В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 124 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Я питаю огромное уважения к тренерам олимпийских видов спорта и их сборных, но персональные тренера в фитнесс центрах это смешно :xdnew: Я ставлю десятку что Гекс выглядит лучше и шарит больше чем 90% персональных тренеров любого города

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Изабелла

Изабелла Гуру питания

ну во первых ты ооочень близка к спорту,это твоя работа даже, и само собой тебе иметь спортивную подтянутую фигуру не составит особого труда.

Поверь не у всех людей работа связана с бегом, я бы сказала у немногих она связана с бегом,в основном у многих это офисная работа-часами у компьютера. И для таких людей начать посещать зал, даже элементарный бег это реально труд,и работа над собой.
    И сказать что люди делают себе фигуру о которой многие могут только мечтать, с легкостью и без особого труда. думаю там приложено много и очень много труда и стараний)

• Нравится! Нравится! x 6
  3. SwissBrie

Да эти обезьяны по большей части приседать то не умеют :xdnew: Мне тут один впаривал что у меня колени за носки выходят и так нельзя, когда я приседал в ТА стойке, а приседать в полную амплитуду вредно для коленей :avtorklif:

4. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Нахуя ты носишь такие длинные носки?

5. maxyt

maxyt Persona Grata

плюсую...даже настоящие тренера в маленьких залах и то не досматривают за всеми...а в этих алексфитнесах ваще я япу чё творится

6. maxyt

maxyt Persona Grata

чтобы приседать не в полную амплитуду

7. Изабелла

Изабелла Гуру питания

это говорит о его проф не пригодности)
    во многих сферах деятельности тяжело найти хорошего специалиста

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Костя_З

Костя_З Гость

А вес поменьше взять впадлу?)

9. Radioactive

Radioactive Гость

ты меня не поняла, когда говорила без особого труда, то я имела ввиду людей с хорошими данными от природы. например низкий процент жира. или наличие талии. узкий/широкий костяк и тп.
    а на счет офисной работы - у меня много знакомых спортсменов, которые работают в самых разных сферах. и все успевают) среди них даже есть кандидаты технических и медицинских наук

• Нравится! Нравится! x 5
  10. SwissBrie

Может быть для них, это и есть огромный труд, но в действительности, это нихрена не сложно, было бы желание. Я понимаю когда инвалиды занимаются спортом, вот это да, им тяжело и для этого и вправду нужна огромная сила воли, а когда офисный работник просидевший в офисе весь день, говорит что он так устал и у него нет сил, это извините меня, гомосячество.

11. maxyt

maxyt Persona Grata

а чё пацаны скажут...нихера....лучше бинтами получше замотаться и комбез напялить

12. ты че епт?

13. SwissBrie

Кстати в комбезе нихуя не просто приседать :xdnew: Там ломает так что все тело трещит :xdnew: А по поводу бинтований коленей для бб, это вообще бредятина, хули толку если за тебя треть амплитуды бинты приседают? У меня много друзей кто выступают в бинтах, но при этом фактически никогда не приседают в бинтах на тренировке, только перед соревнованиями.

14. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Нашатырь на руки и дорожку магнезии.

15. Radioactive

Radioactive Гость

и на счет меня ты не права) даже занимаясь спортом мне приходится контролировать свое питание. у меня двоюродная сестра есть, она ничем не занимается, ест много и что попало, при этом очень стройная.
    и мне не платят деньги за то что я бегаю)))

16. geksogonal

geksogonal Гость

А потом рычать на весь зал:xdnew:

17. maxyt

maxyt Persona Grata

и ходить по нему -ноги циркулем,в бинтах

18. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

И хорошо если ртом

19. Костя_З

Костя_З Гость

Особенно нах бинты, если приседаешь от 15 раз в подходе)

20. maxyt

maxyt Persona Grata

ты же сказала,что она начала пить ДЖЭС и располнела сильно на 20мкгПрогестерона

21. geksogonal

geksogonal Гость

Думаю в следующем цикле приседать не 15, а 20 раз - думаю эффект должен быть отличным

22. а бинты помогают?
    я когда фронтальным приседаю, колено одно болит

23. Костя_З

Костя_З Гость

Убийственным. Гипа после 4 подхода уже начинается.

24. geksogonal

geksogonal Гость

ни разу фронтальным не пробовал

25. geksogonal

geksogonal Гость

я работаю в 3-х рабочих подхода и 1 подход разминочный

26. Radioactive

Radioactive Гость

да, ну 24 года же она стройной была) за месяц потом бомбануло

27. maxyt

maxyt Persona Grata

чтобы блевануть смачно-то ДА:xdnew:

28. maxyt

maxyt Persona Grata

может влюбилась просто

29. Radioactive

Radioactive Гость

ну конечно)

30. geksogonal

geksogonal Гость

ну на витаминах должен быть норм прирост, от 15 повторений у меня ноги лучше стали.
    А чтобы не блевать, надо есть достаточно углеводов. Если позывы к блевотни появились, все в рацион добавляем углеводы