В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ | Страница 113 | Общение | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

В гостях у ИЗАБЕЛЛЫ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем спорт спорт турбо спорт, 1 окт 2014.

1. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Нене. Я не жду что она нагнётся,я просто знаю,что у меня слабенький ЖКТ и берегу его для "полезной" еды. У меня типа ферментативная недостаточность(((

• Нравится! Нравится! x 1
  2. SwissBrie

SwissBrie Интернет-альфач

Тебе диагностировали это или сам дошёл? В чём выражается?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Смотрю щас м
    Может быть знаешь это и не ферментативная недостаточность. Тут всё в кучу. И рефлюкс-эзофагит,и гастрит с повышенной кислотностью. Просто на ферменты думаю из-за того,что когда нажрусь от пуза и с приёмом пищи закидываю таблетку панкреатина,то как то всё быстрее из желудка в 12ти перстную пролетает и тяжести особой нет.

Помню 10 лет назад на массонаборе и 200гр риса в сухом эквиваленте за один приём нивапрос было. А щас 100гр еле впихиваю. Хотя тогда я весил 96,а щас 76)))))

4. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

Эх, я бы тоже пару фоток подкинул,а ты так быстро.Опоздал :sad:

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Транзит

Транзит Бывалый

Лови еще не отказывайте себе ... image.jpg

6. Транзит

Транзит Бывалый

image.jpg

7. SwissBrie

Кидай, я ща отдохну малость и опять за дело :spasibo podrochil:

8. Транзит

Транзит Бывалый

image.jpg

9. Antoxa_1

Antoxa_1 Классный Статус

• Нравится! Нравится! x 5
  10. SwissBrie

Может быть и с возрастом конечно связано, но скорее всего не в ферментах тут дело, а просто в устройстве организма, я знаю многих людей кто просто не способен много есть, особенно если они начинают свой прием пищи с мяса. Так же стоит обратить внимание на клетчатку и её кол-во. Я спрашиваю ибо батя-бариатрический хирург и я малость в этом разбираюсь.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

А чочо с клетчаткой? Я стараюсь поменьше есть продукты богатые клетчаткой иначе у меня во первых повышается кислотность желудка,а во вторых она очень много места в желудке занимает и тогда я не могу выполнить суточную норму по КБЖУ.

Со стулом никогда проблем нет в плане оформленности. Иногда бывает нерегулярным,но это всегда так было. Тупо зависит от питьевого режима и общего объёма съеденной за сутки пищи.

12. что посоветуешь делать, тем людям, которые не могут много есть?

13. Изабелла

Изабелла Гуру питания

Вот что делать тем кто наоборот много жрет?

14. Изабелла

Изабелла Гуру питания

Как вернуться на обратный круг правильного питания .. Скапздц меня затянуло..грешу в еде, и не могу ничего поделать :newcry:

15. SwissBrie

Кол-во клетчатки так же влияет на свою собственную выработку ферментов в организме, усвоению витаминов , да и на общей кислотности желудка потребление клетчатки сказывается положительно. Только налегай не на крупы и бобовые с большим кол-вом клетчатки, а на фрукты и овощи.

16. SwissBrie

Если проблема с аппетитом, разведи протеина сывороточного порцайку, и выпей за 20 минут до праздничного стола, сьесть много не получиться.

17. SwissBrie

Не можешь есть-пей. Для здорового населения занимающегося спортом углеводы из сока/мороженного ничем не хуже углеводов из риса. Меньше есть белка. Ну и если совсем беда с аппетитом, то всегда можно добавить жиров, пару ложек масла в кашу, мазика в салат, и вот тебе уже добрые 800 ккал.

18. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Вот тут какбе и наступает для меня лично негатив от употребления клетчатки.
    По поводу ферментов ничо не скажу.Такой информации ниразу не видел.
    По витаминам тоже спорный момент,потому как клетчатка увеличивает скорость транзита пищевой массы по ЖКТ и полезные вещества из химуса могут не успевать всасываться.
    На клетчатку желудок отвечает повышением кислотности,а это для меня смерти подобно((( И именно по это причине я вообще не употребляю сырые фрукты и овощи(((

И именно поэтому я оооочень редко ем гречу и перловку.Хотя очень люблю и то и другое. Про бобовые ваще молчу. Без панкреатина к ним даже не подхожу.

Вообще ебанутая ситуация получается. Имея проблемы со здоровьем я хожу в зал,считаю КБЖУ ,преодолеваю разные трудности в питании. А человеки имеющие "лужёный" желудок, жрут всё подряд,пьют ягу и кровь микимауса и блять прекрасно себя чувствуют. Вот где блять справедливость в этой жизни?!

19. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Это психологический аспект. Не надо себя зажимать в еде очень сильно. Сначала начинаются срывы,а потом вот такие марафоны. Я вот просто не могу найти баланс между вкусно и полезно. Хотя вот раньше мне вообще было насрать на вкусно. Видимо чото как то с возрастом происходит с тобой и начинаешь в еде искать защиту. Сытно,сладко,вкусно)))

И вот ещё чего. У меня ещё постоянная паранойя ,что я не добираю КБЖУ. И что надо жрать и жрать и жрать. Это блять тоже пздц как морально давит(((

И ещё вспомнил.

Завтра по плану у меня идёт начало приёма бификола. Хочу попробовать заселить кишки чемнить полезным. Но блин перед этим надо было хотя бы день диету подержать. А у меня ща там в кишках такоеееееее. Мне просто бификол жалко)))

Последнее редактирование: 2 янв 2015
  20. SwissBrie

На употребление клетчатки организм будет отвечать повышенной выработкой ферментов, только потому что он будет неистово стараться её переварить. Адекватное употребление клетчатки не увеличивает, а нормализует скорость транзита пищевых масс. Разумеется если ты потребляешь в районе 100 грамм тебя могут ожидать какое какие проблемы, но если ты следуешь рекомендации 15-20 грамм на 1000ккал все будет в норме.

Как у тебя с жирами в диете дела? И как со стрессом кстати?

21. Я = жир.

22. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Блин,а я и не знал. То есть по идее не так уж и много надо? Просто все как ебанулись с этой клетчаткой.

Ну я не покрываю полностью свою потребность. Растительное масло я добавлять в гарниры не могу,всё по той же причине с кислотностью.Максимум что получается,это добавлять много растительного масла в тесто для блинов-оладий.чтобы потом печь на сухой сковороде.Но по большей части это сливочное масло или жир из молочных продуктов или орехов. Кешью люблю,они очень жирные и приятные))) А из мяса думаю не особо я чото беру,потому что ем только куриное мясо и только грудки. Красное мясо хрюшек и коровок не ем в принципе.
    Вот тут жопа полная. Особенно на фоне периодических наплывов ВСД.
    Тоже вполне себе заметил взаимосвязь работы ЖКТ и стрессовых факторов. Пока что моё спасение это пантотенат кальция. Он реально очень сильно помогает,особенно в дозах 2х500мг в день.

23. SwissBrie

15-20 это дохуя даже, для большинства людей 15 грамм на 1000ккал более чем достаточно. Попробуй добавить зелёных тушёных овобщей, аля шпинат брокколи, так же молочко с каждым приёмом.

Пей больше воды, 5 чистых уринаций в день это самый минимум. Попробуй поиграть с жирами, если есть возможность добавь рыбы.

Большинство заболеваний ЖКТ это излишний стресс на фоне не правильного питания. Вкинь ещё магния цитрата, и витаминов группы б и д-3, 2000-4000 UI в день. d-3 и группы б утром, магний перед сном.

24. SwissBrie

Кидай фотки, мы оценим :xdnew:

25. kirusha27

kirusha27 Дальнобойщик

Спасибо бро!
    Информацию по витаминкам утащил к себе и пошёл на траву мониторить тему)))

Накидал в вишлист витаминок.

Последнее редактирование: 2 янв 2015
  26. geksogonal

geksogonal Гость

Может выпить нам по бутылочке шампанского

27. Транзит

Транзит Бывалый

Крымского?

28. SwissBrie

На работе начальство задарило персоналу пару бутылок маёта, хуйни противней и кислее я не пил в этой жизни. Советское полусладкое напиток богов по сравнению с этим кисляком.

29. Транзит

Транзит Бывалый

У вас вкус не тонкий и не изысканный:trollface:

30. SwissBrie

Да я чё не пробовал из разряда изысканного, всё хуета по большей части, французкая кухня-херня полная, дорогой брют-кисляк, дорогой сыр-воняет так что холодильник не открыть, фильмы разряда артхаус - пока кино досмотришь со скуки сдохнешь, про "современное" искусство и живопись я вообще молчу. Так что лесом эту изысканность.