В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 123 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

В том то и дело,что я не радуюсь уже нифига(((

• Нравится! Нравится! x 2
  2. geksogonal

geksogonal Гость

Да, тот кто кончает очередями и быстрее всех, тот и выигрывает

Последнее редактирование модератором: 6 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. geksogonal

geksogonal Гость

Я наоборот предлагаю всем выпить пивка и расслабиться)

4. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Незнаю, это наверно труд для тех кто это делает из под палки, для меня тренировка способ развеяться и уйти от суеты, а "умение" манипулировать калорийностью это вообще математика 3 класс, да тут есть пару уловок, но выверить их способен каждый. Врачи с пожарными у меня вызывают куда большее уважение чем персональный тренер красующийся в зеркале и обьясняющий толстой девочке что низкокалорийных тортов не бывает.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. SwissBrie

Нет, не может. Может быть от большого кол-ва соли, если ты в обычной жизни не злоупотребляешь ей, плюс алкоголь.

6. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Да?!
    Блять.Ты разрушил мою жизнь.(((

• Нравится! Нравится! x 4
  7. geksogonal

geksogonal Гость

По сути бесполезный разговор, кто кого уважает и какие профессии лучше или нет.
    Каждый идет своим путем, в конце которого смерть. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие по пути)

8. SwissBrie

Вообще вес неделю может держаться если ты крепко отдыхал пару дней.

9. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Солёное да.Может быть. Алкоголь не употребляю.

10. geksogonal

geksogonal Гость

Женщины у нас на работе постоянно лопают низкокалорийные торты

11. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

До Нового года народа было много. 2 января уже меньше.А вчера и позавчера совсем мало :avtoradolf:

12. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Мне кажется что через неделю в зал пойду и всё сползёт.
    Яж ппц как калории экономлю. Жена говорит,сходи с детьми в парк погуляй. Я не иду. Этож ходить надо.ещё и мёрзнуть. Калории!
    Короче разве что в магазин ближайший схожу,а так нини. Всё ждал когда вес расти начнёт.А оно всё не росло и не росло. И вот тебе на.Дождался.
    Может быть ещё пантотенат всё таки сработал когда я суточную дозу до 1.5гр поднял.ХЗ короче. А может просто оливье с мазиком збсь был))))))))

13. Radioactive

Radioactive Гость

я уже месяца два постоянно гидролизированный коллаген принимаю, тот же желатин, но в более усваяемой форме. не заметила задержку воды.
    есть люди которые могут сделать без особого труда могут сделать такую фигуру, о которой другие могут только мечтать. я могу судить не объективно, но после бега занятия в зале для наращивания мышечной массы (не для соревнований, просто сделать фигуру для себя) мне кажутся фигней.

14. SwissBrie

Я к тому что в этом нет ничего особенного, поднимать на бицуху, не жизни спасать. Согласен что человек в 45 выглядящий на 25 это круто, но парень 25 лет считающий что наличие пресса делает его лучше окружающих - дебилл :xdnew: Просто не надо придавать этому так много значения, в конце концов, мы всего лишь таскаем железки и питаемся не в макдаке, а рисом с курогрудкой :buba:

15. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

С диетической колой :trollface:

16. SwissBrie

Если мы не говорим о бб соревновательного уровня в тяжелой категории, где тебе и в правду нужно пахать в зале как в шахте, это и есть херня, 2-3 года правильного тренинга и любой человек будет выглядеть збс.

17. geksogonal

geksogonal Гость

Тоже самое можно сказать о любом человеке, который считает себя лучше других

18. geksogonal

geksogonal Гость

19. geksogonal

geksogonal Гость

20. geksogonal

geksogonal Гость

Чайка что ли попить? [​IMG]

21. geksogonal

geksogonal Гость

это я [​IMG]
    а это Паскуда [​IMG]
    Радиоактив [​IMG]

22. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Вчера первый раз за зиму катался на коньках.
    Фписду. Штангу проще поднимать.
    Пеку себе вафли на сыворотке и яйцах.

23. Изабелла

Изабелла Гуру питания

ну знаешь,тренера бывают разные) есть реально помогающие и способные улучшить человеку жизнь. Он так же может принести человеку не меньшую пользу,чем врач тот же самый. И есть к примеру те е саме врачи,которые не могут помочь человеку.

24. SwissBrie

Абсолютно, только проблема в том что таких людей в индустрии фитнеса в разы больше чем в других отраслях.

25. maxyt

maxyt Persona Grata

мы тоже по тебе скучаем:pidorasy:

26. SwissBrie

Какими же знаниями обладают наши персональные тренера в фитнесс центрах, до чего ты сама дойти не в состоянии? Их даже специалистами то язык назвать не повернётся.

27. Radioactive

Radioactive Гость

хочешь сказать наличие полосатых дельт еще не дает мне права считать простых людей жалкими? D:

28. maxyt

maxyt Persona Grata

их проффесия впарить новичку персоналки+банок с протами и т.д.......вот и вся помощь,а на всё остальное им насрать

29. имхо в фитнес-центрах не тренера, а инструкторы
    тренер же другое совсем

30. maxyt

maxyt Persona Grata

у тебя нет волосатых дельт:xdnew: