Второй курс | Страница 155 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Sport AS

Sport AS Persona Grata

ципионат 500+болденон 600 на 10 недель (оралка - по желанию. можно 2 недели окси по 100, потом еще 6 недель метан по 60)
    проп 100 через день + турик - еще 4 недели
    пкт

2. akelita

akelita Новичок

А сам что посоветуешь? Интересно выслушать...

3. Andrewpnz

Andrewpnz Новичок

Добрый день! Возраст 24 года. Сейчас вес 93 кг. Имеется жирок. Планирую второй курс. Первый был- турик соло по 40 мг на 6 недель- ПКТ не делал, тк всё хорошо было и без него. Массы около 4 кг набрал, силовые выросли. Прошло пол года. Сейчас хочу ставить деку 250 в неделю, суст 500 в неделю, метан 30 в день. На 6 недель. На 7 неделе уже не ставлю деку, суст,метан, а подключаю пропик через день по 100 на 2 недели и станозолол оральный по 40 мг. Со второй по шестую неделю планирую ставить провирон 50 мг в день. Через 2 дня после последней инъекции пропика (через 2 недели после окончания длинных эфиров их должно почти не остаться в крови) начинаю ПКТ. На ПКТ кломид на 3 недели по 50 мг вместе с тамоксом 20 мг. После восстановление печени.
    Цель курса- набор мяса + станозолол для того что бы слить воды побыстрее.
    Вопросы следующие:
    1) Как оцените курс?
    2) Что лучше для моего курса- дека или микс нандролонов? По логике сустанону, как смеси теста, лучше подошел бы микс нандролонов. Хочется что бы нандролон, как и длинный эфир теста меньше оставались в крови и не мешали восстановлению.
    3) Нужен ли ХГЧ?
    4) Стоит ли ставить провирон еще и с пропиком, т.е. 8 недель в сумме?
    5) Нужены ли при 250 деки в неделю антипрогестагенные препараты (типо бромкриптина).
    6) Как вам дека от вермо?
    7) Что скажите по поводу тесто от B.M. Pharmaceuticals? и проп и энантат

4. Dannn

Dannn Новичок

А что ожидал? И что не понравилось?

5. akelita

akelita Новичок

Чуть выше читай, писал об этом.

6. dozer

dozer Новичок

а разве отдых не столько, сколько курс? курс был 6 недель, отдыхать тоже 6 недель буду, может 7 максом :) разве мало?

7. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

ПКТ вроде как тоже считается

8. dozer

dozer Новичок

всмысле? пкт уже 2 недели прошло и щас 3тья идет, препы впренцепи легкие были, болд+турик. щас уже и с пкт закончу. получается что я отдохну ровно 6 недель сток скок и курс был, на крайняк 7. Анализы еще сдам перед пропом+станазой.

9. Nazi88rus

Nazi88rus Бывалый

я про то, что отдых = время курса + пкт, логично же, как организм в норму придет, тогда отдых и начинается)

10. dozer

dozer Новичок

Т.е. Мне курс начинать считать так, что 6 недель курса + 2 пкт=8 недель и т.е. мне 8 недель делать перерыв?

11. SemperFi

SemperFi В бане

Эта формула работает у начинающих,далее это будет только набор-слив.

12. dozer

dozer Новичок

Мосты же можно делать например с ghrp-2 + cjc? Или че тогда ваще с фармы не слазить чтоль? ;D отдыхи же делают все.

13. SemperFi

SemperFi В бане

Лучшие мосты-мосты на тесте. Лучший отдых-отдых на ГР или инсе.

14. dozer

dozer Новичок

ну вот отдых на гр, если отдыхать на ААС, и посидеть на гр восстанавливая свой тест и горманалку, норм будет?

15. SemperFi

SemperFi В бане

Будет отлично!

16. akelita

akelita Новичок

Если деньги позволяют конечно... А то, курс на 6-8 недель, потом ГР месяца на 2-3, а потом снова курс... В копеечку выйдет всё это. Притом, что не факт, что ГР будет соло отлично работать или работать вообще...

17. Sport AS

Sport AS Persona Grata

лучший отдых - отдых ото всего. ты выступающий спортсмен. чтобы на гр и инсе отдыхать? какие мосты?
    давай нормально отдыхай, восстанавливайся. потом сдавай анализы. если все нормально - вперед.
    береги здоровье

• Нравится! Нравится! x 2
  18. dozer

dozer Новичок

ну здоровье это да, но тогда смысл в курсах чтоб посидеть пару неделек с новой мышч. массой а потом на отдыхе все прое**ать, сдать анализы, потом о5 набирать на пару недель?)

19. akelita

akelita Новичок

Так смысл пкт не только подлечить ранки, но и постараться удержать набранное)
    Если за курс килограмм 5 набрал и если останется 3 кг, то это отличный резалт!

20. dozer

dozer Новичок

ясно:) всем спасиб за ответы:)

21. Sport AS

Sport AS Persona Grata

тебе с таким подходом лучше не курсить вообще
    ты смотри. а вдруг заболеешь еще . и все сольешь. какой смысл вообще заниматься ??

• Нравится! Нравится! x 1
  22. SemperFi

SemperFi В бане

Да ладно,парень задает вполне нормальные вопросы.
    Время курса=пкт+отдых до п...ды. Работает до определенного уровня,а потом слив-набор-слив.

23. SemperFi

SemperFi В бане

Что бы подлечить ранки и дать отдохнуть жкт три недели хватит. И пкт не поможет удержать набранное,только новы курс.

24. akelita

akelita Новичок

Блин! как я хочу на следующий курс с пропом, а! Аж, бля, до коликов))

25. akelita

akelita Новичок

Не согласен! Удержать часть - это первостепенная задача на отдыхе ИМХО, иначе смысл в курсах? Временное удовольствие?

26. Sport AS

Sport AS Persona Grata

чего слив то? в любом случае будет слив. всегда. вопрос количества слитого
    всю массу и за 5 месяцев не просрешь, если не идиот

• Нравится! Нравится! x 1
  27. Sport AS

Sport AS Persona Grata

чтобы все удержать и прогрессировать - нужно на вечный садиться. но тут знания хоть какие-нибудь должны быть. и понимание, что это не аскорбинку кушать каждый день

28. SemperFi

SemperFi В бане

После любого курса идет слив. Слив воды,а остается только то что нажито непосильным трудом. Будь ты трижды не идиот но за пол года без химки ты откатишься,практически,до уровня перед курсом. И никакое ПКТ тебя не спасет. И кто вам сказал что ПКТ для сохранения набраного?

29. SemperFi

SemperFi В бане

Да ладно. На системе курс+отдых+курс можно расти,сравнительно,долго. Кто-то два,кто три,а кто пять лет. А потом онли нон-стоп. А чего вы хотели?!)))

30. SemperFi

SemperFi В бане

:lol: Отдых-это отдых ЦНС,жкт. Увидеть белый свет и что в мире творится.