Второй курс | Страница 156 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. akelita

akelita Новичок

Или до своего ген.предела. Откатишься, никто не спорит, но всё точно не потеряешь, если хоть что-то смыслишь в этих делах... В принципе, спор то ниочём, каждый по-своему прав.

2. akelita

akelita Новичок

Нифига не смешно...

3. SemperFi

SemperFi В бане

Дописал.
    Извини,но смешно

4. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ну вот. что и требовалось доказать. не набирай воды - оставишь после курса максимум. что сложного?
    никто не спорит, что на курс-отдых-курс можно прогрессировать. вопрос какой по времени отдых. и если он небольшой - то второй вопрос - как поживает гормонлака? и сразу третий - нахрена вообще делать отдых, если он. к примеру, 4 недели? 4 недели - это не отдых без фармы. это отдых на фарме. исключительно для цнс
    а вот с утверждением. что за полгода сольешь все, что набрал - не согласен абсолютно ) чушь ) какой там твой любимый смайлик ? :lol:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. dozer

dozer Новичок

мне с ростом 188 хватит и 95-100 мяса) дальше я и не пойду) да даже 95 хватит думаю :) А слив вода+жир это ваще кхм класть )

6. akelita

akelita Новичок

Не, не хватит! Захочется больше... У меня рост 183, вес сейчас 97 кг. Хочу 100 с учётом качественной формы, хотя и сейчас не жирный, довольно сухой). Больше 100 не хочу, т.к. для меня важно сохранить динамику, подвижность...

7. dozer

dozer Новичок

Фотку кинь в лс :) даж интересно. как ты держишь и как ты курсишь :) хз, у меня цель 95-100 держать мясца. Дальше я не планирую лезть :) мааксимум елси захочу до 105 и то пофиг. Знакомый который 182-95-100 весит (% жирности 10тка или даже меньше, суховат достаточно) говорит что со стажем, накапливается и остаеться больше и больше и держать проще, тру ли это? Я щас 188-99.5 (но я залитый и с жирком, далеко еще до сухого :), на сушке во мне максимум мяса 90 останется. На курсе был 102.5 - 2 недели пкт и клен еще хавал недельку и диету со жрать все подряд МАССА поменял на четкую как надо :))

8. dondigidon

dondigidon Новичок

Товарисчи что скажете добавить для жора к курсу энка 500+метан 30(пропик на выход) или жор и так будет нормальный? И хотел спросить почему ИА начинают только на последней неделе пить ?

9. akelita

akelita Новичок

Да я курсить то не курсил особо) Всё набрано в натуралку. Вот заканчиваю курс турика соло) Я ещё пока молодой плане фармы) Фототема есть на факторе.

10. dozer

dozer Новичок

я хз что это :) у меня 2 пока было, метан соло и турик+болд, 3ий хочу в конце апреля пропик+стан на 5 недель. и стаж какой у тебя?)

11. Sport AS

Sport AS Persona Grata

может, вы в личке продолжите ?

12. dondigidon

dondigidon Новичок

Так что для жора то можно накинуть?

13. dozer

dozer Новичок

у меня он ghrp-6 жор жесткий псц

14. Ребятушки, подскажите, плиз!! Хочу курсонуть, вот как расписал сам себе. Старался все делать по спортвики. Все ли правильно?

Энка на 10 недель, по 500мг в неделю.

Вместе с энкой – турик, 1 день – 10 мг, 2 день – 20мг, 3й день – 30 мг, 4й день – 40 мг, с 5го дня по 50 мг в день на протяжении недели, затем 60 мг в день 7 недель, снова неделю по 50 мг и на понижение – 40, 30, 20, 10 мг в день.
    Через неделю после окончания приема турика последняя инъекция энки.
    С 3 недели – провирон, по 1тб в день, окончание приема через две недели после последней инъекции энки.

Также через неделю после укола с энантатом – кломид, 20 тб по 1 в день. И на две недели кленбутерол с целью подсушиться и подавить картизол.

Энантат и турик от Вермодже

заранее спасибо за ответы) Всем массы и хлесткости))

15. dondigidon

dondigidon Новичок

и шо, только пептидами можно его добиться? тест не даст необходимого?

16. dondigidon

dondigidon Новичок

мой скромные познания говорят что лесенку в топку.

17. dozer

dozer Новичок

ну у меня и от фармы аппетит збс и без, а с гхрп 6 у меня он просто доневозможного взлетел:D я так жрать никогда не хотел) хотя это мб на меня так влияет, но с ним жрешь и жрешь

18. Я уже думал над этим, вот хотел узнать, что скажут более грамотные друзья)

19. Blank

Blank Active member

После этого дальше даже и не читал ::

• Нравится! Нравится! x 2
  20. waizardi

waizardi Новичок

Пил напанасим 50 таблеток,особого эфекта нет .в чем дело?

21. Ну, не читал и не читал. Я не расстроюсь. Есть нормальные люди с меньшим самомнением, которым не тяжело указать на ошибки своего собрата по железному спорту.

22. jihad1488

jihad1488 Бывалый

ребят вот курс метан 40мг на 6 недель
    энка по 250мг в неделю на 8 недель
    прошло 3 недели курса набрал 6 кг и водой не залило силовые чуть прибавил
    на выход у меня проп подключу на 7 недели после энки на две недели где то так
    но вот у меня останется лишний проп и метаха
    можно ли сделать еще курс после отдыха месяца через полтора или два
    пропик плюс метан
    как принимать
    спасибо!
    вес 96кг рост 186

23. Ximoza

Ximoza Новичок

Друзья, как вы думаете, можно ли курсить с хроническим гатродуоденитом ?

24. Flop

Flop Новичок

гастродуоденит? я куршу, жив пока :trollface: на таблы не налегай и всио норм будет.

25. SemperFi

SemperFi В бане

Лесенку турика фтопку,пей ровным фоном первые и последние две недели. Можешь и на протяжении всего курса. Провирон зачем?
    Пкт после последней иньекции энантата через две недели. Думаешь ИА тебе будут не нужны? Ну и за яйками смотри,что бы не скукожились .Хотя с такого дозняка сомневаюсь.

26. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

и спасибо тебе, Шариков, что сам себе курс составил, думал, а не ввалился в грязной обуви с криками:" составьте курс, всё уже закупил". Ну, и отдельное спасибо, что пока не начал)). А, почему кефир(метан) не кушаете? не любите?(с)

27. Костя_З

Костя_З Гость

Потому что когда на метане написано "туринабол" и стоит он в два раза дороже, прет лучше Х)

• Нравится! Нравится! x 3
  28. FaTher

FaTher Отец

Здарова браты! Хочу спросить - чтоб не париться с закупкой всех компонентов для ПКТ можно ли использовать что то из готовых миксов типо Natural Sterol Complex от UN и тому подобных? Уже крыша едет от инфо, одни советуют то, другие это....

29. raiden

raiden -

1. Кломид/тамокс
    2. витамины
    3. трибестан или д-аспарагиновая кислота. Ну или же вместе их пей.
    Думаю для тебя хватит такого пкт, всё таки оралок не было.

30. Sport AS

Sport AS Persona Grata

Давай так.
    Энка 500 на 10 недель. затем проп 100 через день на 3 недели
    оралки: метан по 50 мг на 6 недель, еще 7 недель - туринабол по 60 мг. все ровным фоном. без горок. входов и выходов
    пкт - через 4 дня после последнего укола пропа:
    кломид - 3 дня по 150 мг, 4 дня по 100 мг, 3 недели по 50 мг
    цинк
    трибулус
    витамины
    все на 4 недели.

до курса желательно сдать анализы: Тестостерон общий, ЛГ, ФСГ, Пролактин, Прогестерон, Эстрадиол - обязательно
    ЛПНП, ЛПВП, АЛТ, АСТ, Биллирубин - по желанию