Второй курс | Страница 162 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

мать моя женщина! Я, на днях, в банк ходил денег брать. Нашёл самую страшную и серенькую девочку, подсел к ней:" ну-ка, дай-ка мне денег, поклонница Адама Смита". Смотрю, зашуршала бумажками какими-то, а с уст уже срываются стандарты..... сколько лет...зарплата....поручители... А я так глумливо её на взлёте: ни какой более информации и вопросов, тупо денег мне дай, милочка" Итог, охранники банка не зря получают зарплату. Ну, хоть, размялись ребятушки, а то в стагнации лёгкой прибывают. п.с. Я сейчас лайтово курсану на массу, замучу лёгкую компошку, потом отпишу тебе чё да как оно. п.с.2. мор информейшен, брат, мор информейшен.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Ромус

Ромус Бывалый

блин, читаю тебя и радуюсь :)

3. cheq

cheq Бывалый

Пацаны подскажите. Курс заканчиваю 8 недель суст метан + 3 стан и пропик. Нужен ли гонодропин ?

4. orio

orio Бывалый

ёпрст... ЧТО это??? :lol: если гонада то не нужно)

парень у тебя в инфе написано "Мужской, 14" я надеюсь тебе не 14 лет и это просто опечатка...?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. SemperFi

SemperFi В бане

Шо с яйцами,милок?
    Приучитесь,блеать,дозы писать понедельно и подневно,мы не Ванга!

6. orio

orio Бывалый

Да. Да. Нет оставь на следующий курс, не порть картину.
    ;D ооо джек3д сушит всё на своём пути... даже энимал паки :trollface:

7. Bajamut

Bajamut Persona Grata

нет! вобще по яйцам смотри! если стали как изюм то надо! )))

8. Братья химики, посоветуйте, что вы думаете о комбе на второй курс Болд+мастерон (400 болды в неделю и по 100 мастерона через день), на 7-8 недель.
    Первый курс был - нандролон по 400 в неделю и проп по 75 через день на 8 недель.

9. orio

orio Бывалый

отдааааай мне своооой мастрооооон :perec:

ну хоть флакончик :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  10. cheq

cheq Бывалый

11. Marcus Jones

Marcus Jones Новичок

думаю мож метан соло) набирать понемногу) а станазол посоветуйте норм какой нибудь? ну и вообще можно по подробней с курсом помочь, чтобы ароматизации не было и все такое))

12. pharaon37

pharaon37 Новичок

Bajamut ,а ты что думаешь?

5ая неделя курса суст+метан.сегодня последний укол суставера(по 2мл *5 недель=1 скляночка).посоветовали выйти на пропике+стане.и вопросы:
    1)пропик начинать колоть в среду?как раз тот пропик.что в суставере уйдет
    2)пропик колоть по 1мл через день?(тестовер П).т.е. он на 20 дней
    3)стан тоже начинать со среды пить через день по 4 табла,верно?
    джек3д или анимал пак,что нибудь из этого сушить?с прошлой недели начал пить до качалки и вроде не то,что набрал за 4 дня,а даже 500грамм где то скинул(или плохо пожрал,если не сушит)

P.S:друг сказал,чтоб проп и стан пустил с субботы,мол пока другие эфиры будут работать и проп послезавтра еще рано.хз че делать)

13. Я подумаю :dance:

14. DreamCatcher

DreamCatcher Новичок

Первый мой курс был 30 мг метана на 6 недель, что можно взять на 2 курс? почему то боюсь иньекций, можно придумать какую нибудь связку из 2х оральных препов?

15. SemperFi

SemperFi В бане

Жуй метан по 40

16. DreamCatcher

DreamCatcher Новичок

а организм не привык к нему? торкнет нормально?

17. SemperFi

SemperFi В бане

сколько перерыв был?

18. DreamCatcher

DreamCatcher Новичок

скоро 2 недели, хочу подождать еще 3 и тогда уже курсить

19. SemperFi

SemperFi В бане

нормально будет

20. DreamCatcher

DreamCatcher Новичок

ну вот 5 недель получится перерыв. А недель сколько курсить?

21. SemperFi

SemperFi В бане

Ну те же шесть. Первые две по 40мг начнеш,посмотришь как идет.

22. DreamCatcher

DreamCatcher Новичок

если норм то ровным фоном буду, а если не торкнет??

23. Сухарb

Сухарb Гость

Трена тогда возьмешь

• Нравится! Нравится! x 2
  24. cheq

cheq Бывалый

Народ, через месяца 4 планирую третий курс,хочу суст дека и станазу(нехочу метан). И вот подумал, если например не 8-12 недель делать, а сделать 4, потом пару месяцев отдыха и еще 4, будет ли еффект, ну и вообще нормально так делать, нет?

25. SemperFi

SemperFi В бане

Не торкнет,добавишь 1/2 табы,не торкнет табл целую. В чем сложность?

26. SemperFi

SemperFi В бане

Епать лисапет ты придумал.
    Имхо дрочево гормоналки.

27. Mihas

Mihas Новичок

ну почему сразу так категорично,можно ведь,только не на тех препаратах что описано,а на пропе-н фенил-турик/мет/станаза неделек на 6..

28. SemperFi

SemperFi В бане

Если сменить условия,задача уже не та! И что бы ты мне не говорил,4 недели даже на коротких препах,да и сучетом перерыва в 8 недель до следующего захода,чертовски мало.

29. Marcus Jones

Marcus Jones Новичок

Ребят помогите составить курс) метан соло хочу, подскажите как все четко сделать, порекомендуйте станцу на выход хорошую и можно поподробней помочь с курсом))

30. Bajamut

Bajamut Persona Grata

30 мг в день на 6 недель!
    Пкт: Трибулус, Карсил+Фламин!