Второй курс | Страница 161 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Oni

Oni Новичок

Подсказали второй курс Пропионат+Цепионат. по 10мл того и другого. Но что то берут сомнения. У кого какие соображения?

2. Flop

Flop Новичок

тесто с тестом, туповато, не находишь?) какие цели курса?

3. Oni

Oni Новичок

масса. Так и я подумал, посоветовал инструктор в зале за которого отдаю 10 в месяц. Пояснил тем что первый был слабым только метан,и последующие могут дать меньший эффект если сейчас перейти на деку

4. Flop

Flop Новичок

а первый курс какой был? если стаж и масса нормальные, я бы посоветовал, метана 40 (каждый день)+ пропик по 100 через день недель на 6-8

5. orio

orio Бывалый

присоединюсь, цепик можешь тоже ставить смело, посчитай только период полураспада правильно, чтоб скачков сильных в недельной дозировке не было, проп через день и метан или турик докинь туда же. по 30-40.

6. Oni

Oni Новичок

я пытаюсь выявить логику в курсе Пропионат+Цепионат

7. Blank

Blank Active member

Логики нет, разве что выйти после цыпы на пропике, я б вообще ни копейки не платил такому тренеру.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Flop

Flop Новичок

соло тесто на массу не ахти имхо, да и нет никакого смысла мешать 2 эфира. инструктор тупо не шарит

9. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

Налоговая взяла тебя на карандаш. Ты эта, братец, такой хитренький, тренеру по 10 косарей отстёгиваешь, а сам на форумы за халявными советами. Ты выбери себе пару тройку толковых ребят, кидай ими по три косаря в месяц, тебе-всё равно, да и ребята не на халяву писать будут. Тут тебе и вхрды и выходы распишут и питание и тренниг, главное максай регулярно)))). Думаю парни не откажуться))))

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Blank

Blank Active member

Конечно не откажутся :trollface:

11. orio

orio Бывалый

наберут так вот по объевлению турникменов... а они тебе потом свои методиГИ впаривают... у тебя тренер случайно не лысый и щекастый....? :- -:

12. nomand

nomand Бывалый

вот хочу спросить
    курс метан на 6 недель 40 мг и энка на 8 недель по 250 в неделю
    курс идет конец 4 недели вообщем доволен набрал 8 кг не залило вообще
    вес идет плавно на выход проп
    вот хочу спросить
    когда начинать ставить проп после последнего укола энки ?
    тоесть прям сразу с 8 недели или под конец 8 недели
    думаю проп ставить на 3-4 недели
    вес на данный момет 97 кг

13. orio

orio Бывалый

через 4-5 дней после последней энки. 97...кабан блин :: а рост какой?)

14. Alexp

Alexp Persona Grata

Тоесть я буду ставить 700 теста +буду через день фенил добавлять я правильно понял?Не мало ли 350 деки в неделю?

15. nomand

nomand Бывалый

рост 183
    плечи широкие стали такая мотивация :trollface:
    да питание ем курицу и макароны картошку жарю все подряд кароче
    спорт пит ни ел и есть не буду так как посчитал очень накладно да и фигня я думаю все это ни когда ни ел
    на эти деньги можно столько хорошей и вкусной хавки купить

16. orio

orio Бывалый

не много ли 700 теста в неделю?)) какой по счету курс то? 350-400 деки нормальная рабочая дозировка любителей.

17. Harry

Harry Новичок

доброго дня суток, подскажите пожалуйста, есть курс метан дека стан(фармаком), метан думаю принимать 30мг в сутки(6 недель), деку 300мг в неделю(8 недель), а вот насчет стана как раз и спрашую когда его лучше включить?и насчет пкт знакомые лифтеры говорят не понадобится с такими дозировками, но я думаю трибулус все таки пропить

18. Alexp

Alexp Persona Grata

Во общем будет 4 курс последний курс был проп+трен трен отменил на третьей недели ставил по 150 пропа через день + станзы докинул 50 в день

19. Vladko

Vladko Новичок

Првт, Химики"!
    Первый курс был метан 30 мг на 4 недели + дека 300 на 8 недель + тест энантат 300 на 8 недель+ стан с 6 по 8 недели по 30 мг
    набрал ни-чего так, 10 кг, слил после 3 , в итоге осталось 7 кг.
    прошло 4 недели ПКТ и вот еще почти 4 недели после него)
    в плане был отдых на 6 недель для полного восстановления и опять на курс.
    Планирую на соревы по бодику классическому отправится, по расчетам 6 недель на подготовку и на последних днях курса сам бодик.
    Мой вес 80 кг, жирок измерял, 15 %.
    Моя цель: максимально возможный набор сухой массы + в идеале снизить процент жира до 7 %.
    С питанием что...Больше 3 грам белка на кг веса.
    Вот только осталось подобрать идеальный курс для этой цели.
    Вообще планировалось что: трен ацетат 100 мг через день + станазол 30 мг\день + провирон для лучшего еффекта.
    ХОтелось бы услышать мнение опытных Химиков, выступающих и вообще.)
    может что-то иное посоветуете со своего опыта.Буду благодарен.

20. Alexp

Alexp Persona Grata

Трен без теста не есть хорошо, а так для твоих целей трен самое то я бы с пропиком ставил сухануло меня не плохо с такого курса

21. raiden

raiden -

Трен без теста лучше не ставь.
    :xdnew:

22. Alexp

Alexp Persona Grata

И хотел бы добавить если будешь подводится к соревнованиям таким курсом то тебе нужен трен не балкан/вермо/фармаком вроде нормальный от SP лично не пробывал

23. Vladko

Vladko Новичок

А можешь подробней о К росказать своем?на сколько?Дозировки, как мяско набралось, норм?
    та вот насчет комбинаций с тестом..говорят люди что эстрадиол жестко подскакивает в комбинациях трена с тестом.

24. Alexp

Alexp Persona Grata

Это не от комбинации это вообще самый популярный курс на сушку просто такой трен вот и все
    я весил 96-97 кг начал тест п 100 / трен а 75 за первые три недели мой вес не менялся вообще но визуально на много был лучше жир упал с 14% до 10%(100 углей в день/клен)потом начались проблемы с эстрадиолом и я в целях эксперимента отменил вначале трен сделал анализы потом отменил проп и на одном трене сделал анализы, курс закончил на пропике/станаза вес в принципе остался тоже визуально намного улучшился.
    Найдешь нормальный трен запускай курс недель на 8 не знаю есть ли смысл в станазе я бы лучше мастерон добавил и ставил бы в день всего по 50 мг
    Удачи

25. orio

orio Бывалый

Господа, кто имеет опыт сушки на мастероне+пропике... не откажите в легкой консультации.
    такой компот: 100 проп+ 75 мастера ч\д без оралки на относительно девственный организм... есть ли смысл при низкоуглеводке? всетаки лето на носу...перед сезоном проп+метан - сало не растопят :newcry:
    ах да, проп на 8 мастер на 6 недель.

26. Дюша

Дюша Новичок

27. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Такое чувство,что знакомый в тайне от тебя ставил тесто:xdnew:

28. orio

orio Бывалый

Шикарный тест, эстрадиол в пределах референсных значений, чуть высоковат правда. Если вторым курсом будут сильно ароматные препараты за ним хорошо бы последить... по желанию.

29. Marcus Jones

Marcus Jones Новичок

Ребят, помогите составить курс на массу)

30. pharaon37

pharaon37 Новичок

5ая неделя курса суст+метан.сегодня последний укол суставера(по 2мл *5 недель=1 скляночка).посоветовали выйти на пропике+стане.и вопросы:
    1)пропик начинать колоть в среду?как раз тот пропик.что в суставере уйдет
    2)пропик колоть по 1мл через день?(тестовер П).т.е. он на 20 дней
    3)стан тоже начинать со среды пить через день по 4 табла,верно?
    джек3д или анимал пак,что нибудь из этого сушить?с прошлой недели начал пить до качалки и вроде не то,что набрал за 4 дня,а даже 500грамм где то скинул(или плохо пожрал,если не сушит)