Второй курс | Страница 158 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. orio

orio Бывалый

ну как вариант незначительно увеличить кпд + настроение :snobuedance:что тоже немаловажно.
    с метахи нервов больше) тесто весёлое :^^:

з.ы. мнение сугубо индивидуальное, не кидайтесь шапками ;D

2. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

очень здравая мысль, кстати). прочитай про Тэстэнат. только две маловато будет.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. orio

orio Бывалый

я бы и 4 раза по 100 садил.... люблю тесто :rickroll:

4. Dastan

Dastan Новичок

Ребят может ли на 2ой курс пойти просто тесто если я его уже на 1 применил или смысла 0? И если смысла ноль что посоветуете при ограниченом финансировании?:)

5. Blank

Blank Active member

Какое тесто? Смотря сколько и как отдыхал, если организм восстановился, то попрёт нормально.

6. knubbe

knubbe В бане

Планирую второй курс поднабрать мясца пока остановился на тесто энка и метан, может в конце подключить проп, первый был турик 40мг на 7 недель, набрал 6кг, сейчас вес 81кг рост 172, подскажите норм или какие еще варианты, нужно максимально набрать мяса)

7. Mayamibeach

Mayamibeach Бывалый

спасибо за ответ!

8. Dastan

Dastan Новичок

Скорее всего молдавский. Прошлый завершил почти год назад.

9. skipper

skipper Андрогенный пингвин

мне такие же пришли) все норм)

10. Digest

Digest Новичок

Вечер добрыййй!
    Помогите ,плиззз, ребус составить из вот такой композиции:
    1) Дека -10мл/250
    2) Пропик энант-10мл/250
    3)Пропик пропионат-30мл/50
    4)Станозол табл.-300шт/10
    5)Провирон-40 табл.
    6)Гонадотроп.сколько надо и как ???
    7)Кломид-20табл.
    Всё -Вермондже
    Спасибо зарание!!!

11. orio

orio Бывалый

да недельки полторы-две на пропе, тогда к концу курса поидее должна уже энка метаболизироваться =) а проп так вообще 3 дня и одни воспоминания... :newcry:

12. Добрый)) А что за пропик энант и пропик пропионат?:shok: :xdnew: Ээх, молодые люди, вы бы хоть читали, а лучше бы знали, что употреблять собираетесь:subj:
    Какова цель курса?

13. orio

orio Бывалый

так там помоему вариантов не так много) энка+дека имхо сложновато сушиться))) а пропом разгонит хоть мясонабор...)

настораживает конечно полнейшее отсутствие понимания происходящего... 20 таблов кломида... и гонада от верможе.. однако)

14. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

да всё понятно тут. Пропионат энантата и пропионат пропионата. Один анаболик, другой-андроген. Один- прёт, другой- плющит. Лёгкий синергизм и...вуаля.. получаем на выходе дикий кач и постоянное желание к совокуплению. Полируем всё это провироном, станом, кломидом, гонадой(последний сто пудов от Веры), та к, чтоб "реально протрясло"(с)... п.с. а ларчик просто открывался(с). А вы ребусы, ребусы... мужчина-охуенен в своей жестокости и бескомпромиссности .

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Дык это понятно, что пропик пропистый с энантатистым пропионатом вызывает андрогено-анаболический синергизм:trollface:
    Умиляет больше мода на композиционно-ребусное составление курсов...и измерение рабочести препов по стояку:metalhead:

16. orio

orio Бывалый

дык неужто сам не в силах..... станазу с провироном и кломидом оставь на сладкое) деку делишь на количество недель курса и долбишь стабильно, энку на курс минус неделю, последнюю неделю а лучше полторы выходи на пропе, тот же проп ставь с первой инъекцией энки и деки для сугубого разогрева и еще раза 2-3 для острастки)

кломидом будешь дугу восстанавливать, от теста + провирона сотрёшь себе все половые органы к йебеням... Анастрозол (если найдешь) как ингибитор ароматазы и достинексом можешь проконтролировать пролактин.

ну вот как то так :sosew:

17. Digest

Digest Новичок

ъ

COOOL !!!
    Ответ понравился! И понятен!

18. Digest

Digest Новичок

А станазу хочу ровным фоном,чтоб воду выгонять.

19. orio

orio Бывалый

да бред это все, курс кончится водичка в унитаз сама уйдет, а так только памп больше)) потом возьмешь станазы+проп+какой-нибудь "высоко-анаболичный низкоандроген")) я вот мастерона себе взял, отложил пока)
    пользуй принцип "разумного минимализма" в дозировках и количестве препов на курс...

20. Ромус

Ромус Бывалый

народ, тему подтёрли мою, не успел прочитать все ответы.
    есть на руках.
    -суст 250-6 ампул
    -метан - 300таб
    -турик-400таб
    -оксиметонол - 100таб
    -станаза-200 или 300 таб
    -оксандролон - 200 или 300 таб
    больше половины из всего этого отложится "на потом".
    хочу пустить суст по 1 иньекции в неделю+турик по 50-60 в день. на 6 неделдь соответсвенно. можно ещё докупить что угодно, но на мой взгляд и так до хуа. волнует меня ПКТ. что и когда начинать?

21. event

event Новичок

Всем привет.По совету форумных прохожу ПКТ...раздобыл Трибестана,цинка,витоминов.....короче встал на путь истинный))))пока что из набранных 13 кг за 2 недели откатил 4 кг...подрастроился но вот вся выше перечисленная хрень вернула меня назад в 90кг))))а может и не она))))кстати говоря чють выросли силовые,но это ладно,может мне и кажется или самовнушение какое.Пока продолжаю ПКТ и задумываюсь на следующий злачный курс.Скажу сразу-Хочю мяса.
    Как смотрите на Оксиметалон с Вистролом ну и ещё может тест всунуть?????

22. dozer

dozer Новичок

т.е ты все что набрал откатил? О_о

23. event

event Новичок

набрал 13кг,сейчас откат 3кг....думаю не плохо,особенно если так и останется

24. Flop

Flop Новичок

После пкт надо отдыхать еще месяцок другой.
    Предложенный тобой курс, хуйня. Какой был курс?

25. Ромус

Ромус Бывалый

народ, расстановка немножко поменялась. вместо турика придётся лопать метан, но плюсом есть 2 бочёнка болды и 2 боченка энки. или и их тоже отложить "на потом"? или можно всунуть?

26. Blank

Blank Active member

Энка 500 мг в неделю, 8-10 недель, метан 40 мг в день, 6 недель. Докупаешь пропионат и ставишь после энки 2-3 недели в замесе с станазой. Пропик 100 мг через день + станаза 50 мг в день.
    ПКТ - Кломид по 100 мг в день на 3-4 недели.
    Цинк - 100 мг в день на 3-4 недели.
    Трибулус (трибестан или тесто бустер с трибулусом) - Если трибестан то по 750 мг в день. Если тесто бустер то по 2 гр в день. На месяц.
    Витаминный комплекс - по инструкции на месяц.
    Желчегонное - по инструкции на месяц.

27. Ромус

Ромус Бывалый

ипанись. спасибо. меня ж наверное порвет :)))))))))
    а с сустом что делать-то? пусть лежит? бля, я опять на косарь грина накуплю щас :)))))))))

28. Blank

Blank Active member

Да за*бись будет :trollface: Я расписал тебе всё это изходя из кол-ва твоей фармы, напиши вес/стаж/силовые, какой курс по счёту, и тогда можно уже отталкиваться какие дозы оптимальны.

29. Blank

Blank Active member

Суст пусть лежит, маловато его у тебя.

30. Ромус

Ромус Бывалый

суста добрать не проблема и проще и быстрее чем остального. за курсец спасибо, но с сустом мож чего придумать? вес 92, стаж в каче лет 7-8 в сумме, последний заход годик после 3-х летнего перерыва, приседаю плохо, почти не делаю, коленка болит всегда, но когда делаю, то 120-130 вешаю на плечи. становая 150-160 по настроению, жим 105-110 рабочий. на раз недавно выдал 135. жирноват как для пляжа, а так и не толстяк вроде.
    а, курс по счёту второй, а по сути первый. ибо первый был турик по 50 на полтора месяца. вобщем не считается.