Второй курс | Страница 144 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Food

Food Бывалый

По ПКТ.Есть такой вариант пить кломид:
    Инструкции нету,загуглил и прочитал,пишут,что на ночь.
    То есть если первые три дня все 150 и закидывать за раз или как то делить надо?

2. rutra

rutra Новичок

Мужики, как считаете для второго курса пойдет? Провирон используется больше как андроген.
    НАНДРОЛОН ФЕНИЛ
    1н. понедельник -50
    вт
    ср
    четверг -50
    пят
    суб
    воскресенье -100
    2н. понедельник провирон(50),
    вт
    среда - 100
    чт
    пят
    суббота -100
    вос
    3н. пон провирон(50), агалатес (по пол табы раз в 4 дня всего 4 таблетки на месяц)
    вторник - 100
    ср
    чт
    пятница -100, агалатес пол табы,
    суб
    вос
    4н. понедельник -100, провирон (50)
    вторник агалатес пол табы,
    ср
    четверг -100
    пят
    суббота агалатес пол табы,
    воскресенье -100
    5н. - агалатес, провирон(50), фарестон
    6н. - агалатес, провирон(50), фарестон, трибулус, цинк и тд
    7н. - фарестон, трибулус, цинк и тд
    8н. - фарестон, трибулус, цинк и тд
    9н. -10н - трибулус, цинк и тд

3. Bench press

Bench press Бывалый

Посоветуйте мне хороший второй курс на силу и желательно качественную массу, на килограмм этак 8-10, суст с туринаболом пойдет?

4. Sport AS

Sport AS Persona Grata

а чем тебе не нравится пропик со стромбой? вполне нормальный второй курс.
    только не рассчитывай набрать 10 кг. тем более качественные :wizard:

5. Sport AS

Sport AS Persona Grata

лично я против нандролонов. я за тесто!

6. SemperFi

SemperFi В бане

Фантазер.)) У опытного химика мясо больше 1.5кг в мес не растет. И это Богом целованные люди. У новичка,априори,итого меньше. Ну и одной попой на два стула не сесть. Рост силовых или рост кг препараты не определяют. Определись чего ты хочешь?

7. Bratec lis

Bratec lis Бывалый

ребята, в каких пропорциях лучше замиксовать трен ацетат и напосим? есть ли смысл проп добавлять? есть ли смысл каберголин на курсе есть (некоторые советуют так)?

8. rutra

rutra Новичок

Ну эт я понял уже )) что существует два лагеря, одни за тест другие за деку)
    Я и теста прикупил, но думаю начать с фенила, посмотреть как пойдет.

9. SemperFi

SemperFi В бане

Добавь к фенилу пропа и будет сказка!

10. Bench press

Bench press Бывалый

больше 1,5 кг не растет? да ну, если питаться как полагается, бех химки 1 кг в месяц-ерунда. Значит, у меня такие мысли..первый курс был коротенький, ознакомительный- стан с оксанкой на 4 недели, недавно закончился, думаю на второй курс поставить суст на 8 недель- по 250 в неделю, метан на 6 недель по 30 мг, нормально будет? и думаю..когда потом пустить турик? чтобы удержать массу

11. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Трен и нандролон лучше всегда ставить совместно с тестом.
    В твоем случае если курс на сушку, то 100 трена А+ 100 Теста П +50 Станазолола(если хочешь)
    Метан не нужно.
    По поводу каберголина и прочего анастразола:
    Не надо гадать, у всех организмы разные и разная реакция на препараты.
    Сдай анализы через неделю-две после начала курса и от результатов отталкивайся.

• Нравится! Нравится! x 1
  12. SemperFi

SemperFi В бане

1кг массы и 1кг мяса разные вещи. Можна и 20кило за 12недель набрать,но будет это и жир,и гуано,и вода,и мясо.Сколько мяса,ты,примерно,понял.
    Почему именно суст? Почему метан только на 6 недель? Ты туриком хочешь мост сделать?
    Ты,насколько я понял,жимовик? ЕСли да,то странный выбор препов. С категории выпадешь 100%.

13. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Суст замени на энантат, метан на 6 недель больше нет смысла, потом замени на турик/стан до конца курса.
    После можно сделать выход 2-4 недели на коротких препаратах, либо соло турик/стан либо + пропионат.

14. Bench press

Bench press Бывалый

почему суст на энку?чем суст плох?

15. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Я считаю, что для получения максимального эффекта от суста его необходимо ставить так же часто как и пропионат(т.е. через день).

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Bench press

Bench press Бывалый

я так не думаю, длинные эфиры и включены для того, чтобы не было такой необходимости частых инъекций, к тому же в составе есть проп который будет действовать с первой инъекции, думаю можно ставить по 100 раз в 3-4 дня

17. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Право твое, делай как знаешь.

18. SemperFi

SemperFi В бане

Почему бы тебе на втором курсе не ограничиться пропоп+турик.

19. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Согласен.
    Если все делать правильно с сустом/энантатом, то курс получится 12 недель минимум.

20. Flop

Flop Новичок

вообще не понятна эта любовь к длинным препаратам у новичков, объяснить можно разве что боязнью уколов

21. Bench press

Bench press Бывалый

знаю что выпаду с категории. Хочу набрать мяса и поднимать реальные веса, а не быть коэффициентником

22. Bench press

Bench press Бывалый

суст нравится продолжительным действием, не хочу часто дырявить себя, да и короткий эфир там присутствует. Метан ставит больше шести недель думаю нет смысла..а турик в конце хочу поставить, чтобы не посыпаться и немного подсушиться, закрепить результат

23. SemperFi

SemperFi В бане

Если ты в этот спорт всерьез и надолго,то спешить тебе нечего,а если побыстрей КМСника выполнить,то,незнаю как кто,но я тебе не советчик.
    Ты уже тупнул с первым курсом.Имхо. На данном этапе твоего роста твои препы турик,проп,может фенил. Стан из личной неприязни в список не попал. Далее будут и энантаты и трены,и супер стеки.

24. SemperFi

SemperFi В бане

Сухость,набор зависят от диеты и тренировок,а не от препов. Как ты удержишь силовые,ели ты угли урезать будешь для сушки?

25. Bench press

Bench press Бывалый

я знаю. первый курс в принципе содержал "сухие" препы, но так как готовился к турниру, углеводы преобладали, набрал 5 кг за месяц. Я тогда думаю так..может быть пустить на второй турик соло на недель 6? а потом уже на третий суст с метаном и в конце стан, чтобы так сказать по ступеням дойти

26. SemperFi

SemperFi В бане

Ну ты и упертый!))) И второй и третий,ннацатый может быть только с турика. Нужно смотреть на отдачу от каждого последующего курса и дозы. Немцы ТАшники на нем олимпийскими чемпионами становились,а тебе суст подавай. Потом проп подключишь и так далее,и так далее.

27. Bench press

Bench press Бывалый

о чем я и говорю, начну с туринабола

28. cheq

cheq Бывалый

29. SemperFi

SemperFi В бане

Отличный.

30. Сухарb

Сухарb Гость

Только дорогой)