Второй курс | Страница 152 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Blank

Blank Active member

Делай так как я пишу, если сейчас начнешь новый курс, пожалеешь потом. Это я тебе гарантирую.

2. event

event Новичок

всё описанное выше есть в аптеках без рецепта????

3. Blank

Blank Active member

Всё есть, даже то что по рецепту, продадут без рецепта тебе, на 99,9% уверен)

4. event

event Новичок

в рашке может и продадут))))а у Сани Лукашенко всё под контролем.....

5. raiden

raiden -

Живу в украине - продают тоже без рецепта.

6. Blank

Blank Active member

Думаю в Белоруссии с этим проблем тоже не возникнет. На крайняк если чего то не будет, спроси какой нибудь аналог.

7. event

event Новичок

окей.спасибо за советы.Ну а в целом курс был правильный????Прибавка в весе нормальная или всё же не айс....

8. Blank

Blank Active member

Не за что. Нормальный курс, и в весе ты норм набрал, удержать бы тебе теперь хоть 10 кг, тогда вообще отлично.

9. Blank

Blank Active member

Сейчас килограммы слетать начнут, не удивляйся)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Blank

Blank Active member

Хотя точно сказать не могу, т.к не знаю дозировок, недель. Я про связку суст+метан, ''нормально'' имел ввиду. А то мало ли, кто не так поймет.

11. Евгений1992

Евгений1992 Новичок

blank ) привет снова) вот ты раписал пкт : Тамоксифен - 3 недели по 20 мг в день
    Трибестан - по 750 мг в день, на протяжении месяца.
    Цинк - по 50-100 мг в день, на протяжении 3-4 недель.
    Гепатопротекторное - по инструкции в течении месяца.
    Витамины - по инструкции, в течении месяца.
    Вопрос...такой пкт всегда должен быть ? даже после 6 недель соло метана? или пропика+станазы?

12. Blank

Blank Active member

Привет) Нет, не всегда такое. Но вот в тех курсах которые ты перечислил, да, желательно такое провести.

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Всем привет подскажите в чём проблема прошол 8-ми недельный курс дека 200мл в неделю+ сустанон250 в неделю на 6-й неделе 400мл деки и 250 суста провирон вовремя курса и месяц после курса кломид на выходе трибулис после курса принимал гейнер + протеин витамины аминокислоты и набрал 5 килограм почему так мало и 5 осталось ничего не слил у другиг результаты от 8кг-до 15 килограм за 8 недель от деки во время курса нечювствовал прироста вроде толька суст работал курс с декой первый а суст курсил пару раз с данаболом ито больше набирал но и сливался неплохо подскажите кто что знает по этаму поваду может меня дека негребёт или,,, был 76 килограм стал 81,500 180 рост стаж 3 года

14. Bajamut

Bajamut Persona Grata

каких производителей были препараты?

15. Дюша

Дюша Новичок

Это самый простой вариант ПКТ, ПКТ должен быть после любого курса без исключения...

16. Blank

Blank Active member

Кушать надо больше, и отдыхать между курсами.

17. Blank

Blank Active member

Метан по 30-40 мг в день на 6 недель+тест энантат 500 мг в неделю на 8-10 недель. Я бы еще после энки пропионат полупил недельки три по 100 мг через день.

18. SemperFi

SemperFi В бане

Ты думаешь от метана ты уже вырос и он тебя по второму кругу не торкнет? Хочешь колоться проп по 100 через день на сколько влезет.

19. Без отката

Без отката Новичок

Читаю и ахуеваю от того, что, люди спрашивают и советуют другим ))))))))))

20. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ладно спрашивают парни их можно понять так как они первый раз в этой теме! А советчики конечно порой меня шокируют, сами не зная всех тонкостей фармы дают бредовые советы!!!

21. Ximoza

Ximoza Новичок

Друзья, что посоветуете на второй курс взять, цель - масса МНОГО МАССЫ хе хе) :trollface:
    Первый курс мой был дека 150 /неделя(8 недель) метан 30 мг( 7 недель) пропик 50 ч/д с 9ой по 12 неделю. Какие дозировки и .тд и т.п . Планирую через годика 2-3 выступить где нибудь)

22. Bajamut

Bajamut Persona Grata

дека 400 мг в неделю
    Тест энка 750 мг в неделю
    Метан 50 мг в день или Турик
    и будет тебе масса! :spydance:

23. Ximoza

Ximoza Новичок

не кажется, что на второй курс дозировки слишком большие? :)

24. Bajamut

Bajamut Persona Grata

когда кажиться креститься надо!!!:xdnew:
    самое то!
    если боишься тогда
    дека 300
    тест энка 500
    метан 40 мг

25. Ximoza

Ximoza Новичок

Ну уже более менее дозировки. Просто дело в том, что я не хочу себя грузить большими дозировками. Как ни как всего второй курс. Да и курсов еще море впереди)

26. Ximoza

Ximoza Новичок

кстати, спасибо за ответ :)

27. Bajamut

Bajamut Persona Grata

делай второй вариант! КЛАССИКА ДЛЯ НАБОРА!

28. dozer

dozer Новичок

Ребят, щас через 1.5 отдыха после болд+турик, хочу поставить на сушку себе проп+стан (ну и мясца чуток накинуть). Какие дозняки брать? советуют проп 100 через день. На курсе нужен провирон? Курс на 5 недель. На пкт дефолт дуамю - тамокс,трибулус,карсил.

29. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Проп 100 мг .ч / д , стан 40 мг. в день . Курс 6 - 8 недель . ПКТ : тамокс , трибулус , карсил , витамины А и Е , цинктерал , д -аспарагиновая .

30. 5 недель маловато будет!