ГРЕГ ПЛИТТ - ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ! | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Саша Инсаев

ГРЕГ ПЛИТТ - ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Саша Инсаев, 17 фев 2013.

1. Mavado
    Mavado
    Что-то я не очень понимаю, чего Плитт добился, чтобы толкать такие речи?
    Кто он? Олимпийский чемпион?Нет.
    Мистер Вселенная, как Курицин? Нет.
    Чемпион мира по классическому парному синхронному танцевальному анальному бодибилдингу, как Спакакукацоцкий (йаебу как там правильно)? Нет!

Очередной ютуб-манки? Да, похоже. Причем с аудиторией, судя по всему, педиков и женщин. Мне лично не особо приятно смотреть на этого облитого олейной дебилдера. Не по мужски как-то.

А это видео вообще песдец - под ногой гирю продел, скамейку перевернул, поезд обогнал. Ебать-ебать...o_O
  2. jigul
    jigul
    необычные упражнения у него конечно :dunno:
  3. Натюрлих
    Натюрлих
    не знаю Грег мя ваще не мотивирует! у него стиль жизни это кач и зарабатывает он этим же, чеж нам теперь всем фитнес инструкторами пойти.
  4. jigul
    jigul
    Нет ничего лучше чем заработок на своем хобби :rickroll:
  5. Hushpar
    Hushpar
    Цитирую самого себя:"Это бывший барцуха, закончил военную академию, служил в горячих точках, под его коммандованием было несколько сот человек, у него более 1500 прыжков с парашута, он фитнес модель номер 1 в мире". Также он лицо компании Met-RX
  6. Mavado
    Mavado
    Как по мне, единственное достижение. Остальное не причем вообще.
    Вот когда, например, Майкл Джордан толкает мотивационные речи, тогда да, я ему верю.
  7. VanyaRU
    VanyaRU
    А я думал Зиз стриптезер:) и тело сделано чтобы клеить девах:)
  8. Mavado
    Mavado
    ИНСАЕВ, хочешь сделать полезное, переведи, например, семинар Дориана Ятса, или работы Лайла МакДональда. А это...Зисса переводить не думал еще?=)
  9. VanyaRU
    VanyaRU
    не знает и пишет:) с других зайтов (вк.ком) не начисляются просмотры:) из за этого многие стали делать эту фигню
  10. Hushpar
    Hushpar
    Ты на него посмотри - этого достаточно. Он самый востребованный фитнесист, фитнес модель в мире. Есть вещи за которые не дают медали, грамоты и т. д. Но это не значит, что эти вещи не стоят ничего
  11. MAMOHT
    MAMOHT
    Да не. Всё верно. Чувакам, которе за количество просмотров трясутся, вовсе ни к чему это встраивание, т.к. просмотры отовсюду, кроме ютюба не считаются. Не будет просмотров - не будет партнёрки.
    Так шта... :)
  12. Сергей Гранкин
    Сергей Гранкин
    Не знаю кого может мотивировать эта "звезда фитнеса"...лично против него и остальных Зизаподобных ничего не имею, всё имеет право на существование..., но ребята неужели у нас нет наших мотиваторов: Кокляев, Сидорычев, тот-же Яшанькин, Дядя Вова, Маланичев....имена и фамилии можно перечислять до бесконечности....посмотрите старые фильмы про Власова, с него ведь сам Шварценеггер брал пример!!!
  13. crusher1
    crusher1
    По мне так Лазар Ангелов лучше
  14. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    18 фев 2013 Показать
  15. Mad
    Mad
    А есть инфа сколько ребятам за партнерку $ перепадает?
  16. Vadya
    Vadya
    Америконцы от таких речей входят в экстаз(достаточно почитать комменты к этому видео), мы же стали привычны к ним, уже называем это клише, но почему фитнесс так развит в США и населения "в форме" у них намного больше да и что говорить там ЗОЖ не западло, а у нас всё вот так вот как у нас?
  17. эмиль88
    эмиль88
    ахуенный мужик.. осознаю детскую наивность его высокопарных фраз, однако даже от видеозаписи с ним веет мощной энергетикой)) что говорить: чтобы тело такое построить нужно иметь крепкую волю, веру... собственно об этой метафизике нам грег и вещает) давайте ребята, побольше подобных роликов...
  18. Falconer
    Falconer
    цирк уехал клоуны остались. звукозапись и видео ряд ничем не связаны.
  19. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    а еще Евгений Плющенко и Григорий Перельман неплохи. Вот только как и перечисленные тобой они к фитнессу никак не относятся
  20. Hushpar
    Hushpar
    Яшанькин чампион мира по фитнесу
  21. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    значит он подходит
  22. Сергей Гранкин
    Сергей Гранкин
    Я не конкретно фитнесс имел ввиду, а то что в России много своих прекрасных спортсменов, уж намного лучше этого... тот-же Яшанькин, куда более привлекателен в этом плане, и видео с ним более информативны....а здесь сплошное "позерство" и восхищение собой любимым...кого это может мотивировать?
  23. ImmolateImproved
    ImmolateImproved
    не вижу никакого превосходства. Скорее наоборот
  24. geksogonal
    geksogonal
    И немного ААС:- -:
  25. EvanZ
    EvanZ
    как бы там не было, видео мотивирует и неплохо
  26. MAMOHT
    MAMOHT
    Никогда не заморачивался на эту тему. Вроде как зависит от количества подписчиков и просмотров. Чем больше, тем лучше. Ну ещё и от количества рекламы.
  27. эмиль88
    эмиль88
    ну так не без этого)) но мы -то вроде взрослые люди и знаем, что фарма прибавила процентов 15-20 к его ебовому результату..