Второй курс | Страница 166 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Blank

Blank Active member

Докупит пусть. Этот же нашел где то)

2. Torux

Torux Бывалый

Всем привет,подскажите пожалуйста,у друга первый курс, который ему посоветовал тренер был: суст 250 на недель 8,потом сразу после шел тренболон ацетат по 100 через день на 40 дней, и на выход турик по 40,на 40 дней.На 2й курс так же советуют дека+цепионат,после турик на выход,собственно вопрос,кто нибудь может оценить правильность составления 1го и 2го курса и если 2й курс говно,посоветовать что-то дельнее.Спасибо.

3. Blank

Blank Active member

1й курс и ацетат после суста это конечно сильно, потом еще и турик на 40 дней. Итого курс месяца 4 да? Не плохо, не плохо.. Откуда такие мудаки в тренерах, я не понимаю..

4. Torux

Torux Бывалый

я собственно тож подафигел,себе начал читать в теме про 1й курс и вычитал что надо либо турик, либо метан,и вот щас ем..а у него в несколько раз сильнее)ну что было то было..собственно больше щас волнует вопрос про 2й курс,если не сложно оцените, который посоветовали,либо что-то лучшее предложите пожалуйста)

5. Сержуня

Сержуня Бывалый

2Blank и orio: а не лучше начать с метахи? и с чем-нибудь замутить? соло я думаю уже не попрет, поэтому с чем-то, что есть...
    p.s. укроп привез с родины) отдыхал в незалежной в прошлом году)

6. Blank

Blank Active member

Второй курс не плохой, но, он слабее первого, не плохо так да :trollface: Вообще я бы посоветовал твоему другу анализы сдать, после прошлого курса я не думаю что там все в норме.

7. Blank

Blank Active member

Метан можно с пропиком, неделек на 6, метан 30-40 мг в день + пропик 100 мг через день. Но пропик, опять же, докупать придется.

8. orio

orio Бывалый

согласен с Blank но думаю можно и на 8 неделек затянуть сметашку по 30 и пропа по 100. ( лучше по 1 ампуле в день сажай по 50 мг, фон ровнее и пик чуть чуть выше) имхо хороший водо\мясо набор будет)

9. rays

rays Бывалый

ну я предварительно её почищу...

10. Marcus Jones

Marcus Jones Новичок

Вот так правильно будет?
    Курс метана начинается с 10 мг
    Через 2-3 дня доза увеличивается до 20 мг в сутки, разделенные на два приема
    Еще через 2-3 дня подымаем дозу до 30 мг, разделенную на 3 приема
    Далее ровным фоном по 30мг до конца курса.
    Продолжительность курса 5-6недель.

После как пропили метан можно шлифануть станазолом чтобы закрепить набраную массу?
    После курса можно попить креатин (принимаем по инструкции) и Трибулус, по 1-2гр в сутки.
    У кого есть предрасположенность к гино, либо просто страх его появления, покупаем Тамоксифен (нольвадекс), НО НЕ ПРИНИМАЕМ а держим под рукой на всякий случай, (так как он снижает силу курса) а при первых симптомах начинаем принимать по 10-20мг в сутки.

А после всего этого :
    Терапия кломидом: (Кломифен цитрат)
    Неделя 1
    300 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 100 мг
    Неделя 2
    100 мг 100 мг 100 мг 100 мг 50 мг 50 мг 50 мг
    Неделя 3
    50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг 50 мг
    и почистить печень пить Легалон, потом для сердца Ребаксин ну и Витами Е
    и можно ли повторят этот же курс через несколько месяцев?

11. Bench press

Bench press Бывалый

а перед чисткой сходи в больницу, сдай анализы. И убедись, два курса по два препарата оральных - не есть хорошо для твоей печени

12. Outsized

Outsized Новичок

Всем привет. Я вот планирую взять курс.Попробую описать как все сейчас.
    19 лет. Рост 180, вес 97-98. Стаж 3 года.
    Грудная клетка 125, талия 93, руки 45, бедра 65, икры 40, шея 43, предплечья 36

Ебашу базу! Жим 150-160 ( когда как ), становая 230, присед 190 ( было 200, хз упал очень сильно присед ).

До этого, сожрал 120 табл. метана летом 2012 в июле-августе. Толком ничего не набрал. Кроме этого из фармы не было ничего!

В последнее время начали все говорить, мол, сушись стал залитый пиздец - мне было по хуй, я также ебашил. Совсем недавно, вот на весах стало показывать 98+ кг, ну блин стал сам замечать, что уже не то :)

Так вот. Хотелось бы узнать, что лучше всего будет для эдакого: я хочу сохранить вот эту "надутость" мышц. Я думаю вы поймете, блин когда сушишься ты теряешь вот эту "наполненность" ( ну там хотелось бы, чтобы кожа растянулась, рельеф и т.п ).

Предложили знакомые такую комбинацию: сустанон 250 + туранабол; или же сустанон 250 + винстрол; или же сустанон + тестостерона пропионат. Хотелось бы подсушиться, и немного прибавить в силовых. Давно не курсил, сейчас ну трудновато с учебы бежать, хоть и есть настрой, но не так, как раньше. Ну приходится неврничать ещё. Выкладываюсь по максимуму на всех тренировках. Можно назвать застоем. Ну топчусь на месте и все.

Во время курса, да и без курса, жратвы в достатке всегда ( мяса, овощей, молочки, крупных и т.п). Ежедневно грудки, рыба, говядина, молоко, творог, кефир, ряга, рис, гречка, макароны, да вообще всего навалом, на питание не жалуюсь.

Заранее всем спасибо.

13. Blank

Blank Active member

Сустанон+ пропионат это конечно сильно.. :avtorklif:
    Делай пропик 100 мг через день+ турик 40 мг в день. На 6-8 недель.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Outsized

Outsized Новичок

Спасибо

Турик если я не ошибаюсь не так сильно заливает водой, верно?

И да, как мне объясняли то андрогенные препараты до 20 лучше не принимать в больших дозах. Что скажете по этому поводу?

А что если скомбинировать суст + дека + турик.

15. Blank

Blank Active member

Будешь ходить как бочка.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Outsized

Outsized Новичок

Хорошо. Ну я так и планировал на 8 недель. Что касается выхода и пкт - что можете сказать?
    Что касается спорт. пита?

17. Blank

Blank Active member

ПКТ после какого курса? Турик+ пропик?
    Кломид или тамокс - Кломид по 50 мг в день на недели, Тамокс 20 мг в день на 3 недели.
    Тесто бустер с трибулусом или аптечный трибестан - Бустер по 2гр в день на месяц. Трибестан 750 мг в день на месяц.
    Цинктерал - 100 мг в день на 3-4 недели.
    Витаминный комплекс.
    Спорт пит на курсе/после курса, любой, в зависимости от целей.

18. Outsized

Outsized Новичок

Все ясно, спасибо. Хотелось бы уточнить время когда надо колоть пропик, и когда под язык турик. Как было с метаном - перед завтраком под язык таблетку, ну и так практически всегда перед едой таблеточку. А что с инъекциями?

19. Blank

Blank Active member

Таблы распределить на несколько приемов в день, инъекции делать в любое время, главное стараться все время в одно. Например только утром, или только вечером.

20. Outsized

Outsized Новичок

Спасибо спасибо.

У меня ещё вопрос про суставы. Если я не ошибаюсь, то при сушке выводится вода, соответственно суставам бо бо. Что можете по этому поводу сказать?

Я вот планирую так, можно ли увеличить дозировку пропика до 200?
    Турик + пропик:
    1 нед по 2 табл/через день по 100мл
    2 нед по 3 табл/через день по 100мл
    3 нед по 4 табл/через день по 200мл
    4 нед по 4 табл/через день по 200мл
    5 нед по 3 табл/через день по 200мл
    6 нед по 2 табл/через день по 100мл
    7 нед по 2 табл/через день по 100мл
    8 нед по 2 табл/через день по 100мл.

Тамоксифен кушать во время курса нужно?

Тесто бустер найти бы ещё.

21. Blank

Blank Active member

Турик ровным фоном по 40 мг. Пропик ровным фоном по 100 мг через день. Тамокс только после курса. Не будет у тебя ничего с суставами на таком курсе, я почти уверен, не переживай.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Outsized

Outsized Новичок

Хорошо. Тобишь увеличить дозировку препаратов не надо, ясно. Все спасибо больше

23. Blank

Blank Active member

Да, смысла прыгать нет. Не за что.

24. Filzzzzz

Filzzzzz Новичок

Здравствуйте,первый курс был дека соло(хотел с меташкой ,но не вышло)рост 180,вес 72 ,набрал за 5 недель 7кг.Ко второму курсу отнесусь посерьезней,собираюсь:
    Этанат(500 в неделю) на 5 недели (или суст,не определился)+меташка по 30-40 в день(5 недель)
    +после этаната с метахой,3 недели пропинат по 100 через день+стан 3 недели по 30-50(где то так) возможен еще прием ghrp-2(стоит или нет?)(все препы от вермодже)
    пкт все как пологается.
    все верно ,возмжно есть поправки.
    заранее БОЛЬШОЕ спасибо.

25. Romeros

Romeros Новичок

Мужики, нужен совет. Первый курс (балканский турик , соло 30(!) мг, 6 недель) был относительно плодотворным. при таких малых дозах, набрал 6кг, слил 1, из побочек было только повышеное давление. Так вот, курс закончил 5 недель назад, второй хочу провести ещё через 5 недель, но вот незадача очень очкую инъекцый, в больнице как делали уколы, то приходилось нашатырь нюхать XD . Так что на 2й курс тоже хочу турик соло, но на 8 недель и по 50 мг. что скажите?
    П.С. Рост - 180. вес 70. 19 лет. стаж 2 года

26. raiden

raiden -

На второй пусти турик по 50мг на 6 недель и тест Р по 100 через день.
    Уколы когда-то придется делать, на одних табах далеко не уедешь.

27. guest

guest Persona Grata

Если чел набрал 5кг с 30мг балканского турика, а почему бы и не юзать его на второй курс на 6-7 недель? Я бы так и сделал если бы боялся ставить уколы. Пусть не жестит с уколами в 19 лет. Имхо равновасто так-то да и при росте 180 весить 65кг и начинать первый курс со стажем в 2года тренировок, непонятно мне что ты 2 года тренировал...

28. Romeros

Romeros Новичок

массу, как ни странно, я как в зал пришёл 55 кг весил))
    да и большую часть времени ходил в галимую институтскую псевдо-качалку

29. DreamCatcher

DreamCatcher Новичок

Парни, после меташки 4о мг на 6 недель что на пкт можно взять? И какой метан посоветуете? Заранее спасибо.

30. ipak14

ipak14 Бывалый

данабол, напосим