В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 96 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Это ты без меня видимо решила, ибо я такого даже и подумать не мог :nono:

• Нравится! Нравится! x 6
  2. olze

olze Диетолух Команда форума

Когда я всякую фигню жрать начинаю, у меня душа поет! Но пока строгая диета - пельмени с кетчунезом и ничего сладкого! Я ж хочу чисто набирать, а не сплошной жир.
    И я не Игорян, но безмерно уважаю его как спортсмена и его программы питания - единственный реальный способ набрать действительно внушительную массу.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. olze

вот - главный вопрос всех времен и народов. Куда исчезает еда? Только что она была в тарелке, и тарелка была большой. Через пять минут тарелка пуста, желудок - тоже, а глаза лихорадочно ищут, что еще из еды не приколочено.

4. Sashok228

Sashok228 Сашок

Глянь сюда.
    торт.jpg

5. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

хренассе, не завидуй. да на такую цифру на весах и вздрочнуть можно

6. SwissBrie

И ведь сука не поспоришь :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 5
  7. olze

я б дрочила, но от протеинов уже не стоит (

• Нравится! Нравится! x 8
  8. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

у того, что справа пиструн выпирает сильнее, наверное стоит:trollface:
    есть мнение, что турники и брусья + яга сгимают негативные эффекты протеиноф всего за неделю

9. olze

не трожь яжку, это на новый год!!!

10. olze

ты ищешь логику у блондинки? отчаянный мужик

• Нравится! Нравится! x 9
  11. Sashok228

Sashok228 Сашок

да похуй и правильно.

12. Radioactive

Radioactive Гость

привыкай)

13. Sashok228

Sashok228 Сашок

Друг.jpg

14. SwissBrie

Будем посмотреть :buba:

15. Radioactive

Radioactive Гость

как раз на ночь посмотрю...

16. geksogonal

geksogonal Гость

Купил сегодня 3 кг Сёмги)

17. geksogonal

geksogonal Гость

Не, я так не отношусь, с таким отношением лучше детей не иметь. Пока немного непривычно, кормешка каждые 3 часа. включенный ночник, не выспался нефига. Потом еще полдня по магазам и аптекам бегал, пришлось потратиться. Вообщем удовольствие не из дешевых)

18. SwissBrie

Буржуй :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  19. olze

и что, детка все 3 часа выдерживает? обалдеть... Вы чем кормите, смесью или грудью?

20. geksogonal

geksogonal Гость

и грудью и смесью. Так она сама просыпается и требует поесть)

21. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Сыр привет! я там вопросик кинул по проге Лайла, если будет время глянь плз, спасибо!

22. olze

а хочешь, фишку подскажу, как выспаться всем? короче, берете дочку, кладете с собой в постель, цыцку ей в зубы (то есть в десны) и спите спокойно всю ночь. Заодно и смесь так уберете. Вот честно, не видела я еще никого, кому удавалось бы долго протянуть на смешанном вскармливании - через пару месяцев молоко пропадает и все, полностью искусственное. ну хотя это вам решать,чем и как кормить.
    Я в своей время сдалась и начала укладывать сына с собой где-то через неделю. очень уж спать хотелось, а не бегать между кроваткой и постелью.

23. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

У нас этот вариант сработал, только уже ему 8 мес, а в кроватку свою он кажись не собирается)))

24. geksogonal

geksogonal Гость

Меня такой расклад не устраивает, пусть спит в своей кровати

25. SwissBrie

Вопрос, у меня многие друзья до того как обзавестись потомством, чужих детей сторонились, теперь они души не чают во всех детях, сюсюкаются с ними и тд, неужели так со всеми бывает?)

26. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Думаю от человека зависит, у брата когда дети пошли, я на руках их боялся держать, а теперь нормально все, привыкаешь наверное просто.

27. olze

подожди, пока грудью кормить не закончите, потом отселяйте. В 8 месяцев еще слишком сложно целую ночь не есть. Да что я говорю, тут и далеко за 20 лет трудно ночью не жрать.
    ну тогда готовься ночью смесь разводить, надо же жену иногда подменять
    нет, это не нормально! пусть сдают анализы на пролактин - явно повышен. могу поделиться своими яичками для пересадки.
    И блин нет ничего отвратнее, чем сюсюканье с детьми. Сюсюкать имеет право только мать в послеродовый период, и то только потому, что у нее гормоны шкалят (как вариант - кочка на пкт). Потом - лишнее. У ребенка уже запечатлелось, что его любят, что он ценен, что все с ним хорошо. Сюсюканье только растит эгоистов с плохо развитой речью.

28. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Не жрать ночью очень трудно согласен))
    А под сюсюканьем я понял имелось ввиду вообще отношение к детям, т.е. сначала вообще боишься\сторонишься, а потом нормально относишься без опаски, можешь поиграть, потаскать.

29. SwissBrie

А ты жёсткая :lol: и да, я имел в виду что до того как у тебя потомство не появилось, ты детей сторонишься, а после того как обзаведешься, восприятие детей меняется кардинально?

30. geksogonal

geksogonal Гость

Ну Семга в основном жене на НГ, так как много ограничений по еде

• Нравится! Нравится! x 3