В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 125 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Чтобы мазоли натереть :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. geksogonal

geksogonal Гость

влюбилась в низкокалорийные торты:trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. maxyt

maxyt Persona Grata

e8f5a141ed6f0ced926f355a6d638c6d.png

• Нравится! Нравится! x 5
  4. geksogonal

geksogonal Гость

сегодня вместо 3-х приемов пищи сделал один прием: вареники с картошкой и луком и капустой и пироги с яйцом и укропом, как раз на завтра на треню

5. Костя_З

Костя_З Гость

Сколько общий калораж держишь?

6. geksogonal

geksogonal Гость

Что-то в этом году на НГ праздники ни разу не обожрался, старался держать режим питания +- отклонения из-за праздничного стола. Как - то не вставляет много есть и потом охеревать от переполненного живота

7. maxyt

maxyt Persona Grata

сидишь-жрёшь,давишься...угостить не догадаешься...:xdnew:

8. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАХ Х Х АХА ХА ХАХ АХА ХААХ АХАХ ХААХ АХАХ АХАХАХАХ

ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАХ Х Х АХА ХА ХАХ АХА ХААХ АХАХ ХААХ АХАХ АХАХАХАХ ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАХ Х Х АХА ХА ХАХ АХА ХААХ АХАХ ХААХ АХАХ АХАХАХАХ ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАХ Х Х АХА ХА ХАХ АХА ХААХ АХАХ ХААХ АХАХ АХАХАХАХ ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАХ Х Х АХА ХА ХАХ АХА ХААХ АХАХ ХААХ АХАХ АХАХАХАХ ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАХ Х Х АХА ХА ХАХ АХА ХААХ АХАХ ХААХ АХАХ АХАХАХАХ ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАХ Х Х АХА ХА ХАХ АХА ХААХ АХАХ ХААХ АХАХ АХАХАХАХ

ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАХ Х Х АХА ХА ХАХ АХА ХААХ АХАХ ХААХ АХАХ АХАХАХАХ

ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАХ Х Х АХА ХА ХАХ АХА ХААХ АХАХ ХААХ АХАХ АХАХАХАХ ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАХ Х Х АХА ХА ХАХ АХА ХААХ АХАХ ХААХ АХАХ АХАХАХАХ ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАХ Х Х АХА ХА ХАХ АХА ХААХ АХАХ ХААХ АХАХ АХАХАХАХ ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАХ Х Х АХА ХА ХАХ АХА ХААХ АХАХ ХААХ

АХАХ АХАХАХАХ ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА

ХАХ Х Х АХА ХА ХАХ АХА ХААХ АХАХ ХААХ АХАХ АХАХАХАХ ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАХ Х Х АХА ХА ХАХ АХА ХААХ АХАХ ХААХ АХАХ АХАХАХАХ ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХАХ Х Х АХА ХА ХАХ АХА ХААХ АХАХ ХААХ АХАХ АХАХАХАХ

9. Костя_З

Костя_З Гость

Че захрипел? Подавился?

10. geksogonal

geksogonal Гость

не считаю, щас где-то 140 углеводов и 250-280 белка полноценного (белок из каш, хлеба и макарон не считаю), немного жирной пищи и все.
    Я по этим данным ориентируюсь, калоражи пусть другие считают.

Начну цикл, углеводов добавлю

11. maxyt

maxyt Persona Grata

он решает чё брать ХА пятыча или Мурано

12. SwissBrie

Вот такая же херня, жрать это конечно весело, но последствия этих обжорств не радуют :newcry:

13. XSOAL

XSOAL Самый сильный житель Антарктиды

ХА пятыч хуйня

14. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Инструкторов напугать так,что не только методики впаривать не будут,а за 10 метров обходить будут :mameprivet:

15. maxyt

maxyt Persona Grata

ну и инфинити-седьмого года-тоже не космолёт так то

16. geksogonal

geksogonal Гость

у нас в зале есть тренер, который по Москве 3 раза какие-то соревнования выигрывал по бодибилдингу, так что один норм чел есть)

17. SwissBrie

Чё то малость грустно у тебя как то

• Нравится! Нравится! x 1
  18. geksogonal

geksogonal Гость

так у меня щас сплит тренировки не через день, а через 3 дня. Просто держу рабочие веса и все. Нахер мне жиров набирать?

Как бы я на мосте отдыхаю

• Нравится! Нравится! x 2
  19. SwissBrie

Ну если так то да) А сколько весишь?

20. Radioactive

Radioactive Гость

нарокман)

21. geksogonal

geksogonal Гость

96

22. SwissBrie

Ну норм, я бы правда наверно помер на такой калорийности, но если тебе хватает то слава богу :xdnew: Для меня всё что ниже 3к ккал-голодная смерть :xdnew:

23. geksogonal

geksogonal Гость

Ну у меня склонность к полноте и мне не требуется много углеводов, чтобы себя хорошо чувствовать)

24. geksogonal

geksogonal Гость

Не в курсе, что с Изюмом?
    Что-то он новые фото не выкладывает

25. SwissBrie

А у меня склонность к худобе, так что мой девиз "при свете дня, во тьме ночной, жрать готов всегда я" :xdnew:

26. geksogonal

geksogonal Гость

да, тут и плюсы и минусы. Можешь много чего позволить, а с другой стороны еды в себя пихать надо пиздец много, что напрягает

27. Radioactive

Radioactive Гость

все бы отдала за такую склонность)

28. SwissBrie

Надо мной коллеги постоянно подшучивают, все идут в курилку, я в столовую, все заказывают кофе, я беру кофе, 2 сендвича и пирожок, на работе день рождение, все сьели по маленькому куску тортика, я уже съел 3 :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 7
  29. Radioactive

Radioactive Гость

я ненавижу тебя :trollface:

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Изабелла

Изабелла Гуру питания

Ну я прекрасна поняла тебя!Что человек который только созрел, что необходимо заняться своим здоровьем,фигурой не должен обращаться к тренеру, дабы он ленивое хуйло которое не может элементарно прочитать,понять и уяснить для себя необходимую ему информацию по питанию, тренингу,а другой такой же хуйло какого то хрена предлагает свои услуги,хотя он только и может что красоватся в зале.. получается что так.
    Это все люди не достойны уважения. и если первый когда нибудь сможет сделать себе фигуру, то ему нечем гордиться.
    Хз я например не испытываю ненависти или отвращение, или какое у тебя там негативное чувство) мне на самом деле ровно, есть люди тренера и хоршо,есть люди которые нуждаются в их услугах,и это прекрасно.