Второй курс | Страница 167 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Filzzzzz

Filzzzzz Новичок

Здравствуйте,первый курс был дека соло(хотел с меташкой ,но не вышло)рост 180,вес 72 ,набрал за 5 недель 7кг.Ко второму курсу отнесусь посерьезней,собираюсь:
    Этанат(500 в неделю) на 5 недели (или суст,не определился)+меташка по 30-40 в день(5 недель)
    +после этаната с метахой,3 недели пропинат по 100 через день+стан 3 недели по 30-50(где то так) возможен еще прием ghrp-2(стоит или нет?)(все препы от вермодже)
    пкт все как пологается.
    все верно ,возмжно есть поправки.
    заранее БОЛЬШОЕ спасибо.

2. Kykapa4a

Kykapa4a Новичок

Всем привет! Подскажите пожалуйста, с какой недели надо начинать принимать анастрозол на курсе(8 нед) Суст 500 + Дека 250+ 40 метана?

3. Blank

Blank Active member

Недельки со 2й можешь начинать принимать.

4. Kykapa4a

Kykapa4a Новичок

Спасибо, можно ещё уточнить, принимать его через день по 0,5 мг. и так до конца курса?
    И ещё вопрос деку с сустом надо ставить в один день или необходимо разбросать по дням, к примеру деку(250) в понедельник, а суст(500) в среду?

5. Blank

Blank Active member

1) Да, всё правильно.
    2) Как хочешь, можешь в один, можешь в разные, главное ставить все время в одни и те же дни, можно даже в один баян мешать.

6. Filzzzzz

Filzzzzz Новичок

Здравствуйте,первый курс был дека соло(хотел с меташкой ,но не вышло)рост 180,вес 72 ,набрал за 5 недель 7кг.Ко второму курсу отнесусь посерьезней,собираюсь:
    Этанат(500 в неделю) на 5 недели (или суст,не определился)+меташка по 30-40 в день(5 недель)
    +после этаната с метахой,3 недели пропинат по 100 через день+стан 3 недели по 30-50(где то так) возможен еще прием ghrp-2(стоит или нет?)(все препы от вермодже)
    пкт все как пологается.
    все верно? ,возмжно есть поправки.?
    заранее БОЛЬШОЕ спасибо.

7. Blank

Blank Active member

В тебе 72 килограмма, какие тут 500, 250 мг в неделю хватит, на 8-10 недель+ метан по 30 мг на 6 недель. Дальше 3 недели проп по 75мг через день+ станаза 40 мг. По пептидам я не советчик.
    ''Пкт все как полагается'' какое ПКТ полагается?

8. Filzzzzz

Filzzzzz Новичок

Спасибо за поправки)пкт: тамоксифен или провирон,трибулус,витамины,ганада(с третьей недели) ,гепатопротектор(эсенсеале)фестал для печенки еще пожую,КЛЕН.Верно?

9. Blank

Blank Active member

Неверно. Провирон - нахуй. Гонаду - нахуй. Клён - нахуй.
    В остальном норм, только добавляешь еще цинктерал по 100 мг в день, на 3-4 недели.

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Filzzzzz

Filzzzzz Новичок

спасибо,ну гонаду если жестко яйки уменьшаться то можно же?цинк ,витамин С я подразумевал под витаминами,и еще:оротат калия и поливитаминые комплексы,с кленом все боле менее ясно,а тамокс лучше?(чем провирон)я сколько не читал столько разных мнений уж путаться в башке начинают)спасибо что просвещаешь)(напряжно же наверно навичков инструктировать)

11. Blank

Blank Active member

Да нет , норм. Провирон и тамоксифен это разные вещи. Провирон - андроген. Тамокс - антиэстроген. Гонаду можно, но не на пкт, а на последних неделях курса.

12. Filzzzzz

Filzzzzz Новичок

так провирон вообще нафиг не нужен?не во време не после?

13. Blank

Blank Active member

Ну почему же, некоторые включают его в курс, для снижения ГСПГ, и для ''жесткости'' мышц. Я лично считаю что и не нужен он.

14. Nikita2255

Nikita2255 Новичок

Никогда жесткости не наблюдал с провирона, имхо миф это, а вот для повышения либидо в случае понижения оного в следствии приема препаратов с прогестагенной активностью - самое оно...

15. Blank

Blank Active member

Тоже особо не наблюдал никакой ''жесткости'')

16. nekzor

nekzor Новичок

Добрый день господа, Помогите со 2 курсом пожалуйста.
    1 курс был: 100таб. турика по 40мг. в день
    2 курс планирую: 200таб. турика по 40мг. в день и пропик на 6 недель ставить через день.
    Выходить с курса буду на клене, на ПКТ Тамокс, провирон, трибулс и аптечные гепатопротекторы.
    Вопрос: как я понял пропик нужно брать содержание по 100мг\1мл. ПО СКОЛЬКО МЛ УКРОПА СТАВИТЬ ЗА РАЗ? по 1 или по 2? А так же сколька брать клена и какие дозировки применять?
    И как вобще курс норм?
    Зарание всем спасибо!!!

17. Nikita2255

Nikita2255 Новичок

Ну если ты планируешь ставить по 100 через день, а в укропе в 1 мл 50 мг, то соответственно нужно ставить по 2 куба через день. Клен и провирон не нужны. Откуда вообще берутся мысли принимать провирон на ПКТ?

18. Filzzzzz

Filzzzzz Новичок

спасибо,вроде бы все понел)

19. nekzor

nekzor Новичок

Ну клен я хочу что бы подсушится там ещё LIPO 6 добавлю из спортпита. Тоесть нужно ставить за раз по 100мг пропика?
    сасибо за совет. по поводу проверона очень боюсь гино решил перестраховаться)

20. orio

orio Бывалый

боишься гино - с пропиком пользуй анастрозол по 0.5 мг через день.

21. Nikita2255

Nikita2255 Новичок

Да, ставь по 100 через день. Можно, конечно, и по 50 каждый день, но не думаю что в кайф каждый день дырявить себя... Провирон - это андроген, и следовательно он также, как и другие ААС, угнетает свой тестостерон. На ПКТ он не нужен абсолютно, только затормозит восстановление. Если боишься гино словить, то при первых признаках принимай тамоксифен, либо ингибиторы ароматазы, типа анастрозола.

22. nekzor

nekzor Новичок

Спасибо всем большое!

23. Kluivert1488

Kluivert1488 Новичок

Тренируюсь по 40-50 минут 2-3 подхода на упражнение. 6-8 тяжёлых повторений,наверное уместнее чем 15-20?

24. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да

25. Квози

Квози Бывалый

что такое 2 подхода? как вообще вы умудряетесь добиться мышечного отказа за два подхода?

26. orio

orio Бывалый

генетический монстр! талант!!! :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Filzzzzz

Filzzzzz Новичок

а вот еще такой вопрос:в какое время суток и за сколько приемов меташку и стан кушать,и можно ли мне етанат заменить сустом(если да то дозировка такаяже только 2 раза в неделю ,да?)?(много мнений насчет этого читал вот понять не могу как лучше)Спасибо)

28. Bratec lis

Bratec lis Бывалый

Мужики, после курса на месяц (проп 50 в день и стан 20 в день) через 5 недель после окончания такие пироги:
    ФСГ - 14,77 мМЕ/мл, норма (0,95-11,95)
    ЛГ - 20,35 мМЕ/мл (1,14-8,75)
    Пролактин - 115,19 МЕ/мл (73-407)
    Прогестерон - 0,20 нг/мл (меньше 0,1-0,2)
    Эстрадиол 92,0 пмоль/л (40-161)
    Тест общий - 5,78 нг/мл (1,7-8,1)
    ГСПГ - 35,5 нмоль/л (17-78)

Можно ли начинать следующий курс?

29. Дюша

Дюша Новичок

Ты референтные то значения укажи, в каждой лаборатории по разному... И еще ты до курса анализы сдавал?

30. Bratec lis

Bratec lis Бывалый

исправил, до курса не сдавал. это мои первые анализы в жизни )))