Второй курс | Страница 154 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Flop

Flop Новичок

Сольешь все, что набрал. Клен не имеет антикатаболических свойств. По крайней мере в тех дозировках, что употребляют люди.

2. akelita

akelita Новичок

Тут удивлён... Просто очень часто попадалась инфа, что клён после курса - обязательный препарат...

3. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Дай угадаю , спортвики ?:bayan:

4. akelita

akelita Новичок

Да и не только там. В Железном мире, на форумах, другие спортсмены говорили...
    Понимаю, что щас спортвики все кому не лень обсирают. Но инфа берётся не только оттуда)

5. raiden

raiden -

Ну так пропей клен! Ты же сам можешь принимать решения.

6. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

а ноги, наверное растут от людей, продающих сей чудо-препарат? не думал об этом?

7. akelita

akelita Новичок

Ок, с клёном вопрос закрыт.
    Тут ещё мысль: если после курса туринабола в 6 недель, сразу сделать курс пропионата соло 100 ч/д, тоже на 6 недель. Как такая схема, имеет право на существование? Склоняюсь к приёму всё-таки соло, т.к. хочется изучить свой организм и его реакцию на каждый препарат.

Что ещё посоветуете на курсе (холосас, повышенные дозировки витаминов, омега жиров)? и что брать после курса на ПКТ?

8. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Сразу не делай курс . Лучще проп 100 мг . ч / д и турик 40 мг. в день на 6 недель . Выхлоп должен норм быть .

9. akelita

akelita Новичок

Т.е. лучше отдохнуть недель 5-6 после турика?

Но на следующий курс я точно не буду турик включать! Чёт он мне не понравился вобщем. Пробовал от 3-х разных производителей: Балкан, Лука, Бритиш драгон...

10. raiden

raiden -

А мне понравился балкан! Прет хорошо.

11. akelita

akelita Новичок

Блин, можно было бы подумать о подделке, но не от 3 разных фирм же!) Или у меня реакция такая на турик, но сила особо не выросла, на пампинг вообще работать тяжко, мышцы очень сильно забиваются, даже либидо не повысилось... И я не болел, здоровье нормальное. Но реакция неоднозначная. Ожидал от турика больше. Может всё это от того, что вес у меня уже под 100 кг и дозировки нужны явно больше 50-60 мг, хз....

Вот поэтому и решил обдумать сразу курс с пропом без перерыва... Но если не стоит, то потерплю уже, похаваю креатина, зма, трибулуса, аспаргинки)

12. cartman uno

а что, если человек решил проверить реакцию организма на каждый препарат по отдельности? Что такую схему знакомства с фармой уже не советуют? Только компоты, только хардкор, ибо по отдельности -хуйня? Может у человека более разумный и мыслящий подход? Или будем напирать на синегризм,а ?

• Нравится! Нравится! x 3
  13. качек эдька

качек эдька Новичок

народ можно гонаду ( ХГЧ ) подкожно колоть 1000 ед \ нед или только внутри мышечно .

14. качек эдька

качек эдька Новичок

еше 1 вопрос на выход с курса енка + метан , брать станзу в таблетках или лучше жидкую , что дешевле и эффективней ?

15. raiden

raiden -

Вот пример типичного обывателя - хочется одновременно и самое дешевое, и самое эффективное!
    Пиздец, господа.

16. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Эффективний жидкий конечно , дешевле будет в таблах

17. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Б, Ты читал что он писал ? Что он сразу после турика хочет сделать пропик .Я ему посоветол пропик с туриком сделать сразу , а не по отдельности , модно конечно отдохнуть и сделать соло пропик .

18. akelita

akelita Новичок

Вот я об этом и пишу... Поэтому, наверное, вопрос не стоит закрывать)

19. akelita

akelita Новичок

Ребят, не ссорьтесь из-за такой мелочи! Вопрос в том, что курс туринабола соло у меня подходит уже к концу, осталось всего 2 недели курса. Именно поэтому я поинтересовался, можно ли сразу после такого курса сделать курс пропа соло...

20. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Сделай ПКТ , отдохни 1 - 1, 5 месяца и можешь делать курс

21. akelita

akelita Новичок

Блин, тупанул я с курсом. Хотел к отпуску себя в форму привести, не получилось на турике)) Придётся уже после отпуска делать курс.

А какая ПКТ требуется после турика и требуется ли? Тамокс 10 мг в день, триб, зма...

22. Flop

Flop Новичок

Ты спешишь куда-то или что? Пренебрегать отдыхом и восстановлением себе дороже.

23. akelita

akelita Новичок

Читай выше! Но уже не спешу!:^^: Буду отдыхать...

24. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

ПКТ : Тамоксифен 3 недели по 20 мг . , трибулус , витамины А и Е , цинктерал , аминки

• Нравится! Нравится! x 1
  25. cartman uno

Я ему посоветол пропик с туриком сделать сразу , а не по отдельности(с)...Склоняюсь к приёму всё-таки соло, т.к. хочется изучить свой организм и его реакцию на каждый препарат.(с). Чёт начинают меня тихо подбешивать, адепты Сатаны, читающие мантры, написанные гуру.

26. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Тугой ты пиздец , я ему дал такой совет , что бы он отдыхал между курсами , а не курсил круглый год без ПКТ

27. cartman uno

ПОКА можешь сбегать Папке пожаловаться, что цитаты и советы его не в хуй не ставят. Бегает тут вас, человек пять. С тобой всё, на сегодня. Все просьбы, претензии, пожелания, в рабочем порядке ко мне на стол.

28. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Что ты несешь отброс ? Свободен ты , спокойных тебе снов , Папе привет .

29. Драгомир

Драгомир Новичок

Доброго времени всем!
    Хочу составить 2-й курс.Рост 181 вес 80
    Первый курс был дека 250+суст 250+ 200метана - (7 недель)( до курса весил 64 сейчас 80), + проверон
    Второй курс Болденон(900-1200)8 недель+оксик(4 недели) после чем можно заменить с выходом на сушку?
    Может препы не те подобрал? и что посоветуете)
    Спасибо за внимание!

30. wanted

wanted Новичок

Всем привет, подскажите как правально составить курс с каких эфиров начать быстрых или долгоигоающих , вообщем есть 15 ампул пропика ( украина) 10 ампул омки, 200 турика и 20 провирона, какое сделать пкт ( и что похавать на самом курсе) первый курс был метан+винстрол (год назад), За ранее спасибо!!