В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 126 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. geksogonal

geksogonal Гость

Да, для девочек-хомячков - это лучший бонус.

Т.е. отдала бы красоту лица, на криворожее у@бище, но со стройным телом и быстрым обменом веществ?

• Нравится! Нравится! x 3
  2. geksogonal

geksogonal Гость

Вот, что за народ, кричат, что все отдадут и даже не думают, о том что могут у них забрать

3. Radioactive

Radioactive Гость

ну я же утрировала)

• Нравится! Нравится! x 5
  4. geksogonal

geksogonal Гость

:pidorasy:

• Нравится! Нравится! x 2
  5. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Нет ты меня не поняла. И ненависти или отвращения я не испытываю ни к тренерам, ни к тренирующимся. Меня умиляет и забавляет ситуация когда человек считает себя лучше других основываясь лишь на том что он выглядит лучше чем другие люди, а забавляет меня это потому что в этом нет ничего особенного, капелька желания, систематичность, и время, вот ключ к успеху, но никак не сакральные знания или титанический труд которым стоит гордиться и выставлять на показ.

6. Radioactive

Radioactive Гость

а за красивым телом скрывается гнилой характер)

7. Изабелла

Изабелла Гуру питания

а если он заплатит деньги,и ему помогут быстрее дойти до этого?))

• Нравится! Нравится! x 1
  8. SwissBrie

Димон Головинский обладает одним из сильнейших жимов на планете, то есть он входит в 100 самых сильных людей планеты, и что? Он хвастается этим тут и там? Нет, хотя мог бы. А мы говорим об умении считать калории и посещение тренажёрного зала 3 раза в неделю и ограничивании себя в сладком и мучном. Может быть для человека кто 30 лет жрал что попало сидя на диване, такие кардинальные изменения и повод для гордости, но выставлять это на показ, увольте.

9. Изабелла

Изабелла Гуру питания

Пиги ворвался

10. geksogonal

geksogonal Гость

Безымянный.jpg

11. SwissBrie

Не факт. Многие персональные тренера никогда не худели, и понятия не имею как худеть правильно, понятное дело что диета "1000 ккал" будет работать, а что если человеку надо сбросить 70кг? Знают ли наши тренера как работать с такими людьми?

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Radioactive

Radioactive Гость

да какая им разница, всех посадят на низкоуглеводку) и жиров 20 грамм

13. geksogonal

geksogonal Гость

Что-то девчонки мою картинку не лайкают(

14. SwissBrie

ВОт в том то и дело, ибо знаний у этих людей по нулям. Я лично знал тренеров которые толкали фарму людям которые месяц в зале не замаются, со словами "да не ссы ты, это же дека, ничё с тобой не будет, подзальет слегка, за то сильным будешь".

15. geksogonal

geksogonal Гость

Не любят меня походу тут девчонки.
    Пойду тогда в танки поиграю

16. Radioactive

Radioactive Гость

а нафига ты тут порнуху постишь?)
    бывают хорошие тренера, только их искать надо.
    я в зал пришла года полтора назад. в силовом тренинге понимала очень мало. хоть и профильное образование, но такой информации нам давали очень мало.
    помню первое что мне сказали в зале - кардио жгет мышцы. и я на зло этому тренеру спрогресировала очень сильно делая минимум 6 часов кардио в неделю

17. Изабелла

Изабелла Гуру питания

А я считаю что почему нет)если это его достижение,пусть маленькое но достижение,да ради бога выставляй)
    Значит когда детей рожают - выставляют и гордятся этим - так это тоже обыденность) каждый это может сделать же) а такие обыденности везде.
    Может человек этого только и добился в своей жизни)не стал финансовым директором там,или олимпийским призером)не открыл вакцину от эболы,чо ему еще делать то остается)
    А про то что он считает лучше других..мне вот например срать что какой то там людишка считает себя лучше ,если в жизни такой встречается и мне они не приятен-я просто с ним общаться не буду вот и все.

18. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

О Гспди. Вот это прям не в бровь,а в глаз. Упоротые мамаши,таскающие бедных детей на кучу никому ненужных занятий и все их разговоры только про эти занятия. Наслушался вдоволь-тошнит.

19. SwissBrie

Ты вырываешь фразы из контекста. Я не против гордости за себя и гордости за достижение своих собственных целей, будь то пресс или жим сотка. Я против того чтобы люди занимающиеся бб и фитнессом считали себя лучше других из за того что они выглядят лучше других, потому что это самый херовый критерий по которому можно судить о человеке. Гордиться своими детьми, и выставлять на показ свою фигуру, малость разные вещи, первое вполне естественное, второе попахивает нарцисызмом и низкой самооценкой.

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Изабелла

Изабелла Гуру питания

Во первых у людей бывает не просто не желание,а куча компликсов,даже элементарно прийти в зал и начать заниматься, и тренируясь у им кажется что все за ним смотрят и смеются. это так и есть. или же не удача в тренировке, для этого и есть тренера.
    Взять к примеру Марику, или Версаль. Элементарно похудели, привели свое тело в отличную форму, не было побито мировых рекордов или еще что то.(подсчет калорий и тренировки) И что же плохо в том что они показали и рассказали это?)

21. SwissBrie

А я и не говорю что таких нет, но речь то не о них шла. У таких людей как правило с чсв и головным мозгом всё в порядке, и они просто занимаются тем что им нравится и что они умеют.

22. Изабелла

Изабелла Гуру питания

стопэ. то ты говорил про тренеров что это только красующие у зеркала людишки, потом вроде начали про людей которые очень лениыве и то достижение что они все таки оторвали свой зад и пошли в зал - не стоит так гордится, теперь ты вообще говоришь про занимающихся ББ и фитнессом-о них вообще же и речи не было)

23. SwissBrie

А Марика или Версаль разве хвастаются этим? Тем что они рассказали свою историю они как раз показали что ничего магического в этом нет, как и поводов для гордыни, всё что вам надо это желание, время и чуточку усилий, и вы придете к телу своей мечты.

24. Изабелла

Изабелла Гуру питания

Я не говорю что хвастаются!не надо слова переворачивать) речь шла о своих достижениях. и показ этих достижений на всеобщее обозрение. или я не так что то поняла?

25. SwissBrie

Под занимающимися бб и фитнессоом, я имею ввиду посетителей тренажерных залов, а не соревнующихся спортсменов. Я не говорил что это "только красующиеся людишки", я говорил что у многих тренеров в тренажерных залах завышено чсв на пустом месте. И я правду считаю что в соблюдении диеты и посещении тренажёрного зала 3 раза в неделю ничего героического нету.

Последнее редактирование: 6 янв 2015
  26. Изабелла

Изабелла Гуру питания

Ну
    я тоже считаю что в этом ничего нет такого геройского. просто у всех свсои достижения вот и все)

27. Изабелла

Изабелла Гуру питания

Ладно всем снов)

28. geksogonal

geksogonal Гость

А когда вы с мужиками в такой позе лежите - вы же это порнухой не считаете):trollface:

29. SwissBrie

Так я то говорю о людях которые этим хвастают. У меня нет проблем с людьми которые поставили себе цель похудеть, похудели, и гордятся этим тихо сами с собой, или помогают остальным добиться того же, у меня проблема с людьми кто красуется перед зеркалом и считает себя лучше других, только потому что у них банка больше и пресс чётче видно, ибо это не что иначе как нарцисизм. Такая же ситуация с персональными тренерами, у меня нет проблем с настоящими инструкторами, знатоками своего дела, у меня проблема с ребятами 20-25 лет гордо носящими бейджик персонального тренера с четкой уверенностью что сей атрибут приравнивает их к богам олимпа, ъотя на деле их знания и тренерские навыки безудержно стремятся к нулю.

30. geksogonal

geksogonal Гость

Надо так: "Гекс, приятных тебе снов, а другие обойдутся":xdnew: