместо "В" Украину?
            1. MihailPRO
              MihailPRO
              Ну немного перебор видимо) Да вообще и не важно это особо) Главное чтобы Украина решила все проблемы и Россией дружила!
              1. fullpower
                fullpower
                да как не важно? сравни "на территории Украины" или "в государстве Украина"
                Так как никто не употребляет словосочетания на государстве или на стране, то нет никаких причин употреблять и словосочетание на Украине. Таким образом, всегда когда речь идёт о государстве Украина, надо писать и говорить только в Украине.!!!
                1. MihailPRO
                  MihailPRO
                  Понял. Я к тому что он суть вещал по проблеме)
                  1. fullpower
                    fullpower
                    после этих слов,сразу же выключил)
                    1. MihailPRO
                      MihailPRO
                      Ну) Твое право) Но послушать было интересно)
                    2. max21
                      max21
                      "на украину" сложилось исторически,так как она никогда не была государством,а территорией,в офф документах так же пишут
                      1. fullpower
                        fullpower
                        добро пожаловать в 21век,Украина давно уже государство
                2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
                  7 мар 2014 Показать
    2. bra4o
      bra4o
      Видишь, даже здесь цензура.
      1. MihailPRO
        MihailPRO
        Ну вообще цензура на оскорбления нужна. Все же некоторые люди переходят мыслимые и немыслимые рамки приличия.
  11. didos
    didos
    ЕС там уже на говно исходит по поводу перехода Крыма в РФ, поживем наверное лет пяток опять под железным занавесом.

Как там Сталин говорил - Какой из этих трёх пальцев сэрэдний? )
    1. MihailPRO
      MihailPRO
      Да это все просто запугивание) Снимут все санкции) ЕС с нами плотно сотрудничает и в бабле потеряют они тоже не мало)
  12. barbellrus
    barbellrus
    - Простите, молодой человек, как ваша фамилия?
    - Беспутин.
    - Н-да... Однако весьма революционная у вас фамилия.
    - Ага. Мне друзья даже предложили дочку Россией назвать...
  13. kevorkian
    kevorkian
    после этого поста можно было тему закрывать и всем идти спать
  14. BigJo
    BigJo
    Хуй знает в чем правда,всех нас водят вокруг пальца,только те кто за этим стоят знают правду...
  15. 0Net
    0Net
    У меня вопрос к Майданутым с этой темы или Бандерлогам как вас сейчас модно называть, вообщем Пацреотам Украины. Почему вы не вопите когда запад пытается с помощью нацистов пропихнут своих марионеток к рулю Украины? Как только у запада это полностью получится то вас будут делить румыны,поляки и венгры, у всех есть территориальные претензии к Украине. Но вот как только Россия зашевелилась по поводу Крыма, так вас сразу аж выворачивает, Крым это русская земля и принадлежит она по праву завоевателя России, то что Крым у Украины это недоразумение которое наконец то может быть разрешено, кстати и Крымчане как бы не против присоединения к России, даже референдум намечается. Почему сразу говна то столько выливаете на Россию?

У вас сейчас есть только два варианта, 1. Это лечь под запад и тогда вам трындец однозначный. И 2. С Россией.
    Бабло для поднятия вашей экономики вам может дать только Россия и никто больше, самостоятельно что то сделать вы не в силах,23 года херней промаялись со своей самостийностью....
    1. zimadima
      zimadima
      А третий вариант ты не рассматриваешь? Жить как они (украинцы) считают нужным. Хотят присоединяться к ЕС и работать качественно и много - пожалуйста. Хотят груши околачивать как на российских предприятих - милости просим. Только пусть сами решают. Хоть я сам русский, но хочу напомнить соотечественникам, что Россия это многонациональная страна, а не русский рейх. У нас кстати и татары есть. Что-то их интересы в Крыму никто не бросился отстаивать.
      1. MihailPRO
        MihailPRO
        Интересы татар будут отстаивать и президент Татарстана прилетал к ним. Они будут бизнес расширять и договора подписывать.
        Пойми одно те люди, которые ни чего не добились в Украине ни чего не добьются и в ЕС.
        Есть даже притча на этот счет.

-Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил: «Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?» Старик ответил ему вопросом: «А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?» – «Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда». – «Здесь ты встретишь точно таких же», ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: «Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?»
        Старик ответил тем же: «А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?» – «О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться». – «Ты найдешь таких же и здесь», – ответил старик. Купец, который невдалеке поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком: «Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?»
        «Сын мой, – говорит старик, – каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.»

Так что ни чего не будет хорошего от вступления в ЕС. Они там ни кому не нужны. Ни кто из СНГ-шных стран вошедших в ЕС лучше не стал жить.
        1. zimadima
          zimadima
          Так пусть они САМИ решат, как им жить. Прикинь если к тебе придет дядя (например я) и скажет Миша ты вот с этой девкой не встречайся не подходит она тебе, а с вот этой настрогай детей. Что ты мне скажешь? Спасибо, мудрый zimadima :trollface:
          1. MihailPRO
            MihailPRO
            Согласен, пусть решают. Я ЗА! Только не нужно трогать русских, они не виноваты в бедах Украины. И делать нужно все нормально. Янукович подписал закон о перенесении выборов и все на этом расходитесь и голосуйте за нового президента. Так нет они продолжают беспределить, а это уже не выбор а дешевые провокации и происки нацистов.
            1. Anyon
              Anyon
              НИКТО НЕ ТРОГАЕТ РУССКИХ НУ ПОЙМИ ЖЕ ТЫ! ЧУШЬ ЭТО ВСЁ.
              Я фотографировал русских с теми людьми в масках, которых злые СМИ называют Бандеровцами. Почему блять вас говном на ТВ кормят, что на украинском, что на русском и вы его едите, это неправильно!
              1. MihailPRO
                MihailPRO
                Видимо ты не в курсе ситуации. Сашко Белый, Ярош и другие мрази ведут четкую анти-российскую риторику. Мои родственники в Украине говорят что так и есть. Так что не нужно рассказывать что у вас все мирно. Майдан все видели и бесчинство тоже. И почему блокируете крымский референдум? Крым имеет полное право отделиться от Украины, а так же все области имеют полнейшее право не подчиняться власти в Киеве тк это не легитимная власть. Она пришла в результате государственного переворота! И какого хера Ярош грозит расправами и беспределом если ему не дадут военную технику и оружие? Он кто такой вообще? Он уже должен быть выдан РФ и посажен в тюрьму за провокацию терроризма и мы сделали этот запрос, но Украина его нам не выдает!
        2. Арбалет
          Арбалет
          Вот я как раз таки татарин, рожденный в республике Татарстан, я не знаю открою я ли кому либо секрет, но крымские татары нам (волжско-уральским, сибирскими астраханским) этнически ни кем не приходятся. Есть только определенная принадлежность к языковой группе тюркских языков и конфессиональная общность, т.е. мы все исповедуем ислам. Не более. А Президент Татарстана возбудился скорее всего, что бы каким то образом сгладить конфликт в Крыму.
      2. rockstar
        rockstar
        Согласен!
      3. Александр75
        Александр75
        1.Вы видели требования для вступления Украины в ЕС?
        2.На данный момент судьбу решают не украинцы,а не легитимное правительство
        3.Кому помешали памятники Ленину,Суворову(это уже оскорбление в сторону русских людей)
        4.Какие гарантии может дать народ Украины,что США не поставит на их территории системы ПРО?
        1. zimadima
          zimadima
          Бугага, как говорят молодые. Ленина причислять к сторонникам русского народа это нечто. Спасибо Фурсенке за образование. Вы бы почитали "О национальной гордости великороссов" для начала... А ПРО это вопрос отношений ядерных держав. Кстати хочу вам напомнить, что Россия, США, Великобритания и пр. гарантировали безопасность и территориальную целостность Украины в обмен на отказ от ядерного оружия, оставшегося от СССР. И где эти гарантии? Подтерлись.
          1. Александр75
            Александр75
            1.Что бы там ни писали-это наша история и какая бы она ни была!
            2.А мы что напали на Украину,оккупировали её,лишили целостности?
          2. fortunate_son
            fortunate_son
            «О национальной гордости великороссов» Лениным было написано в период революционной борьбы, когда нужно было расположить к себе нац.меньшинства. Это просто политика, Ленин думал на несколько шагов вперед, когда это писал. С одной стороны, нужно было показать, что новая большевистская Россия не будет тюрьмой народов, не будет никого угнетать и т.д., все народы получат независимость и свободу. С другой стороны, следующий шаг, в будущих обстоятельствах, получив свободу, народы бывшей империи будут вынуждены просится под крыло Советской России, т.к. тому ряд причин (особенно в период мировой войны). Т.е. получается убить 2 зайцев – и якобы освободить народы от «великоросского гнета» и заодно получить их обратно себе, но уже лояльно настроенными, т.е. вести переговоры не с позиции угнетателя, а освободителя, не с позиции во что бы то ни стало удерживающего под собой малые народы диктатора, а с сильной, выгодной позиции, когда нац.меньшинства будут вынуждены встать в просящую позу. Короче чистая политика, никакой далеко идущей доктринальности, на мой взгляд. Единственное, что лишились Польши и Финляндии, но эти страны приросли к нам искусственно, благодаря военной доблести предков и никогда к нам особенно близки не были.
          3. MihailPRO
            MihailPRO
            На Украину ни кто и не прет. Они сами устроили этот беспредел. Еслы бы не было притеснения русских, то РФ не стала бы встревать.
          4. ViperID
            ViperID
            отвечу на последний вопрос..а что с целостностью Украины? на нее кто то напал? Мы готовы прийти на помощь и защитить. Или Вы про Крым, Севастополь и прочие..ну так во первых они никогда не были Украинскими, читаем историю
            ,
            во вторых это их права как субъектов, определять свой статус .. кстати в соответствии с конституцией Украины
            1. MihailPRO
              MihailPRO
              Полностью поддерживаю! Все так и есть!
  16. marckel
    marckel
    все просто на самом деле
  17. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    7 мар 2014 Показать
  18. fortunate_son
    fortunate_son
    Вы, защитники майдана, очень наивно полагаете, что Ярош – поехавший и большинство стоявших на майдане с ним не согласно. Он мб и поехавший, но у него есть оружие (точнее будет, он сегодня поставил ультиматум властям о передаче «правому сектору» оружия, http://news.mail.ru/politics/17281113/?frommail=1) и специально подготовленные люди, которые этим оружием умеют пользоваться и очень страстно хотят. То, что вы там ничего против русских не имеете, никто их якобы не притесняет на Украине – это пустой звук, ваше мнение в нынешних условиях ничего не значит, вы не представляете из себя сколько бы то ни было весомой политической силы, вас использовали на майдане в качестве пехоты, для создания ширмы «мирного протеста», к которому, я не спорю, основания были. Поэтому воля Яроша, Тягнибока и всяких сашек билых > воли всех остальных украинцев, т.к. у украинцев нет оружия, да и как и всем обывателям в этом мире, им банально похуй, моя хата с краю, я не еврей и коммунист.. Захотят вырезать русских – вырежут, язык уже пытаются запретить за двойное (российское) гражданство предлагают уголовную ответственность, дальше – больше. К нам (соседним с Украиной областям) уже хлынул поток мигрантов из Украины, десятки тысяч, хз, что с ними делать, но если бы новая власть (neue ordnung, не иначе) действительна была народной, демократической, такой, какой вы ее хотите себе представлять и здесь представляете, то никто бы не рыпнулся в сторону России.

Плодами вашего мирного протеста пользуются проходимцы, чья воля будет навязана всему народу вопреки его мнению.
  19. topirchic
    topirchic
    Украина. Ближайшее будущее.
    Муж приносит домой зайца.
    - Жена, пожарь зайца на сале!
    - Нет у нас сала...
    - Ну то пожарь на масле!
    - Нет у нас масла....
    - Ну так пожарь,просто так,на газе!!!
    - Нет у нас газа!
    Мужик в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
    Заяц бежит и кричит: "Слава Украине! Героям слава!".

Извините, не удержался...
    1. Black Rat
      Black Rat
      Анекдот класс !!!!! четко по теме!!!
  20. Anyon
    Anyon
    Тот кто не был в Киеве просто не имеет морального права такие видео показывать.
    Я не люблю бандер и националистов.
  21. Anyon
    Anyon
    Гоблин продажная сволочь. Никакого ущемления Русских не было в Украине! Это всё ложь, я как отчасти русский и русскоязычный гражданин Киева - имею более честное мнение, чем этот урод живущий в России.
    И да, я не скрою что одна преступная группировка сменилась на другую! Но про унижение Русских неправда, Путин и его команда ничем не отличается от нашей власти.
    1. Александр75
      Александр75
      Так чего Вы смотрите на этот произвол-идите и скиньте Яроша с его прихлебателями!!!
      1. Anyon
        Anyon
        Ярош это никто на фоне политической арены.
    2. marckel
      marckel
      хрен знаит...
      на Болотной до такого как в Киеве не дошло...
      Россия не должна больше чем весит, не является банкротом...

А демократия...
      не, сынок, это фантастика :)
  22. Андрей922
    Андрей922
    Демократия? ни 1 страна о ней не слышала.
    1. topirchic
      topirchic
      "Демократия - это когда два волка и ягнёнок решают, что сегодня будет на обед. Просьба не волноваться, всё будет решено демократически по - честному, большинством!" (Бенджамин Франклин, президент США)
  23. po4ka1488
    po4ka1488
    Да слабовато думал такой темой Никиту с его историей про инс переплюните
  24. Anyon
    Anyon
    СТРАШНЫЕ БЕНДЕРОВЦЫ! ВОТ ОНИ!!!!!!! АААААААААААААААА!
    1. Dimonnich
      Dimonnich
      Звери просто!
  25. BigJo
    BigJo
    Русских вообще никто не трогал,очень жаль но большинству из Российского населения просто навязывют ту точку зрения которая,нужна тем людям, которым это выгодно.и они как наивные девочки верят.
    1. Александр75
      Александр75
      Отвечу так:
      1.После переворота был предложен проект об отмены русского языка!
      2.Были снесены/уничтожены памятники!
      3.Были открытые призывы о уничтожении русских,о проведении тер.актов!
    2. MihailPRO
      MihailPRO
      Тебя просто так легко провели Украински СМИ. Чисто пудрят вам мозги. Еще скажи власть у вас сейчас легитимная.
    3. 0Net
      0Net
      Ну само собой не трогали
      1. Лидер ПС призывал кавказких террористов начать теракты чтоб отвлеч Россию от Украины(потом правда сослались на то что был взломан хакерами)
      2. Антирусские плакаты на майдане.

Само собой в России одни наивные девочки,которым навязывают мнение.
      Зато на Украине по майдану шагают нацисты и это преподносят как мирные демонстрации, отморозок заходит в прокуратуру с калашем и это преподносят как мирное решение вопроса, у вас на данный момент правительство незаконо пришедшее к власти, все это знают и все понимают,вот ток признавать как то невыгодно да?

Россия до последнего держалась в стороне и не лезла в дела суверенного государства и это была официальная позиция России по Украине, а в это время на майдане выступали представители Европы и Америки и это были далеко не рядовые дипломаты, почему вы молчали в это время? Чет я не помню подобной истерики на форумах в то время....
      Зато сейчас повзрывало пуканы, ОМАГАД Россия окупанты!!! Шо же делать ойойой....

За 23 годы на Украине было выращено целое поколение которое ненавидит русских и все русское, им запад подовай. Вот только на западе вы нахрен никому ненужны,тут своих гастеров море.... Хотя украинки тут ценятся очень очень...

Никто не спорит что Янык урод и тд, но он ваш президент до сих пор(де факто нет,но де юре да) и с этим не поспоришь и кстати напомните мне кто выбрал Яныка на пост президента?

Вся проблема в том что теперь все вопросы на Украине будут решаться майданами,надо было как в вашей любимой Европе разогнать к чертям весь ваш бардак и не нянькаться...
  26. physik
    physik
    я родился в Евпатории. и скажу от лица всех моих знакомых: все срать хотели на Украину. на вопрос о национальности они отвечают: "мы русские". на вопрос о принадлежности к стране: "мы россияне". короче они, да и я, (хоть давным давно живу в Москве) совершенно не чувствуем принадлежность к Украине. эта страна нас только грабит. в деревнях жрут собак зимой... когда не курортный сезон. (это не шутка, лично знаком с этими пацанчегами) кругом СТРАШНАЯ нищета, туризм в анусе. навязывается украинский язык, бабки в шоке от нечитаемых украинских инструкций на медикаменты. все разграблено, фермы давным давно позабыты. кругом безграмотность и алкоголизм. в последнее время совсем немного все стало налаживаться, но очень медленно и дела все равно плачевны.
    поэтому я однозначно считаю, что Крым выиграет... ОЧЕНЬ выиграет от вступления в РФ. туризм выйдет на новый Уровень, а народ будет процветать.
    такие дела.
    1. fortunate_son
      fortunate_son
      у нас тут пол России в таком состоянии
      наши народы как-то херово уживаются с капитализмом
    2. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
      8 мар 2014 Показать
      1. JollyRoger
        JollyRoger
        Рай не рай, а у каждого нормального человека есть и смартфон и планшет и машина - было бы желание работать. Квартирный вопрос до сих пор есть, это да, но и он уже кажется не таким уж и сложным как например 10-15 лет назад.Еще раз скажу - было бы желание зарабатывать.
  27. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    8 мар 2014 Показать