Второй курс | Страница 157 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. FaTher

FaTher Отец

Спасибо бро! Наконец то чтото конкретное. Хотел же сразу тебе написать.

2. jihad1488

jihad1488 Бывалый

ребят вот курс метан 40мг на 6 недель
    энка по 250мг в неделю на 8 недель
    прошло 3 недели курса набрал 6 кг и водой не залило силовые чуть прибавил
    на выход у меня проп подключу на 9-10 недели после энки
    но вот у меня останется лишний проп и метаха
    можно ли сделать еще курс после отдыха месяца через полтора или два
    пропик плюс метан
    как принимать
    спасибо!
    вес 96кг рост 186

3. Mayamibeach

Mayamibeach Бывалый

всем привет, курс был (2-й по счету) 250 энки + 350 болда в неделю на 6 недель - набрал 0 кг, в силовых - жим был 100кг на 8-10, сегодня 100кг на 7 раз:newcry: . Курс как бы окончен (пару дней назад сделал последние уколы). ПКТ еще начинал . Сегодня сдал на тестостерон общий - 26,8 ng/mL (при норме 2,49-8,36). Мой вес 90 рост 182, жира мало (я на аве), есть такие вопросы:
    1)Сиськи не чешутся и намеков на гино нет, нужен ли тамокс и сколько?
    2)Через какое время уровень теста в организме упадет "ниже плинтуса" (я это к тому, сколько еще в тренировочном процессе полагаться на повышенное тесто)?
    Вопрос продублировал, так как в другой теме не получил никаких ответов. Спасибо!

4. FaTher

FaTher Отец

Это просто какая то загадка братан! Ты наверное диверсант, хочешь чтоб тут у всех мозг заклинило. :trollface:

5. FaTher

FaTher Отец

Это что за преп? Дай ссылку. :trollface:

6. skipper

skipper Андрогенный пингвин

ребят по сколько мл стоит колоть фенилвер?каждые 2-3 дня?
    и можно с одного бочонка фенилвера соскочить на деку сразу же , тем самым сменив курс метан+фенилвер на метан + дека ?

7. flex28

flex28 Новичок

Привет Всем! Первый раз ставлю деку+суст+напосим.Есть 40мл деки+20мл суста+300т напосима,как лучше поставить?

8. Стальной

Стальной Бывалый

Нужен совет по поводу второго курса, первый был турик соло по 40 мг. Результатом курса весьма доволен. Второй курс планировал на 8 недель, взяв на вооружение прочитанные сообщения данной темы. Курсец планировал следующий- 50 мг турика+ пропик по 100 мг через день, цель- дальнейшее увеличение силовых+ сухие мышцы... НО! Более опытные "качки" посеяли в моей душе сомнения по поводу моего курса! Мол, пропик хорош на сушке, а мне лучше попробовать тестестерон энантат. Но энантат я думал попробовать позже, т.к. стараюсь придерживаться в экспериментах с фармой принципа- от простого к сложному. Да и не достать его мне пока, так как приобрёл уже пропик, кроме того в наличии у меня имеется- омнадрен аптечный 10 амп., сустанон египет 10 амп. Может вместо пропика целесообразней проставить какой нибудь из этих кампотов? Хотя к ним я тоже планировал обратиться позднее.. Что посоветуете?

9. raiden

raiden -

От энки зальет тебя, зальет!

10. Стальной

Стальной Бывалый

Вот этого и не хотелось бы... С омны то же самое, тем более я уже имел с ней дело года два назад. Это был мой самый первый курс- омна соло по 500 мг неделя, дилер посоветовал, а я придурок схавал.. Результат- залило дико, разжирел на фоне не верной диеты, а результат в силе- смехотворный!!! Нынешний курс турика оказался куда как плодотворней, вот и думаю... Кстати, на аве фотка тех дней- я на курсе омнадрена..

11. Стальной

Стальной Бывалый

Что посоветуешь?

12. orio

orio Бывалый

ужс нах. во-первых кто тебя надоумил энантат на 6 недель использовать? у тебя после последней инъекции еще неделю полторы "фонить" будет, но на прирост какой-либо в этот период не расчитывай)) + спермограмму сделай после энки.. удивишься ;D ПКТ начинай когда тесто выветрится) тоесть миниму через 5-7 дгней после последней инъекции. Кломид (по 100 недельки 2-3), цинктерал (достаточно будет 1 пачки), Трибестан (тож пачку)
    ...а так вообще за курс +0кг и минус в силовых.... это тоже своего рода талант :hmm:

• Нравится! Нравится! x 1
  13. SemperFi

SemperFi В бане

сыкнул-струси:- -:

14. wanted

wanted Новичок

Добрый вечер Уважаемые форумчане помогите на счет составления 2 курса !!!!!!!!! За Ранее спасибо!!!!!!!!!!

Вложения:

• курс.zip
      Размер файла:
      4,6 КБ
      Просмотров:
      95
  15. Anml

Anml Новичок

Если не трудно, скажи пожалуйста, результаты после турика соло. Сколько набрал, сколько осталось?

16. Стальной

Стальной Бывалый

Не трудно, в силовых- жим лёжа:+25 кг, присед:+47кг, становая:+40кг! В массе прирост незначительный +4 кг, но меня устраивает, т.к. цели набрать массу, особой не было и тренинг был чисто силовой 5Х5....

17. Дюша

Дюша Новичок

Ты напиши сколько ты жал до курса и вес?

18. Стальной

Стальной Бывалый

До курса мой вес был 93 кг, сейчас 97кг, жим лёжа рабочий был 105, сейчас 130 на 5 раз..

19. orio

orio Бывалый

как думаете может что добавить к (100 пропа ч\д + 40 сметашки в день на 8 недель) может болды..? :hmm:

20. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

а что, ты боишся, что проп с митаном тебя не порвут, как тузик грелку, а болд добавит к этому эффект"вклочьянах" И почитай, пожалуйста, о болде, его ППР, когда включается, как действует. Что ты будешь с болдом соло делать? Да и ,вообще, кушаешь плохо? Сам думаю ответишь себе на вопрос.

21. orio

orio Бывалый

Мысля здраво я прекрасно понимаю что "классика" не может не работать, да и собственно за прирост не переживаю. Просто хотел услышать мнение дочан по этому вопросу. Всего знать невозможно...всегда стараюсь расширить свою базу знаний) Болд, честно говоря, от балды написал как пример :yes: мой напарник собирается ставить вторым курсом болд+мастерон... отговорить не смог =) весом он 72 кг при росте чуть больше 180 :- -:

есть ли смысл выйти с курса на пропе+мастерон без сметашки..? и хватит ли по 1000 ед ганады в неделю для предотвращения атрофии? (вымораживает просто меня и мою спутницу)

22. Flop

Flop Новичок

нихуя не понял. с какого курса ты собрался выходить на пропе с мастероном? с пропа с метаном? с коротких препаратов не надо никаких выходов. Если ты хочешь метан заменить мастероном, то замена будет неравнозначная метан заливает и массу дает, а мастерон как то больше на сушку. И какая нахер атрофия? она может появиться если курс был от 10-12 недель и то не факт. Так что никаких гонадотропинов

23. orio

orio Бывалый

просто никак не покидает мысль с курса и набрать мяса и % сала понизить... знаю что нехрен ананизмом подобным заниматься... но идея крайне навязчивая. Знаю как работает и сметаха и как работает мастерон, изначально вообще идея этого курса была просушиться, но станазы не приехало а у сметахи срок годности подходит и она на руках.... вот и приходится "подстраиваться" под то что есть...
    атрофия какая никакая но всеже присутствует и на 8 неделях (дека(фенил)+проп+метан), не стоит всех равнять под одну линейку, реакция организма у всех разная. не было бы прецедента - не беспокоился бы...

24. Flop

Flop Новичок

нехрен онанизмом заниматься это ты правильно сказал. касательно атрофии, если твои яйца уменьшились в 2 раза, то можно и колоть гонаду раз в 3 дня по 500 единиц, ток не на пкт, а в конце курса. Но опять же - если ты сел на курс восстановленным, то гонада на коротких и средних курсах нах не нужна, это не витаминки и от нее тоже достаточно много неприятных побочек.

25. orio

orio Бывалый

спасибо) атрофия была оценена на глаз и на зуб :- -: примерно в 25-30% ... постараюсь поглубже изучить этот аспект. есессна никакой гонады на пкт.. так последние 3 недельки думал для профилактики, но видимо знаний в этой области пока недостаточно... исправлюсь)

З.ы. вот за этим тут и писал, спасибо всем за грамотные советы :^^:

26. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

вот это очень правильный метод))

27. Bajamut

Bajamut Persona Grata

отлично даже! Такие дозы оптимальны для первого знакомства с тестом!

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

да все под копирку! )

29. orio

orio Бывалый

курс стандартный и ПКТ соответственное =) энка разгоняется долго, первые две инъкции еще бы +50мг. пропа... ну шоп пЁрло :- -:

30. Bajamut

Bajamut Persona Grata

а смысл? пусть ждет разгона энки! Куда ему торопиться?