В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 122 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Ммм....запах моей начальницы.....:xdnew: Та тоже "спортсменка" ещё та :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 4
  2. SwissBrie

Просто самое забавное что в испании фитнесс/бб/пауэрлифтинг не популярны, а этот зал вообще на отшибе, что же тогда твориться в центре :xdnew: Хорошо что я на заднем дворе у себя занимаюсь, пох что без напарников, за то жим с гантелями всегда свободны :xdnew:

3. Radioactive

Radioactive Гость

надо придумать себе занятие, надоедает просто так заниматься. ну пока есть цель - просушиться получше. но это не то) на нг ездила домой и ходила в л/а манеж к своему тренеру. немного побегала и смотрела как народ делает тяжелую интервалку, прям ностальгия замучала :newcry:

• Нравится! Нравится! x 5
  4. geksogonal

geksogonal Гость

Опять всем свой попец показываешь?

5. SwissBrie

Займись плаванием или велоспортом раз не можешь бегать. Ну или иди в ТА, если хочешь что нибудь связанное с железом.

6. geksogonal

geksogonal Гость

Может будешь сексом заниматься почаще?

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Radioactive

Radioactive Гость

больше виды на выносливость люблю, плавание может попробую) я даже умею немного. на спорт.факе училась и там был такой предмет. причем меня больше пугает то, что технически очень сложный вид. даже если специализироваться на одном стиле плавания.

8. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Велик ппц сушит.
    Я помню 2 часа по 30ти градусной жаре на ЧСС около 130-140 покатался,на следующий день кожа на животе как бумага была.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Radioactive

Radioactive Гость

что за вид спорта такой? соревнования проводятся?

10. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Я с 7 до 14 лет каждый божий день в бассейне был. 2 года плавания и 5 водное поло. СДЮШОР Динамо.

11. Radioactive

Radioactive Гость

а чего бросил?

12. SwissBrie

Я хер знает что там сложного, на первом курсе пошел плавать за факультет, проплыл 400 метров на 1 взрослый, до кмс нехватило 2 секунд :trollface: Может конечно если ты хочешь быть МСМК и поехать на олимпиаду то там всё сложно, но на местном уровне, не сказал бы что сложно

13. с сайта скопировал
    http://zadolba.li/

вот еще))

Задолбали качки. Те самые ребята, которые проводят в зале едва ли не больше времени, чем вне его. Которые строят своё тело и делают его по-настоящему красивым, сильным, здоровым.

Чем задолбали? Своей тупостью. Да, они отлично знают и понимают биохимию, физиологию, анатомию, физику, химию. Прочитали гору книг по этим темам. Возможно, часть из них даже на иностранном языке. Без этого невозможно грамотно построить тренировки и добиться таких результатов. Да, у большинства из них — высшее образование. Инженеры, програмисты, врачи, юристы и т. д. Но посмотрите на обычного качка вне зала!

Каждому, кто только готов его слушать, они стремятся рассказать о крутости всяких новых биодобавок, пользе тех или иных аминокислот, креатина. Пытаешься сменить разговор и поговорить на тему, которая интересна вам обоим. Помогает минут на 5–10–15. Потом всё опять сводится к разговорам о правильном восьмиразовом питании, о добавках, о тренировках.

Они абсолютно уверены в том, что мужчина должен выглядить мощно, накачанно, как Шварценеггер или Сталлоне. Ну, или на худой конец подтянуто. Стоит им увидеть худощавого паренька ниже 70 кг весом при росте выше 180, и начинается травля: и подкачаться ему надо, и питаться правильно, и что такому вообще никакая «тёлка» не даст, разве что из жалости. И плевать они хотели, что этот паренёк может оказаться очень быстрым марафонцем, велогонщиком, лыжником или даже альпинистом и тренируется не меньше, а может быть, даже больше, чем они сами. Но это ведь всё не спорт. Массы же нет.

Что характерно, ни разу не встречал представителей других видов спорта, которые кому-то промывают мозги крутостью, полезностью и правильностью того, чем они занимаются. Но спросите того же велогонщика или альпиниста о его спорте — и, поверьте, он расскажет не меньше, а то и на порядок больше и интересней любого качка.

14. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Естественный отбор.
    Нас в 12 лет разделили на Динамо 1 и Динамо 2. К 14ти годам стало понятно,что Динамо 2 это лузеры. У меня было генетически обусловленное более позднее физиологическое развитие и я чисто физически не могу на равных играть со сверстниками. Особенно заметно это стало после летних каникул,когда мы все собрались осенью на первую трену,а мои сверстники все в два раза шире меня в плечах и спины как у кочек. Тут то я понял всю дальнейшую бесперспективность моих дальнейших занятий и тупо перестал ходить.

15. Radioactive

Radioactive Гость

ну ты монстр какой то) а я от 200 метров комплексом чуть не умера :trollface:

16. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Но есть один плюс. В детстве я был склонен к полноте. Скажем так я толстожопый толстолях с узкими плечами. Так вот бассейн тупо не дал мне ни одного шанса потолстеть. Каждый день по три часа тренировок. Час сухой и два часа мокрых.

17. SwissBrie

Автор видимо никогда не общался с ТАшниками или киберспортсменами :xdnew: Но толика правды в этом есть, так что друзья качки задумайтесь :spy:

18. Radioactive

Radioactive Гость

ну скорее всего спортивный отбор. ну здорово что его еще используют. в легкой атлетике, особенно в средних дистанциях никого не выгоняют. лишь бы остались, а то желающих очень мало

• Нравится! Нравится! x 2
  19. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Ёбтвою. Узнал себя((((

20. Radioactive

Radioactive Гость

да в любом виде спорта есть такие люди

21. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Это было правда 20 лет назад. Остатки совдеповской школы. Щас даже мало себе представляю чокак в водном поло.

22. SwissBrie

Я рос на речке, и всё лето проводил на море, так что плавать я умел и при том хорошо, просто никогда не занимался этим. Да и плыл то я кроллем, а не каким нибудь батерфляем :xdnew:

23. Изабелла

Изабелла Гуру питания

не могу найти свою стаую аву:zloy:

24. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Чото вот не пойму никак. Отдыхаю от тренировок уже неделю. За 4 месяца тренировок со скрипом набрал 2кг очень сухо.
    С 31 декабря жрал как свинья всё что не приколочено и в итоге набрал ещё 3кг. Позавчера прекратил жрать и пытаюсь выйти на свой обычный режим питания. Но судя по весам ВЕС ПРОДОЛЖАЕТ РАСТИ!
    Мне реально страшно. Это чо такое? У меня даже с гейнером так не пёрло. Расслабился,отдохнул?!

25. SwissBrie

Вот это кстати очень интересная тема, а именно, насколько важна генетика для того чтобы добиться высот в спорте? Вот моё имхо что генетика определяет одно, будешь ли ты мировым рекордсменом или нет, но в целом, добиться высот может фактически каждый, только вопрос времени и сил затраченных на достижение той или иной цели.

26. Radioactive

Radioactive Гость

водой может залило? запоры не мучают? :trollface:

27. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Ну это да. Есть такое. Мне в голову пришло сравнение с боксом. Есть боксёры технари,а есть звери на инстинктах. Технари работают,думают,учатся. Звери просто рвут.

28. SwissBrie

А хуле радоваться то? Для синтеза мышечного волокна нужно время, а если у тебя вес набирается в кг, ты наращиваешь жиромассу.

29. Изабелла

Изабелла Гуру питания

ну а что в этом плохо) это на самом деле труд)) А уж оценивать его или нет-это личное дело каждого.
    При чем красивая фигура это постоянный труд! И да манипулировать с калоийностью и тягать железки-это и реально труд))ну я так считаю по крайней мере. А если человек еще на этом может заработать деньги-то тут вообще огромный респект

30. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Да так то есть за мной такой грешок с нерегулярным стулом.Но блять я стока не жру чтоб оно стока накопилось.
    А вот интересно,может это от желатина? Он может воду задерживать? Я жду щас посылку с травы,там у меня глюкозамин+мсм +гиалуроновая к-та ,а пока решил желатин пожрать.