Второй курс | Страница 148 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. spectorfromsparta

spectorfromsparta Бывалый

2. SemperFi

SemperFi В бане

Й...ный стыд,спортвики с этими курсами нужно прикрыть! Там же пкт прописано,чейта ты его не хочешь делать?

3. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Читай статью про ПКТ у меня в подписи.

4. paxa

paxa Бывалый

Стоит ли на метане разогнаться 2-3 недели на болд+тест энантат ? чтоб не ждать пока основные заработают .

5. Sport AS

Sport AS Persona Grata

"...Мягкий и безопасный курс анаболических стероидов,..." :avtorklif::avtorklif::avtorklif:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Sport AS

Sport AS Persona Grata

да

7. gregqw

gregqw Новичок

ваше мнение по моему будущему курсу...
    400 болда+250 суста в неделю на 7 недель, фаза загрузки - 600 болда +500 суста.
    8-9 недели пропик по 100 через день+ станаза по 40 в день таблетками.
    Анастразол на весь рурс.
    Есть несколько вопросов:
    1. когда ставить гонаду? на какой неделе, по сколько? везде пишут по разному, кто в середине кто в конце курса ставят...
    2. норм дозировки для спортсмена 82 кг? говорят суст хорошо гасит выработку спермы, а жена хочет беременеть в этом году...

8. Sport AS

Sport AS Persona Grata

загрузку тебе не надо.
    проп по 75 через день
    гонаду ставь, как яйца совсем маленькими станут
    для второго курса норм
    любая фарма убивает активность сперматозоидов. так что, лучше сначала зачать ребенка, а потом курсить. хотя, встречается достаточно много случаев зачатия и на курсе. 80% из таких детей - девочки

9. За такие советы-бан на недельку стоило бы дать, чтобы было время инструкцию по применению к некоторым препоратам почитать:subj:
    Себе на пользу, да и другим не во вред:po weke:

10. vanyaka4aisa

vanyaka4aisa Новичок

заболел лежу в кровати сегодня надо ставить деку, можно ли отложить на завтра?

11. MajorBishep

MajorBishep Damn Dniwe

Самое ебаное это заболеть на курсе:fffuuu:

12. Alexp

Alexp Persona Grata

Передумал я на счет длинного курса думаю сейчас о таком
    Фенил 100 ч/д 1-6 нед
    Тест П 100 ч/д 1-6 нед
    Стан 50 в день 1-6 нед
    Цель сухое мясо/сила
    Вопросы
    1.Можно ли в одном баяне ставить фенил проп?
    2.Станаза 6 недель не много может с третьей недели подключить?
    3.Если заменить станазу на инжекты какая будет эквивалентная дозировка и можно ли ставить через день желательно в одном баяне с остальным?

13. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Масло с маслом мешать можно 100%.

14. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Забыл написать, что масло с суспензией нельзя ставить ни в коем случае.

15. Alexp

Alexp Persona Grata

Значит придется либо оральный жрать либо отдельно ставить винстрол так-как там суспенизия....

16. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Верно.

17. JeffSeid

JeffSeid Новичок

Здравию, закончился 3 марта 1ый курс, метан соло по 30мг 6 недель.
    10 мая хочу начать 2ой курс, курс будет такой! Суст 250мг в неделю (6 недель и того 1500мг за весь курс) + 30 мг метана (2 недели) + турика 30 мг (оставшиеся 4 недели). Вообще курс нормальный? Проста не хочется закупать 2ую пачку турика, дорогой ска, денег путём нема. И ещё вопрос о ПКТ, что посоветуйте брать?Тамоксифен остался от 1ого курса, брал заранее.

18. raiden

raiden -

Лучше бы насобирал денег и курсил нормально.
    Полумеры дают полурезультаты.

19. JeffSeid

JeffSeid Новичок

То есть докупить турика?

20. JeffSeid

JeffSeid Новичок

И какой лучше Суст брать? Есть выбор между Organon и Sustamed от Балканфарма. Турик буду брать от Вермодже норм?

21. Квози

Квози Бывалый

да уж, тяжелый выбор между балканом и органоном. и врагу не пожелаешь)))

22. Mihas

Mihas Новичок

жопа тебе потом спасибо не скажет)

23. JeffSeid

JeffSeid Новичок

В смысле?

24. FaTher

FaTher Отец

Ну блин, жопа! Придётся штоли мне влезть в калашный ряд?! :trollface: Метан убери, Сустанон по 250 - вообще терапия а не курс. Турика оставь как есть и докупи Суста бутылёк 10х250. И провирончику ишо. Иначе деньги на ветер. Чем так ужиматься на препах лучше уж на эти деньги творогу купи, вообще дохера получится. Имхо.

25. cheq

cheq Бывалый

По сколько хавать тамокса начинать ?

26. Максим Бердов

Максим Бердов Новичок

Ребят, оцените курс, полноценный по счету второй.Первый был стан+проп.Набрал неплохо, хочу что то потяжелее попробывать. Вообщем смысл таков: 8 недель, первая неделя параллельно с энантатом пускаю проп каждые 3 дня для входа.Так же и в конце, последние недели вместо метана подключаю стан и в самом конце проп для выхода.
    Провирона буду кушать мало, по финансовым причинам)))Читал где то статью на доче что и 25мг прови могут помоч.

1- 1 ампула энантата 250мг, 3 ампулы пропа по 100 мг, 25 мг метана
    2 - 1 энантата, 25 мг метана
    3-1 энантата, 25 мг метана, пол таблетки провирона(по 50 мг) последние 5 дней
    4-1 энантата, 25 мг метана, пол таблетки провирона
    5-1 энантата, 25 мг метана, пол таблетки провирона
    6-1 энантата, 5 дней метан, 2 дня станазолол 70 мг, пол таблетки провирона
    7-1 энантата, стан 70мг, пол таблетки провирона
    8- 3 ампулы пропа, стан 70мг, пол таблетки провирона

27. Квози

Квози Бывалый

1. дольше выход - проп еще две недели минимум после отмены энки
    2. станазу в таблетках, как наверное все уже поняли, я не принимаю - лучше 50мг инъекционной формы чем добивать печенку и жкт еще тремя неделями таблеток, после 1.5 месяца метана.
    3. вообще мне не совсем понятен сакральный смысл пропика в начале - хочешь кикстарт - так кушай метан, а потом и энка подключится, а сэкономленный проп перенеси на конец, чтобы сделать более плавный выход

28. Квози

Квози Бывалый

я пожалуй воздержусь от коментариев

29. Без отката

Без отката Новичок

8 недель мало, делай 10-12, идея насчет кика и выхода нормальная но советую делать уколы через день а не раз в 3 дня

30. JeffSeid

JeffSeid Новичок

Если не сложно, распиши полный курс(суст, турик, провирон) и пкт, спасибо заранее)