Второй курс | Страница 150 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. raiden

raiden -

Я намекнул, что это индивидуальнО! Может быть долго будут включаться у тебя.

2. SemperFi

SemperFi В бане

за три недели можно слить только гуано и воду.

3. alesha139

alesha139 Новичок

Салам пацанам!!! Есть кто ставил болд+тест энантат+ метан в конце выход на винстроле иньекционный. Курс на 10 недель. Какие ИА использовать лучше провирон или анастрозол?

4. paxa

paxa Бывалый

анастрозол

5. ростение

ростение Новичок

Енка 750 + проп 300 в неделю на 5 неделек

6. Без отката

Без отката Новичок

На первом курсе заливало ? вообще от пропика задержки воды по минимуму должно быть, тем более с винстролом... совет = смотри за едой и кардио, курс продолжай так же ставить...

7. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Это паленый суст :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Blank

Blank Active member

Турик 40 мг в день+пропик 75-100 мг через день, к примеру. На курсе витамины, много витаминов :^^:

9. Дюша

Дюша Новичок

Или такой вариант 36 мг турика + пропик 56-68 мг в день, как пример :trollface:

• Нравится! Нравится! x 3
  10. =1JZ=

=1JZ= Бывалый

1 курс был год назад турик 40 + дека 200 в неделю на 6 недель. Все прошло хорошо.

Сейчас планирую второй курс нандролон фенил 200 + суст 500 в неделю на 8 недель. На ПКТ взял провирон, тамокс, гонаду.

Распишите ПКТ с какой недели в течение какого времени что принимать, и в каких дозировках.

11. Blank

Blank Active member

Провирон не надо, гонаду тоже не надо.
    ПКТ начинать через 3 недели после последней инъекции суста - тамокс 20 мг в день на 3 недели, каберголин (достинекс, или берголак, или агалатес) по 0,25 мг каждый четвертый день, трибулус, цинктерал, витамины.

12. guest

guest Persona Grata

Да конкретно заливало, на 4й день был +2кг было уже. Спасибо.

13. ростение

ростение Новичок

пишиш так как будто сам на кухне суст вариш

14. DreamCatcher

DreamCatcher Новичок

Ребята, такой вопрос, первый курс заканчиваю меташку 30мг на 6 недель соло пил, что на второй можно взять?

15. SemperFi

SemperFi В бане

Меташку по 40к:^^:

16. hdr

hdr Новичок

Здравствуйте, недели три назад закончил свой первый курс дека 200+метан 30 набрал 10кг пока что все осталось, через месяц планирую второй курс. Сейчас мне 20 лет 172/80.
    Планирую метан на 6нед. деку 200 на 10-12, суст или энку 250/500 на 10-12(не могу определиться) или все же хватит 8 недель?
    Первые две недели думаю добавить пропа по 100 через день, хватит ли суста 250? во время курса стоит ли принимать провирон? до самого первого курса было небольшое уплатнее у сосков, но не чесались, не зудели после курса не увеличилось. Заранее спасибо

17. Prisoner

Prisoner Новичок

20 лет - куда катится мир

18. Blank

Blank Active member

Метан 30-40 мг в день на 6 недель, дека 200-250 мг в неделю на 10 недель, энка 500 мг в неделю на 10 недель. Пропик лучше не в начале, а в конце курса 2-3 недельки полупить по 100 мг через день. НА КУРСЕ : анастрозол по 0,5 мг через день.
    ПКТ: Антиэстроген (кломид, фарестон), каберголин (достинекс, берголак, агалатес) по 0,25 мг каждый четвертый день, трибулус, цинктерал, витамины.

19. dondigidon

dondigidon Новичок

со стека турик + метан словил уже фарингит(причем слежу за собой хорошо, знаю так сказать свои слабые места)
    может болд+проп?

20. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Напиши свой вес и рост .

21. Mascino

Mascino Новичок

Парни колю уже неделю пропик по 100 вермодже и станозолол по 4 табла я не знаю как на этом сушатся жрать хочу как конь хочется именно мяса жру целыми днями бабушка приготовила борщ с говядиной я все мясо сожрал результаты есть очень доволен может кто что посоветует чтобы посуше набрать в плане питания ))

22. BATAKAT

BATAKAT Бывалый

Мясо ешь , на угли быстрые на налегай

23. Нервный

Нервный Товарищ майор

живи отдельно от бабушки

24. Johnny Cash

Johnny Cash Новичок

Всем доброго времени суток!второй курс хочу сделать,в мае,то есть на сухую мышечную массу,чтобы летом особо не заплывать!так вот,будет ли Корректная связка Дека Дураболин+Пропик! и на второй половине курса убрать,один из препаратов,и добавить станазол! ???

25. SemperFi

SemperFi В бане

Длинна дека и короткий проп ??? Курс планируется короткий или длинный? Что было на первом?
    Масса мокрая или сухая зависит от диеты и тренировок.

26. ну вот, оставил бабушку без мяса в борще... )))

27. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Проп 100 мг через день
    Стан 50 мг в день!
    дека не нужна оставь ее на зиму с Сустом ее пустишь!

28. Bajamut

Bajamut Persona Grata

Ешь больше Творог,Яйца,Куринные грудки.рыбу и т.д и сложные угли рис,гречку.овсянку! Бабушку не обижай больше не ешь все мясо с борща!:xdnew:

29. Peiper1992

Peiper1992 Новичок

парни,читаю сообщения,типа"был первый курс суст 500 и дека 200 ,набрал 8,слил 3 и тд." и плачу,мой 2 курс подошел к концу. Первый был дека 200 в нед.,и 20 мг метахи на 7 недель,набрал с 60кг до 82,слил до 78кг,через полгода 2 курс- энка 500,200 деки и 20 мг метахи,все на 8 недлль, с 77 догнал до 92,это притом,что не толстею вообще,все так ровно и четко,примерки футболок в магазинах невольно превратились в пятиминутку самолюбия))!курс кончился 1,5 месяца назад,вес 90,сижу довольный,как слон и не понимаю,как бл*ять можно набирать по 6-8 кило дрыщам с таких курсов. Возможно с препами повезло мне,хз.

30. скинь фотки, мы тоже полюбуемся. желательно до и после