Второй курс | Страница 149 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. FaTher

FaTher Отец

Какой вес у тебя?

2. JeffSeid

JeffSeid Новичок

84 примерно

3. FaTher

FaTher Отец

Всё таки оставим по 250 суста на 5 дней + 40 Туринабола в день. Всё неделек на 8. Потом сразу на 2 недели проп по 100 через день + станазолол по 40 в день. На ПКТ Фарестон, Трибулус, витаминки и что нить для печени типа Лив 52.

4. JeffSeid

JeffSeid Новичок

Получается суст 250 (8 недель) в этом же время 40мг турика (8 недель) + после них 2 недели пропа 100мг через день (2 недели) + в этоже время станазолола (40мг в день 2 недели), правильно понял?

5. JeffSeid

JeffSeid Новичок

насчёт пкт всё уже имеется, только вместо лив52, карсил, покупал пойдёт?

6. Дюша

Дюша Новичок

Я бы советовал масло расторопши, заебали нас держать на дураков производители лив 52, карсил и тому подобное...

7. orio

orio Бывалый

Как по вашему мнению во второй курс (100 мастерона + 100 пропика через день на 8 недель) стоит добавить по 40-50 метахи тайской...? а то лежит..глаза мозолит :- -: расчет на понижение % сала + 3-4 качесвтенного мяска на низкоуглеводке.

з.ы. +анастрозол либо кломид на всем протяжении против водички.

8. Flop

Flop Новичок

метан и понижение водички, вещи из разных полярностей) станазы уж лучше для твоих целей. и кломид на курсе использовать не стоит, только на пкт.

9. orio

orio Бывалый

станаза была в плане, но тренер порекомендовал от не воздержаться, потому как жуткий метеоризм мне не к лицу :^^: но не суть, витаминки уже лежат, других пока не будет) впринципе с ингибиторами сильно не заливает, я не к бб соревам готовлюсь) важно именно пожеч остаток сала до 10-12% и набрать еще мяса. потому как 83 кг при 175 см. просто будет ли толк или больше вреда от добавления 2.5 грамм метахи в печенку..?

10. Flop

Flop Новичок

да с печенью ничего не будет, если она у тебя изначально здоровая. ну так то, можно и метаху, ток следи за углями и ингибиторы ароматазы используй, повышенный эстрадиол усложнит процесс похудения.

11. orio

orio Бывалый

так-то про печень шутка юмора была o_O угли режу до геркулесовой каши утром на воде и 50 гр гречки + после трени. ну + 1.5% молоко минимум литр в день высасываю. остальное грудками, тунцом, творогом, яйцами и изолятом доберу. Думаю что еще поюзать... липо-6 или еще чего) фраг ставить не хочу, шкурой дорожу.

12. FaTher

FaTher Отец

Годицца.

13. FaTher

FaTher Отец

Верно.

14. Жопа спасибо не скажет ))
    Люблю короткие препараты но колоть их через день это кошмар!

15. Prisoner

Prisoner Новичок

мастерон на 8 недель? По мне очень отчаянно, да и добавлять к нему меташку я бы не стал, станазалол максимум.
    Сам заказал себе мастерон, но уж точно не на 8 недель.

16. Slava90

Slava90 Новичок

Ребят, подскажите... начал первый курс... метан+дека... на дне 8ом зазудели соски, попил тамокса дня 3... вроде прошли... подключил провирон, но потом пару дней забыл его принять... всё норм, потом ваще не стал его принимать, и всё, больше не зудели... хз)))))) после прошло недели полторы... результат с курса не радовал, дурканул, подключил сустанон... щас получается метан+дека+суст... уже неделю с сустом, и вот опять проблема... нормально так набухли соски, но не болят, не зудят, вобщем никаких напоминаний о себе... Но набухли...) что сейчас делать? гино это или что вообще:dunno:

17. Slava90

Slava90 Новичок

мля, попутал, хотел в первый курс написать...

18. raiden

raiden -

После нандролонов не кушай тамокс.
    А тут не известно от чего у тебя гино - от деки или тестостерона. Пойди сдай анализы на эстрадиол и пролактин. Что завышено - то и будешь понижать.

19. Slava90

Slava90 Новичок

Да вот с радостью бы... но живу в дыре... у нас тут если и можно сдать то результаты будут минимум через неделю а то и две, и не факт что правильные будут))

20. raiden

raiden -

А вот это проблема.
    Какие у тебя дозировки были?

21. Slava90

Slava90 Новичок

Метан по 40, дека первый 400 был, потом по 250... и так 3 с половиной недели... потом подключил суст по 250 два раза в неделю, метан снизил до 30, дека так же 250.

22. orio

orio Бывалый

Почему отчаяно и где аргументы? =) судя по предыдущим постам опыта у тебя гора :nono:

23. Flop

Flop Новичок

Мастерон - производное дгт. может вылезти ряд андрогенобусловленных побочных эффектов, а так преп довольно мягкий.

24. Prisoner

Prisoner Новичок

По поводу постов, под мои логином ещё брат заходит. Как уже написали мастерон - производное дигидротестостерона. Правильно преп хороший и достаточно магкий - побочки сведены к минимуму. Но кагда я себе заказывал, то я впервую очередь думал как бы там с очисткой косяков не было. Ибо херачить себе ДГТ сам понимаешь. Но дело даже не в этом - он всё же конвертируется в ДГТ если применять его больше 6 недель.

25. orio

orio Бывалый

проблема решилась сама собой, мастерона отдали всего 1.5 г от Sci Pharma Tech 50 мг. так что видимо придется ебашить первый месяц по 150мг пропа через день + 40 метахи+анастразол сразу же+(150-250г углей в день чередованием) а со второго месяца 50 пропа + 100 мастерона + сметашка + ингибиторы + низкоуглеводка либо безуглеводка + кардио.
    как вариант...:hmm:
    тренировки 3 через 1

26. Prisoner

Prisoner Новичок

Кардио на безуглеводке лучше не практиковать. Жир и сам охуенно горит. Я за три недели летом на безуглеводке слил 9 кг. На третий этаж еле поднимался - какое там уж кардио.

27. guest

guest Persona Grata

Идет вторая неделя курса орал.станозолол + пропик, (первый курс был метан+пропик 7нед), неделю кушал станозолол соло в надежде прочувствовать преп. ноль эмоций. со второй недели начал ставить пропик 100мг через день, после 2х инжектов стрелка на весах прыгнула на 0.5кг(при тех же условиях) и ощущение пампинга появилось на тренировках и поясница стала забиваться быстро как на первом курсе. Собственно вопрос чезахуйня? Вода пришла от пропика? Негодую или отказываться от пропика и солировать дальше станазой или все же оставить тест, но боюсь зальет. Посоветуйте кто был на таком курсе.

28. raiden

raiden -

А нельзя было начать их одновременно?
    Я вот недели 3 ждал пока включатся нормально препараты(курс был из таких же препов).

29. dondigidon

dondigidon Новичок

Хотелось бы узнать, какой можно сделать второй курс исходя из того, что у меня слабая имунка и цепляю все что плохо лежит? Отрицательно отношусь к нандролонам и иже с ними... Есть какой нибудь "способ"?

30. guest

guest Persona Grata

Можно было отчего же. Первый раз читаю что "короткие" препы(пропик,стан) включаются нормально на 3 неделе. Их по моему и администрируют часто для поддержки концентрации препа. Может я не понял ответа, советуете продолжать? Кстати как подсушились?