Второй курс | Страница 160 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. orio

orio Бывалый

а сейсас что? силовые упали? или сыпаться начал? ;D
    или прыщи прошли? :- -:

в любом случае пересмотри свое питание отдых и программу тренировок, подумай где мог допустить ошибки.

2. Пр! Ну ты же все равно на пропе со станом выходить будешь...продли до шести недель, урезай угли и сушись. Смотри за яйцами если критика, то ставь гонаду...Я тоже сейчас с подобного "мяса" на сушку перейду, только еще трен в компоте, а потом и ПКТ с восстановлением. Хотя, здесь кому как...кто разделяет, а кто совмещает.

3. нет...веса не изменились,вроде росту по тихоньку, но че то нету как такого повишение либидо,и как мне кажетса веса ооочень помалу ростут...

4. orio

orio Бывалый

терпи казак - атаманом станешь :xdnew:

5. SemperFi

SemperFi В бане

Вы что х.ми качаетесь что всем либидо с курса подавай. Растешь и гуд.

6. а какие шприци нужно для уколов пропика в зад?кто то говорит 2 хватает..кто то что 5,так как в 2 игла малая?

7. с первого буду выходить просто на пропе с уменьшением дозировки,стан не плонировал.

8. Отчаянный

Отчаянный Новичок

Всем привет.Меня зовут Роман мне 33.Пришел сюда чтоб получить помощь и поддержку.
    Познакомился я с химией лет так 12 назад когда все было в свободном доступе у нас в аптеках. Медичке глазки построил и рецептик у тебя на руках. Значит на чем седел . С начало метанчик, .потом метанчик и ретоболил,потом ретоболил и амнодрен. Короче та еще связка. раздуло хорошо. красиво.Потом женился и забросил химию, но не зал. Со временем вылезла ПОБОЧКА!!!!! одна грудь стала висячкой. ПРО ВЫХОДЫ С КУРСОВ НИКТО МНЕ НЕ РАСКАЗЫВАЛ!!!!
    Ну не сказать что прям сильно, но вид портит. Вот и вопрос.как быть. стоит ли мне щас химичить. смогу ли я закачать ее .ПОМОГИТЕ.

9. SemperFi

SemperFi В бане

Может то гино старое? Я бы вырезал.

10. Mascino

Mascino Новичок

я Колю 2 шками вроде норм ничего не болит шишек нет ну говорят лучше 5-ми
    Парни мне то подскажи по проге)
    я с пропика и стана за 2 недели набрал 4 кило)

11. raiden

raiden -

Сдавай анализы иди.

12. Отчаянный

Отчаянный Новичок

на что анализы?

13. raiden

raiden -

Эстрогены, пролактин, тестостерон свободный общий и до кучи гспг.

14. Отчаянный

Отчаянный Новичок

Мы когда ребенка делали все анализы сдавали.Проходили обследование общее.Даже узи яичек.все как у мальчика.четко. че с грудью делать.Не закачаю? Может к момологу идти надо. и че схимой делать. кайф начать.

15. raiden

raiden -

А когда сдавал анализы - проблема уже была с грудью?

16. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да что ему анализы там столько лет прошло. режь, и будет тебе счастье :- -:

17. raiden

raiden -

Что бы удостовериться, что всё в порядке с гормоналкой... хотя конечно же - лучше вырезать.

18. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да он просто не спрашивал про гормоналку ничего, вроде )

19. SemperFi

SemperFi В бане

Так я сразу и дал понять,что старое гино лучше удалить. И айда через месяцишко курсить.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Отчаянный

Отчаянный Новичок

пипец вы меня под нож сразу.

21. Отчаянный

Отчаянный Новичок

Может сначало курсануть .может объем замаскирует.:mameprivet:

22. Sport AS

Sport AS Persona Grata

только нож, только хардкор !

23. orio

orio Бывалый

реж! реж!! рееееж!!! :- -:

24. orio

orio Бывалый

запамятовал чего-то Анастрозола по 0.5 мг через день же? или по 0.25)

25. Blank

Blank Active member

В зависимости от дозняков)

26. orio

orio Бывалый

100 укропа и 40 сметахи :dance: думаю по 0.5 будет в самый раз) а то есть соблазн по 50 сметахи есть)

27. Blank

Blank Active member

Да, достаточно будет.

28. Flop

Flop Новичок

яб на твоем месте вообще его не хавал, пока признаков проблем не будет, метан без ароматизации- фигня.

29. orio

orio Бывалый

планировал с 3 недели если голени отниматься начнут... зимой тяжко было( радиус моего действия составлял 300 метров, дальше только с передышками...

30. Flop

Flop Новичок

:trollface: