Второй курс | Страница 164 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. raiden

raiden -

Ты собираешься курсить и одновременно делать пкт? гениально! гениально!
    12 недель - пусти болду на эти 12 недель по 600мг и тест сделай неделек на 8-10.

2. ArtKuver

ArtKuver Новичок

Спасибо за ответ! Балденон, понял. А разве тестостерон можно сразу после сустанона?

3. raiden

raiden -

Суст убери, турик тоже.
    А в принципе сойдет соло болденон.

4. element_6

element_6 Persona Grata

Бля, убери эту телку с авы) Я 750мг теста ставлю в неделю, пока тебе отписал 10 раз нажал чтобы на нее посмотреть! Совесть надо иметь)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ArtKuver

ArtKuver Новичок

Уже не убрать! Все куплено и сегодня второй день приема туринабола и сустанона вчера была первая инъекция. Меня интересует те полтора месяца после этого курса АС на время действия ГР.

6. paxa

paxa Бывалый

А на такую хватает 750 мг теста в неделю или надо больше уже ? кто без 750 мг теста смотреть опасно !

Вложения:

• 876_1000.jpg
      876_1000.jpg
      Размер файла:
      290,3 КБ
      Просмотров:
      216
    • 875_1000.jpg
      875_1000.jpg
      Размер файла:
      247,3 КБ
      Просмотров:
      197
  7. orio

orio Бывалый

продлил моё пкт еще на неделю...:huyase:

8. я б не вдул )

9. element_6

element_6 Persona Grata

Фу бля, такой даже 1.5 грамма Теста не поможет)
    У нее вроде на левой груди гино?

10. Kluivert1488

Kluivert1488 Новичок

Первый курс метан соло по 40 мг. в день. месяц.
    Второй планирую так же сольно метан месяц 40 мг.
    Как тренироваться между курсами метана? по 40 минут? Перерыв один месяц это нормально?

11. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Снижай веса и тренеруйся в пампинг режиме ( 15 - 20 повторов ) . 40 - 60 минут . ПКТ + 1 месяц перерыва норм будет

12. ipak14

ipak14 Бывалый

Друзья по оружию! Планирую второй курс на массу.. первый был дека + митя на выход станаза и пропик.. второй курс хочу тоже на массу! вот думаю болд + тест Е+ турик или суст + оксиметилон.. или ваще чет типа фенил+ тест Е + метан... ваще чет потеряло меня в разнообразии препаратов! как быть то?

13. Blank

Blank Active member

Первый вариант хорош, энку с болдом на 10-12 неделек, турик на первые 6-8 недель. После энки и болда недельки три полупить пропик со станазой. И шик вообще :metalhead:

14. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

ооо, скатерть от Бёрберри! А ты в тренде))). Ну и правильно, чё с ними ещё делать-то с забугорными фешн- изделиями, только запитываться на них, попирая их русской гречкой и пельмешками самолепными)). п.с. два раза по 500. В теории там 6 кубов. Есть шикарный вариант, берёшь шприц и выбираешь усё до донышка и считаешь. Легко и просто)).

15. SemperFi

SemperFi В бане

И опыт сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг! (С)

16. Как то скучно!

17. ipak14

ipak14 Бывалый

спасиб! а по поводу комбинации с фенирлом энкой и метаном?

18. Sport AS

Sport AS Persona Grata

все правильно! пусть пожгет мясо!

19. Blank

Blank Active member

Ну, вообще можно, но обычно длинные эфиры комбинируют с длинными, например дека с энкой, а фенил с пропом.

20. ipak14

ipak14 Бывалый

фенил пропик метан вобщем сделаю... спасибо друх!
    а как пкт провести.. эфиры коротенькие, хз когда начинать
    мне тут еще советуют между курсами метан принимать по 30 раз в три дня.. че думаешь по этому поводу?

21. Blank

Blank Active member

Мне тоже что то вроде этого когда то советовали. Опыт был печальный. Не слушай, бред это.
    Распиши дозировки свои, недели. Напишу что и как)

22. ipak14

ipak14 Бывалый

1 неделя фенил 200 раз в три дня + проп 100 через день+ 30 метан ежедневно..
    2 неделя фенил 200 раз в три дня + проп 100 через день + митя 30 ежедневно.
    3 неделя фенил 200 раз в три дня + проп 100 через день + митя 30 ежедневно.
    4 неделя фенил 200 раз в три дня + проп 100 через день + митя 30 ежедневно.
    5 неделя фенил 200 раз в три дня + проп 100 через день + митя 30 ежедневно.
    6 неделя фенил 200 раз в три дня + проп 100 через день + митя 30 ежедневно.

23. Blank

Blank Active member

ПКТ начинай через дня 3 после последней инъекции фенилки.
    1) Кломид - 50 мг в день на 3 недели.
    2) Каберголин (достинекс/берголак/агалатес) - по 0, 25мг каждый четвертый день.
    3) Трибестан или бустер с трибулусом - Аптечный трибестан по 750 мг в день. Если тесто бустер то по 2гр в день.
    4) Цинктерал - 100 мг в день на 3-4 недели.
    5) Витаминный комплекс, еще желчегонное можешь пропить какое нибудь.

24. Blank

Blank Active member

И я бы дозу пропа чуть увеличил, а то так 1 к 1 получается к фенилу.

25. ipak14

ipak14 Бывалый

ого спасибо за ответище! вот что думал может фенил через день ставить в один баян с пропом? по 100 например.. а если пропа больше ставить то на сколько? по 200?

26. Blank

Blank Active member

Можно в одном баяне. Любишь хардкор, ставь по 200.:- -:

27. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

У тебя курс на мой очень походит. Я делаю через день проп и каждый 4 день фенил. Если попадает день фенила и пропа, ставлю в одном шприце. С второй недели трескаю достинекс, на пкт он же будет+торемифен. Выход планирую на станазе(если приедет конечно) . Ну и анастрозол очень многие хорошие люди советуют прямо на курсе во избежании ароматизации. А в целом по ощущениям просто огонь.

28. ipak14

ipak14 Бывалый

и как ваще успехи? норм по массе? кинь фотки если есть в личку до / после) я не извращенец исключительно профессиональный интерес)

29. ipak14

ipak14 Бывалый

спасибо.. буду пробовать))) мона ставить проп 1 день 100 а на следующий 50... аптечный возьму проп он как раз 50 гр / мл..
    что думаешь?

30. Blank

Blank Active member

Лучше тогда каждый день ровным фоном стараться, например по 75 мг в день, или же по 100 мг в день.