В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 57 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. geksogonal

geksogonal Гость

На такое я не мог ответить шуткой, она меня выставила в плохом свете.

И самое главное, я такого от нее не ожидал - это меня просто взбесило

• Нравится! Нравится! x 1
  2. geksogonal

geksogonal Гость

Ты мои сообщения потерла, а ее сообщение оставила - как это называется?

3. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Ты конченный? Ты вообще левому человеку (СаняKINER) , который к тебе не обращался написал: "Вы очень много пиздите, не бесите меня" , а потом еще ноешь , что тебя маленького кто-то обидел , что-то про тебя сказав. Это она тебя выставила в плохом свете , а не ты сам? :D У тебя пиздец с башкой проблемы

• Нравится! Нравится! x 4
  4. roman-1993

roman-1993 Persona Grata

Просто Гекс сам по себе хороший человек, с ними всегда так

• Нравится! Нравится! x 3
  5. snow-man

snow-man Persona Grata

А чё такого он написал? Ну пиздит один человек, а другого это бесит. Он же нах его не посылал.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Gehaimer

Что написал СаняКинер? Он с другим человек вел диалог по поводу макарон. Или ты считаешь , что это нормально , когда идет обычный диалог , на рядовую тему и тут влезает третье тело со стороны и начинает писать , что один из них много пиздит и это его бесит? Да похуй даже на это , пускай , но когда ему в очень мягкой форме намекают , что он неадекватно себя ведет , а он на это начинает матом девушку поливать говном , называя ее сукой , пиздой и блядью - это тоже норм?

7. snow-man

snow-man Persona Grata

да вроде ебаный...

• Нравится! Нравится! x 6
  8. snow-man

snow-man Persona Grata

ну я не знаю их отношений. я думаю если девченка не при чем, а просто под руку попалась, то гекс полюбому потом в личку извинится.

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Изабелла

Изабелла Гуру питания

ну мне ваще нравится. ппц просто как:^^:
    YFxou9ABzoI.jpg

10. Gehaimer

Да насрать на эти извинения. Человек конченный , по характеру своему гнида , который только и делает , что в инете червит и пиздит на других , это никуда не денется , хоть он 20 раз извинится.

11. snow-man

snow-man Persona Grata

хороша Маша, да не наша...

12. snow-man

snow-man Persona Grata

ты знаешь, в интернете мы совсем другие. и все по разному самовыражаемся. но это не значит, что мы жизни себя так ведем. в интернете мы вроде как маску одеваем, если это сравнение подходящие. так что, не гони...

13. Изабелла

Изабелла Гуру питания

Ну грань все равно должна быть.

14. Gehaimer

А какая мне разница маска это или нет? Все здесь находящиеся контактируют с ним только через инет и насрать какой он там в реале , если здесь он мразь. Нам че от этого легче должно быть?

15. snow-man

snow-man Persona Grata

ну я и говорю, значит они разберуться между собой, и ннечего нам ему пальчиком грозить. он человек взрослый. нахомил девченке просто так, остынет, разберется. а вы тут налетели на него - ай-ай-ай нехороший, быстро в угол.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. snow-man

snow-man Persona Grata

вот я с ним общался и не заметил, что он такой. может ты к нему с предубеждением относишся?

17. Gehaimer

У тебя рега за 1 ноября. Мы его уже больше года знаем. Поверь не просто так о нем определенное мнение сложилось.

18. snow-man

snow-man Persona Grata

:- -: меня банили. а вообще я тут с 2012 года.

19. Gehaimer

Понятно. Для него норма - просто так абсолютно без причин начать оскорблять людей , причем не в шуточной манере. Делает он это исключительно потому что ему хочется делать другим людям неприятно своим присутствием. Естестно в реале он этого не делает так , потому что в реале за такое получают в ебало. В инете конечно он может писать про то как он выбил бы зубы битой и вообще какой он крутой за монитором , но ежу понятно что ведет он себя тише воды когда не в инетике.

20. snow-man

snow-man Persona Grata

так мы все такие. нет? я в интернете могу подкатывать к той же Изе, типа давай вместе на шашлыки, и т.п., а в реале у меня времни нет иногда жену куда-нибудь сводить. все мы такие. прячемся за никами и аватарками. тот же пингвин ебучий как только зашел в ветку к Изабелле стал говном кидаться. в реале он молчал бы в тряпочку сидя вечером за макраме, а тут он герой, петух арктический. в реале я ему бы за это гриф в анус воткнул. а тут также говном полил и разошлись.

21. Gehaimer

Так а что плохо в том , что ты в шутку подкатываешь к Изе? Это не проявление негатива , наоборот. Легкий флирт , игра. Наоборот позитивное проявление.

22. snow-man

snow-man Persona Grata

ладно, я смотрю ты оппонент путёвый, но пора спать идти. нечего пролактину шансов давать. приятно было подискутировать.

• Нравится! Нравится! x 7
  23. Gehaimer

Спокойной ночи , взаимно.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Хочешь сказать, что она не права? :hmm:
    Мало мяса! Больше мяса в массы! :metal:

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Жировик

Жировик ЭКАрус

Здрасьте...
    нихуясе в гости к Изабелле зашел...а почему все в говне? :trollface:

26. У гекса понос.

27. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Слава аллаху что проснулся.

28. Гекс тебя не настиг ишщо?

29. Лукашенко

Лукашенко Повелитель расщелин

Ну у него пальцы хорошо на трене с пивом прокачаны. :kachok3:

30. Спи в погребе, чтоб жирный не добрался.