ГИНО(Гинекомастия) после курса АС | Страница 275 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

ГИНО(Гинекомастия) после курса АС

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем igorevich, 8 авг 2011.

1. akis

akis За особые заслуги Тестер

А это важно?:lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Anarxy

Anarxy Бывалый

Ну так))))
    От тамокса сильнее падает? Или от обоих препаратов с либидо все ок?

3. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

А то.. Антон, давай будем честны перед неофитами, вдруг на гино либидо приобретёт женские наклонности
    Кому охота от поцелуев в сосок оргазмировать

• Нравится! Нравится! x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. akis

Побочные эффекты индивидуальны и гарантий что либидо не упадёт от любого антиэстрогена тебе никто не даст.
    У тамокса на порядок больше побочек, его бы я стал жрать только в двух случаях - не возможно найти фарестон или нет денег на него.
    И не думаю что временная потеря либидо важна по сравнению с лечением гино)))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. DenVosk

DenVosk Бывалый

Всем привет! Заметил, что на курсе дека 150 +тест Е 300 (14 недель) появилось небольшое гино (уплотнения под сосками 1 см думаю). При этом ничего не болит и не чешется. Планировал ПКТ делать на кломиде по тяжелой схеме (15х100, 15х50, 15х25), но так как есть уплотнения возможно стоит купить фарестон (в аптеках появился по 30 и 60 мг)?
    1) Посоветуйте, имеет ли смысл при таких симптомах вообще пить фарестон или понаблюдать за образованиями во время ПКТ?
    2) Если принимать фарестон, то как я понимаю кломид можно исключить и ПКТ будет уже на фарестоне. В каких дозах его принимать?
    3) на след.неделе планировал сдать анализы на пролактин, Е2, тест (уже будет 14 дней как последний укол сделал). Какие еще лучше добавить гормоны? Щитовидки?

6. gasja

gasja 500 мл Абсента в сутки

Фарестон можешь уже прям на курсе пить, для купирования гино. Пкт тоже думаю имеет смысл на фарике провести.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. akis

Привет,
    1) да, см выше ответ @gasja
    2) на ПКТ что то одно, в твоем случае лучше торемифена цитрат
    3) сделай узи желез и определи характер и размеры уплотнения.

В аптеках, насколько я знаю, его нет. Смотри у дилеров и продавцов дженериков

8. neadle

neadle Глебом и маслом

Да щас вообще в том же торомифене в 90% будет тамокс насыпан поэтому проще сразу его купить

9. DenVosk

DenVosk Бывалый

10. akis

Выскажусь дипломатично, в дженерики верю больше чем в дилерские АЭ

• Годнота Годнота x 1
  11. gasja

Вот не вериш ты в наших фармдистрибьюторов)))

12. neadle

neadle Глебом и маслом

Вот тут соглашусь

13. i.Van

i.Van Бывалый

Я когда в 22 году скупил в аптеках кломид и фарик надо мной угорали, а фарик у меня уже кончился))

14. gasja

А можно было б просто сесть на вечку и забыть про пкт:kachok2::- -::JC_doubleup:

15. i.Van

i.Van Бывалый

Так это запас НЗ все еще лежит.

16. gasja

Запас карман не тянет!) Здесь все правильно ты сделал:JC_doubleup:

17. Buenos

Buenos Новичок

Приветствую, 2 месяца назад закончил ПКТ и одновременно с этим вылезла гино с левой стороны, сейчас пару дней назад уже и с правой появилось, никак не беспокоило (не зудело, не чесалось), в общем сделал УЗИ и сдал на пролактин и эстрадиол. Подскажите пожалуйста, что делать с повышенным пролактином и нужно ли мне принимать тамоксифен (Фарестон)? IMG_20241029_115920.jpg

Вложения:

18. gasja

С таким прл я бы УЗИ гипофиза бы сделал, прежде чем пить каберголин А гино можно попробовать тамоксом убрать, если задешего, ну и фарестоном, если задорого))

Последнее редактирование: 29 окт 2024
  19. Firepostlee

Firepostlee Бывалый

кабер
    летрозол
    тамокcифен

анализы в пдф не открываютcя

20. Buenos

Buenos Новичок

Спасибо! можете подробней написать по дозировкам? Каберголин я так понимаю раз в 2 недели принимать?
    Анализы подгрузил еще раз.

Вложения:

21. DenVosk

DenVosk Бывалый

УЗИ 4 числа сделаю, определю размер бедствия
    А по дозировкам Фарика не подскажите? Какая схема приема будет на нем, учитывая, что это будет и ПКТ еще?
    Так как мой курс попадает под тяжелый, то я планировал на кломиде 100мг х 15/50 мг х 15/25 мг х 15. С учетом этого, и возможным гино, какую дозировку планировать на фарике и сколько?

22. akis

На стр. 379 ветки разбора анализов есть схемы ПКТ, в том числе и по тяжёлой на фарестоне. Для регресса гино принимают обычно 60мг в день. Но дождись результатов УЗИ чтоб подтвердили что это именно железа

23. gasja

Для купирования гино достойно 60мг фарестона. По пкт уже не помню сколько фарика по тяжёлой схеме надо.
    Я бы на тамоксе пкт и купирование гино сделал, если, конечно, прогестинов на курсе не было. С фариком больше шансов наебаться в наше время, я про аптечный, если что))

24. DenVosk

DenVosk Бывалый

Так как был нандроло (дека 8 недель и НФП 4 недели), то я опасаюсь тамоксифен пить...На apteka.ru нашел фарестон (Орион Корпорейтед, финляндия) за 7к. Заказал. Пусть полежат пока я сделаю УЗИ. Если найдут, то заберу его. Не хотелось бы на аптечном наебаться)) Как можно проверить, что это фарик а не тамоксифен внутри? Кроме побочек и хромотографического анализа мне в голову ничего не приходит, но хром.анализ хрен сделаешь как частник)) да и стоить наверно будет..)

25. DenVosk

DenVosk Бывалый

Да, спасибо! Сейчас гляну схему. И буду ждать результата похода к маммологу (там то и должны сделать мне УЗИ)

26. DenVosk

DenVosk Бывалый

Сегодня подтвердили, что слева 2.1 х 0,5 см. Удивительно, но справа ничего не нашли. Завтра пойду сдам на гормоны.
    Сам я думал сдать Эстро, Тест Общий и Пролактин, но маммолог назначила: Тест Общ, Тест Свободный, ДГТ, Макропролактин, Эстрадиол..Не уверен, что мне нужен весь этот список. Ваше мнение? Требуется ли мне такой расширенный сейчас?
    И второй вопрос. Нужен мне сейчас фарик, в моем случае (в среду уже ПКТ должен начать) или просто наблюдать динамику и возможно сама уменьшиться? Учитывая что я обнаружил где-то в начале октября

27. akis

Приветствую! пропустил)
    По анализам тест свободный и ДГТ на мой взгляд лишние, первый просто бессмысленный, второй будет завышенным при любом курсе с тестостероном.
    Если хочется чтобы уплотнение регрессировало, то не селективный антиэстроген нужен, можно прямо им ПКТ провести. Фарестон можно найти у продавцов дженериков. Или на свой страх и риск богомерзкий тамокс из аптеки.

28. DenVosk

DenVosk Бывалый

Сдал на гормоны...Вот думаю надо ли все таки с учетом гино слева 2 х 0,5 см ПКТ на Фарике делать или уже на кломиде сделать, с ожиданием того, что железа сама вернется в норму?

Вложения:

29. DenVosk

DenVosk Бывалый

Да, по анализам так я и подумал, но думаю ладно, коль есть скидка 50% то сделаю))
    Ответ насчет Фарика я понял, спасибо.