В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 117 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. :buba: Альфа-самка!

• Нравится! Нравится! x 7
  2. ПятнашечнеГ

ПятнашечнеГ Бывалый

скорее омега-дырка:trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  3. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Не у каждого кстате по локоть залазит.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. Главное, что не амёба.

5. По колено.

6. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Еба Наташенька даёт жару :huyase::kachok: Тяга к поясу 120 на пятнашечку внушает уважение и страх одновременно :metalhead:

Последнее редактирование: 4 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. такая очко порвет, когда ипаться с ней будешь

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Транзит

Транзит Бывалый

Зато будешь хвастаться друзьям в бане:trollface: ,, во как меня жинка любит"...:geypalevonew:

• Нравится! Нравится! x 4
  9. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

И зашьет потом не вынимая.

10. Транзит

Транзит Бывалый

Заштопает!!!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Чото техника выполнения тяги на блоке огорчает.

Но Кокляев очень харизматичный. Даже если видео само по себе фуфловое,он его вытягивает всё равно своими смехуёчками.

12. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Хорошо если человек не гандон будет.

13. Транзит

Транзит Бывалый

А тут наткнулся на Кокляев и Шпак ... Вот это огонь!!!

14. SwissBrie

Да похуй на технику, Наташенька-зверь :xdnew: Ну и музыка в видео доставляет :lol:

15. Транзит

Транзит Бывалый

Что в наше время большая редкость!!!

16. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Дада.Я смотрел. Но недолго. Прям вот не ханжа я,но от этого фрика просто натурально тошнит. Ничо поделать не могу.

17. SwissBrie

Да и норм, Шпак вполне адекватный чел, видок конечно на любителя, но должно ли нас это так заботить?

18. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Думаю не больше чем его самого)))

19. SwissBrie

Ну раз он такое с собой сделал, наверно ему нравиться) Да и приседает этот земноводный будь здоров, так что респект ему :metalhead:

20. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Достал щас с антресолей песталь пневмат. Распечатал мишени и фигарю в два слоя поролона.
    Очень круто.

21. Транзит

Транзит Бывалый

Жениться Вам барин - пора!!!

• Нравится! Нравится! x 6
  22. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Да ну нахуй. У нас двоежёнство уголовно наказуемо. Отправил жену с двумя короедами к тёще в Тольятти. Щас хоть стреляй,хоть спи,хоть жри,хоть чо блять делай целых 2 недели.

23. Транзит

Транзит Бывалый

А так то ладно... А что сам то не поехал . Тещу порадовать изредка своим присутствием..

24. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Бля.Там тема такая,что они в целом то люди хорошие.Особенно учитывая,что я их вижу 2 раза в год.

Но чем старше становлюсь я и старее они,тем меньше мне туда ездить охота.
    Тёща нудит бля вы не так детей воспитываете и вот Андрюша плохо учится а вы за ним не смотрите,а Полина ваще без башки и беспределит и никого не слушается. И вот я хотел честно приехать на машине туда типа как сурприз-нежданчик. Вот сегодня хотел уехать. Но блять вчера тёща по скайпу опять мозг ебать начала,вот и как же так,чтож такие то вот дети у вас и хуём буём и хуем по лбу. И у меня ваще хуй упал на эту поездку.Фписду.

А тесть так тот последнее время ваще со стакана не слезает. Уже ему реально похуй,мы приезжаем,дети там лазят. Уже тёща раньше стыдилась передо мной,что муж бухарик.А последние разы я его из гаража возил-таскал как туловище просто.Пиздец короче.

И вот вся эта хня в совокупности просто меня от этих поездок отвращает. И плюс жена ещё тоже начинает закипать от этих маминых запилов и папиных буханий. А крайний кто? Я! Вот я блять ещё там и как громоотвод. Жену спрашиваю. Хуле ты туда ездишь? Родителей жалко,внуков не видят. А сама уже смски пишет,что мол ахуела уже от родителей и домой хочет. Вот она жисть. Да думаю у многих такая тема грустная.

Да так то и похуй. Зато мне щас заебись. Люби себя,чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех))))))

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Транзит

Транзит Бывалый

Да у всех такие тараканы . У кого поменьше у кого побольше..

26. парни не подскажите, сегодня бумажник просрал или спиздили, там был полис-карточка и страховое свидетельство-карточка, могут ли на них кредит взять?

27. SwissBrie

нет

28. Dronik

Dronik 7292 дома-дома

Пичаль тоска.. Я вот сейчас у родственников жены, + они не пьют вообще, сижу в нете туплю теща чето шьет все спят))) Но заебало тут так пиздец просто))) Деревня глушь скукота, еще 2 дня и я как сорвусь отсюда с буксами))) Надеюсь жена с мелким не передумает еще на пару недель у мамы погостить..:- -:

29. geksogonal

geksogonal Гость

я думал, что у меня только так новый год проходит. Пиздец скукота, я вчера даже в спортзал раньше времени сходил, чтобы не ебнуться). А планировал пойти только после праздников, все равно мост, можно и отдохнуть

30. geksogonal

geksogonal Гость

2 недели у родственников - это пиздец. А как-то гостил 10 дней, заебался в усмерть. Заметил, что уже от любых родственников через 6 дней хочется съебать домой)