Второй курс | Страница 151 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Peiper1992

Peiper1992 Новичок

до,к сожалению, нет,да и фоткать там былоо нечего, вот фото сделаное в конце 2 курса,вес 92

Вложения:

• 8yv3vEMruls.jpg
      8yv3vEMruls.jpg
      Размер файла:
      185,7 КБ
      Просмотров:
      378
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. dondigidon

dondigidon Новичок

175 вес 75, узкостный

3. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Болд надо ставить с тесто ( длинным ) недель на 12 и недели 2 проп полупить . Если будет интересно напишу дозировки

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Дюша

Дюша Новичок

Давай 3 курс и вес в 110 кг ну а потом и на Олимпию можно заявляться с такими то результатами...

5. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Болд надо ставить минимум 800-1000 мг в неделю меньше пустышка будет! на сушку можно его пустить с Пропом и Станом недель на 8-10!

6. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Можно и так. На вес 75 кг мало будет 600 мг . болда ?

7. Bajamut

Bajamut Persona Grata

нормально для разгона! :yes:

8. Александр@

Александр@ Бывалый

Планирую через 2 недели свой 2 курс, 1 был турик соло по 40мг на 6 недель. С момента курса прошло 4 месяца, отката нет всем доволен.
    Вторым планирую энку и станазу(орал) все препы от фармакома, брать буду у Коли. Собственно планирую все это дело недель на 7-8, по скольку энка с момента последнего укола еще гуляет в крови 2-3 недели, думаю зделать так, если курс 7 недель к примеру, начинаю пить стан в начале 6 недели и заканчиваю где-то в начале 9 недели... собственно в этом и вопрос... как выйти лучше ?? и что скажете об энантате от фармакома
    PHARMATEST E 300 (ТЕСТЕСТЕРОН ЭНАНТАТ) ?????

9. Bajamut

Bajamut Persona Grata

тест энка хорошая! по сколько ставить будешь?

10. Александр@

Александр@ Бывалый

Думаю по 300... это если 10мл(1мл=300мг) в флаконе выходит 10 уколов, верно? (1 раз с эфирами сталкиваться буду)
    вес 82 рост 179. Турик при 40мг я чувствовал не плохо, сил хоть отбавляй...
    по 300 каждый 6 день буду ставить ( человек советал каждый 5-6 день делать)
    Слушаю все за и против ?? 300 хватит ?? на стане выход будет...

11. Bajamut

Bajamut Persona Grata

нормально будет!
    а что не хочешь к нему добавить турик или метан?

12. Александр@

Александр@ Бывалый

Блин да есть у меня 200табов метомакса индийского (говорят он хороший) но блять я наслушался и начитался... что уж больно он токсичен для печени... есть еще напса 100табов, а на пропе выходить это дырявый весь буду. Да и если метан с энкой... залить не слабо может! темболее метан и энка андрогены, что не так, выслушаю все

13. Bajamut

Bajamut Persona Grata

метан ешь попутно по 30-40 мг в день на 6 недель потом только энка пойдет!
    не переживай почистим после курса печень Карсилом и фламином и все будет четко!

14. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

На курс возми ИА ( анастрозол ) и лупи по 0 , 5 табл . ч / д не так зальет и предотвратишь гино .

15. Александр@

Александр@ Бывалый

Ты говоришь метан а потом энку ?? или попутно жрать 6 недель а остальные 2 недели только энка и все ???

если так, дак опять же стоит вопрос... энка в крови гуляет еще 2-3 недели, с этого вывод что свой тест не востановится пока энка в крови, и выходит что я слез с укурса и пкт только через 3-4 недели начинать?? я думал на метахе или стане выход делать .

Анастразол я и сейчас вот пропил, сосок чутка набух был, 10 табов сожрал вроде норм сейчас! 10т осталось, тоже фармаком, брал у Коли.

16. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

У тебя пкт сейчас было ? Он имел ввиду 1 - 6 неделя мета по 40 мг . , 1 - 8 неделя энка по 300 мг . , 9 - 10 стан по 40 мг . или проп 100 мг. ч / д .

17. Bajamut

Bajamut Persona Grata

все верно !:yes:

18. cartman uno

cartman uno Real Motherfucker

т.е. хлеб бьёт по печенюшке, а тест-нет?. Т.е. действие теста на печень ты не боишься, а с метана трухаешь? Прикольно. Если мандраж берёт за печень, а поверь, это не самое страшное и главное, печенюшка- самый стойкий орган, которым Создатель наградил, по образу и подобию, есть органы, менее расположенные к сверхдознякам теста извне, Гептрал тебе в помощь, дорого, да, но шибко эффективно.

19. raiden

raiden -

У тестика то метила нету... мб его и боится.

20. event

event Новичок

Всем привет.Скажу сразу что все страницы ветки не дочитал,так что особо не ругайте за может быть повторный вопрос.Много думал по первому курсу и вот что выбрал:тест+анабол+провирон.На всём этом добре набрал порядка 12-13кг.Честно сказать-стал походить на челове))))До курса при росте 197 весил 80кг.....смотрелся худовато.
    И вот опять задался вопроссом:на что сесьть???Хочется ещё немного массы.

21. Blank

Blank Active member

Сколько прошло после 1го курса? ПКТ какое делал?

22. event

event Новичок

не совсем понимаю в сокращениях -терминах.Прошло 3 недели.Понимаю что мало.

23. Blank

Blank Active member

Тест какой был у тебя?

24. Blank

Blank Active member

Могу тебя обрадовать, ты скоро посыпешься.

25. event

event Новичок

су
    станон 250.а почему посыплюсь????не томите догадками-делитесь мыслями.

26. Blank

Blank Active member

Тебе повезло, если сейчас подсуетишься и сделаешь всё как я скажу, будет норм. Сейчас распишу что да как.

27. Blank

Blank Active member

ПКТ - После курсовая терапия. Её необходимо проводить после каждого курса, основная цель это быстрее заставить организм вырабатывать собственный тестостерон, и в целом привести ''работу'' организма в нормальный фон.Если этого не делать, ''обвал'' с курса будет большой. Тебе повезло, ты использовал на курсе сустанон - смесь эфиров тестостерона, т.е эти три недели пока ты отдыхаешь в твоём организме еще ''плавает'' тестостерон деканоат . В общем сегодня же беги в аптеку и закупай следующие препараты.
    Тамоксифен, Трибестан, Цинктерал, Гепатопротекторное (что нибудь из этого- карсил, эссенциале, лив52), Витаминный Комплекс. В общем покупаешь это всё и принимаешь вот так :
    Тамоксифен - 3 недели по 20 мг в день
    Трибестан - по 750 мг в день, на протяжении месяца.
    Цинк - по 50-100 мг в день, на протяжении 3-4 недель.
    Гепатопротекторное - по инструкции в течении месяца.
    Витамины - по инструкции, в течении месяца.
    Сделаешь всё так как я написал + отдохнешь еще полтора месяца, тогда можешь начинать следующий курс. Тогда выхлоп хороший будет, поверь если сейчас начнешь опять всаживать фарму в себя эффекта мало будет.

28. event

event Новичок

неужели всё вкорне неправильно????

29. raiden

raiden -

Трибулуса 750ниачем, минимум 1.5г надо.

30. Blank

Blank Active member

Если аптечный Трибестан то норм, если заказывать трибулус то да, мало.