Второй курс | Страница 168 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. orio

orio Бывалый

а что тебя сейчас смущает в твоих анализах...? обьясни в чем загвоздка? если просто одоборбение со стороны нужно то *башь конечно! :^^:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Дюша

Дюша Новичок

У тебя ЛГ в 2 раза выше нормы http://do4a.com/threads/Анализы-крови.798/

3. Дюша

Дюша Новичок

Почитай там пабло все расписал и думай принимай решения советуйся...

4. Bratec lis

Bratec lis Бывалый

ну может не стоит с такими показателями ФСГ и ЛГ дальше курсить... лучше спросить лишний раз.

кленбутерол не мог повлиять на ЛГ и ФСГ?

5. Bench press

Bench press Бывалый

Подскажите, у друга был второй курс на 6 недель суст с метаном, ставил по 100 каждые 4 дня и метана по 30, на выходе он пьет только тамокс.. проблем с гормоналкой не будет с таким пкт? и кстати, отката нет уже месяц

6. Ximoza

Ximoza Новичок

хотелось бы сделать 3ий курс ГР+ аас. по максимуму малые дозировки. НА месячный курс сколько мне нужно будет ЕД джинтропина? При том что мой вес будет ну около 105 кг. жировая около 18-20% может даже меньше. ЗАранее благодарю за ответ

7. orio

orio Бывалый

на лг и фсг мог очень даже повлиять трибулус, если таковой был на пкт, но впринципе есть о чем задуматься...

8. Дюша

Дюша Новичок

Отката чего? Массы? Силовых? Если нету отката ни в массе ни в силовых то это был не курс, а дрочка гармоналки... Или пора прекращать курсить при весе 60 кг с такими же силовыми...

9. Bench press

Bench press Бывалый

пф, отката нет ни в силовых, ни в массе, его вес до курса был 76 кг, жим 145, после курса жим 150 на 3, вес 82, возраст 17 лет. На выходе ещё кстати стан был

10. Дюша

Дюша Новичок

А на курсе сколько? Вы школьники такие смешные, мало того что в 17 лет курсить начинаете, дак еще себе внушили и нам пытаетесь, что на курсе силовые такие же как и после курса, вы головой хоть немного думайте или логически прикиньте как можно на
    "1 гр." теста в неделю иметь такие же силовые как на своем тесте??? Ну как объясни мне как? Тут каждый второй школьник, что закурсил генетический монстр, одни по 20 кг мышц набирают, другие силовые оставляют как на курсе, третьи читают вас и тоже начинают курсить, но или мозгов или смелости хватает написать правду, и потом мы видим темы, аля "что то метан не прет, когда начнет переть?" "жру метан колю деку а вес не идет" "поймал гино помогите"...

11. Bratec lis

Bratec lis Бывалый

трибулус и тамокс за 10 дней до анализа прекратил пить.

12. Bench press

Bench press Бывалый

поэтому я в конце сообщения и добавил, что отката нет..я сам в недоумении, тренер в шоке, да и он сам, прошло ровно 4 недели с момента последней инъекции..

13. Joriki

Joriki Новичок

Хочу сделать классический курс стан/проп 50/100 соответственно... но вот инструктор в зале советует вместо 50мг/день орально, ставить суспензию по 100-150мг 2 раза в неделю, типа концентрация в крови будет держаться такая же.

Что скажете, имеет такой вариант право на существование? Это будет мой второй курс, поэту спрашиваю здесь :)​

14. orio

orio Бывалый

суспензионная станаза имеет такой же период полураспада как и оральная, следовательно ставится она раз в день! причем в разные зоны с пропом.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Blank

Blank Active member

А кто то и по 3 раза в день станазу ставит :- -:

16. evamars

evamars Новичок

Друзья,
    стаж: 3 года
    курсы: был 1 курс (данабол + дека - 1 меясяц = 12 кг, много воды, весил до курса 80кг - после 92 кг)
    сейчас вешу 80 опять (вернулся на исходную без изменений)

сейчас перед летом хочу пройти курс №2:
    станозолол + тренболон ацетат + пропионат (на сухую массу)

что скажете?

17. orio

orio Бывалый

честно? долбаеб. ты из первого курса никаких уроков не извлек? Деканоат нандролона на МЕСЯЦ это сильно...
    глянь...ОЧЕНЬ полезно будет...вероятно.

18. качек эдька

качек эдька Новичок

ребят до єтого біло 2 курса соло метаном , в обшем набрал 10 кг с учетом отката , СЕЙЧАС планирую сделать курс суст 250 в неделю + метан 30-40 мг , еше 10 недель буду колоть китайскую гонаду по 500 ед в неделю , как вам мой курс , думаю выход с такого курса делать ненужно ??? пкт буду делать тамоксом гепапротекторами и пептидами .

19. FaTher

FaTher Отец

Ну это всё в корне меняет брат! Смело добавляй третий и тоже через рот! :- -:

20. orio

orio Бывалый

пересмотрел коренным образом свои взгляды на использование фарм поддержки в тренировках... сушку уж проведу на пропе с мастером дабы не пожечь тот "мизер" что успел наработать, но дальше... до "потолка"... буду пробиваться как положено...потом, кровью, творожком. был не прав :avtorklif:

21. SemperFi

SemperFi В бане

Писдойц,каждый дрыщ,маломальски понимающий,в гуру лезет.))

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Ecki

Ecki Новичок

Ребят подскажите что принять?
    В общем курс то вроде третий но в результате можно сказать первый. В общем первый данабол (скорее всего), а потом пронабол ничего не дали. Принимал не сразу два.
    теперь хочу что нибудь что реально работало но не иньекции. Боюсь ещё) В общем нужно сила+сухая мышечная масса. Можно не один препарат... И чтобы не 1кг массы) чем больше тем лучше) Читал про туринабол, что скажите? Соло как пойдёт? И прошу без сокращений типо туринабол-турик и так далее)) Спасибо.

23. SemperFi

SemperFi В бане

На такій дозі тестостерону гонада не потрібна. Взагалі то вихід пару недільок на пропіонаті не було б лишнім.

24. evamars

evamars Новичок

чем же тебе деканоат смущает? или ты понял по-своему и думаешь я колол его весь месяц каждый день?? Деку ставил 200 в неделю и 30-40 мг мета в день и чо те не нравится для 1-го курса????

25. Flop

Flop Новичок

Дека работать начинает только через месяц) для коротких курсов есть фенил.
    зы нандролон без теста не комильфо

26. Селивашка63

Селивашка63 Новичок

Всем доброго времени суток)Ответьте пожалуйста на вопрос:сейчас пью метан соло на 30 дней,(осталось 10 дней)и мне подогнали пропик (2000мл) и станазолол 100 таб. Уважаемые знатоки внимание вопрос:когда начинать ставить пропик, сейчас за 10 дней,или после того как допью метан?пропик ставить с утра днем или на ночь?и как и по сколько пить стану,прошу на меня сильно не ругаться если не правильно сформулировал вопрос,но думаю вы меня поняли)заранее спасибо за ответы)

27. orio

orio Бывалый

:shok::opasnoste::palevo: 2 литра пропика!!!! где живешь? :- -:

28. Селивашка63

Селивашка63 Новичок

дико извиняюсь за опечатку(

29. Селивашка63

Селивашка63 Новичок

вообщем 2 флакона)путаю мл с мг(не судите строго

30. качек эдька

качек эдька Новичок

ребята такое дело вот , сейчас курс энантат + метан , вообше не прет .барыга сказал что у меня забитые рецепторы , так и ест ья не пил гепопротекторы после курса соло метан , барыга теперь советует слазить с курса и чистить рецепторы , такой вопрос есле я не хочу слазить с курса могу ли я дальше колоться энкой а вместо метана взять лив 52 или карсил , толк будет хот ькакойто ?