Второй курс | Страница 143 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Rаfik

Rаfik Новичок

Написал и все удалилось нафиг куда то! :fffuuu: Ща еще раз попробую!

2. FaTher

FaTher Отец

Точняк. Я уже на сусте это понял. Спасибо тебе.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Rаfik

Rаfik Новичок

250 суста мало. Это доза для 17 летнего пацана с килограммом своего теста.
    Болд+ Стан без теста не нужно. добавь хоть чуть чуть пропика. Нужен тест!
    Дозу болда можно прикинуть так
    Ставить Болденон нужно в 1,5-2 раза больше деки
    Считаем деку на 116 кг по формуле 4мг на 1 кг веса =464мг деки
    464 умножаем на 1,5-2 = 696мг-928мг
    Вот и нужно ставить если округлить от 700 до 900 мг болды в нед.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. FaTher

FaTher Отец

Охх ты! :trollface: Спасибо Raf.

5. Rаfik

Rаfik Новичок

Тот Ильин что был, дак он маньячило:xdnew:

Я вот разумные дозы нарисовал и как на них выходить. Все проверено лично. Сравнивал как что прет.
    Ильин максималист, у него и подопечные сидели на дозировках пацанов с Арнольд Классик (причем из первой десятки)

6. Rаfik

Rаfik Новичок

Всегда пожалста! :nate: Расти большей папаня :xdnew:

7. yourgarant

yourgarant оф.представитель Golden Dragon

Считай дозировку болда так :
    на 1кг массы тела примерно минимум 8 мг болда.
    Т.е. на тушку в 100кг недельная дозировка болда 800мг болда.

8. cheq

cheq Бывалый

Спасибо большое, и последнее, какой посоветуешь пропик заказывать ?

9. Rаfik

Rаfik Новичок

а кто его знает =))) фармаком закажи если найдешь где заказать.

10. yourgarant

Найдет:xdnew:

11. Rаfik

Rаfik Новичок

Только я про новую линейку фармакома! У тебя есть Гарант?

12. Valik9519

Valik9519 Новичок

Ребят подскажите уже сверху два раза спрашивал.заказываю пропик и метаху на второй курс,а там акция от сто бачей покупка энантат 600 или суст 600 в подарок.так вот я и подумал что возьму суст и начну с него по 600 первых две недели и последующие 4 недели по 300.и метан на 6 недель ровным фоном по 30.и закончу все это дело 10мл пропика по сто ч/д.На курсе ИА по пол таблы ч/д после первой недели или может даже после двух недель.И на пкт думаю кломид(распишите плз дозировки).Витамины АиЕ.Трибулусы всякие,кислоту аспаргиновую.Что мне по этому поводу могут ответить знающие люди?и по поводу пкт может кто то все растолковать сколько чего.Буду очень признателен

13. cheq

cheq Бывалый

Есть где заказать, украинский все советуют, но он дороговат блин, нооо придется брать :)

14. raiden

raiden -

В аптеке же, не?

15. Мяут

Мяут Новичок

чет я совсем запутался, шприц два куба, есть дека (вермодж 250\10) , тоесть в один куб помещается 250 мл вещества и если ставить 250 то нужно набирать до единицы или до 2,5 ?

16. Rаfik

Rаfik Новичок

до 1 =) куб же. в кубе 250мг

17. Мяут

Мяут Новичок

эх, а я до 2 набрал, тоесть я целых 500 всадил?

18. Rаfik

Rаfik Новичок

Получается так!

19. yourgarant

Ага, целых пол литра:xdnew:

20. FlyinFingerZ

FlyinFingerZ Новичок

Парни, ситуация такая. Эндоморф. 178/90. Курсанул первый раз соло туриком по 40мг в день ровным фоном на 7 недель. Хорошо но не идеально питался, неплохо тренировался, очень плохо спал и много нервничал. По итогам курса получилось что фактически я остался в том же весе с чего и начинал 87кг, но ушло прилично жира, я серьёзно подсох и при этом как мне кажется, визуально поднабрал мяса хоть это якобы и невозможно единовременно. Опять же есть фото и замеры, глазам своим верю. Прошло 3 недели, сейчас планирую заказывать второй курс, и начать его после 4-5 недель с момента первого.

Пожалуйста, может кто-то внятно и грамотно и обоснованно расписать варианты. Слишком много инфы на эту тему, слишком разрозненная и противоречивая. Уже голова кипит.

Цель: Набрать сухой массы и после курса ещё подпалить жир к лету. Устал всю жизнь бороться с лишним весом. Очень не хочется на курсе набрать дополнительного лишнего жира.
    Фин средства: Практически не ограничены, но гормон роста всё таки не потяну.
    Спортпит: Есть всё, без ограничений.
    Тренировки, режим и питание будут божественны. Все силы и ресурсы на это пущу.

Пожалуйста, подскажите или наведите на чёткую инфу по этому вопросу. Слишком уж тяжко новичку разобраться, а сделать всё хочется крайне грамотно. Пренебрегать и экономить на своём здоровье не привык. Заранее спасибо.

21. димчик

димчик Новичок

буду делать курс суст 500 в неделю и стан 50 в день(всего 5 недель) нужен ли провирон на курсе?

22. Дюша

Дюша Новичок

Варианты:
    1) Соло турик по 50 мг. день 40 дней
    2) Проп 100 ч/д+50 мг. турика в день 40 дней
    3) Проп 100 ч/д +50 мг. станазы в день 40 дней
    Жир палят правильным питанием... И с чего ты решил что нельзя одновременно сбросить жир и набрать мяса? Ты наверно путаешь сушку и массонабор, а подпалить жирок и набрать мяска оч даже реально, питайся грамотно и все будет...

23. Blank

Blank Active member

Таак.. ну смотри, я бы выбирал из этого.
    1) станаза (50 мг в день) + пропик (100мг через день) на 6 недель.
    2) турик (40 мг в день) + пропик (100 мг через день) на 6-8 недель.
    На твоём месте я бы выбрал первую связку, с грамотной диетой, и соответствующим тренингом, подпалишь жир, и наберешь несколько кг качественной массы.

24. Blank

Blank Active member

Опередил жучара :trollface:

25. alesha139

alesha139 Новичок

26. alesha139

alesha139 Новичок

Помоги с курсцом. Воощем Sashanu писал, базару нет помог, дельно ответил!Sashan рахмет! Курс из Болда+Сустанон+метана=6 недель,+2 недели тест проп через день. Sashan предлагает на 10 недель. Но у меня препов только на 8 недель, а именно: Суставер 10*250мл, Болденон 10*300мл, 100 колес метана,10*100мл пропика. Курс по счету второй. Последний был 8 мес.назад.Пример:с 1по6нед Суст 400+Болд 500+ метан 40, 7-8 неделя пропионат по 75 через день. Хочу грамотный выход с этого компота, потерять с набранного по минимум.Заранее рахмет!!!

27. FlyinFingerZ

FlyinFingerZ Новичок

Blank, Дюша, а что с выходом и ПКТ если выбрать Стан+Проп на 6 недель ? Отпишите пожалуйста. И где можно почитать про станазалол + проп. Какие-то отчёты, выводы по курсу кто-то в блогах делал? Не регулярно слежу за сайтом к сожалению.

28. Blank

Blank Active member

Зачем тебе выход? У тебя итак курс будет на коротких эфирах. Про отчёты, блоги не могу сказать т.к не видел (может и видел но сейчас уже не смогу найти) так что ищи сам :yes:
    ПКТ - антиэстроген (тамокс или кломид) - если тамокс то 3 недели по 20 мг/д, если кломид то 50 мг/д на 3 недели. Трибулус, цинктерал, витамины А,Е. Т.к станаза грузит печень можешь еще гепатопротекторное какое нибудь пропить.

29. FlyinFingerZ

FlyinFingerZ Новичок

Blank, если есть такая возможность, ты не мог бы отписать - на что ты опираешься в своём совете по курсу? Личный опыт, литература, советы "бывалых" что ты слышал ранее и т.п. ? Просто хочется понять ПОЧЕМУ советуешь именно ЭТО. Извини если замарачиваю, понимаю что тут никто никому ничего не должен, но уж очень хочется услышать какие-то основания. Я думаю любой разумный человек понимает что просто так вычитать в интернете совет и пойти колоть что-то в свою дорогую и любимую жопу достаточно опрометчиво. Направьте ребят, пожалуйста, где почитать-поизучать какие-то веские доводы на эту тему. Спасибо огромное.

30. Blank

Blank Active member

Такую связку я не использовал, было много разных курсов, сушки не было, в топку её :trollface: Можно сказать что озы фармакологии я изучаю больше года, много читаю, общаюсь с разными людьми, много из них намного опытнее меня, поэтому я черпаю полезную информацию из их так сказать уст. Так что мой совет ИМЕННО по данному курсу можешь отнести к ''литературе'' и к ''советам бывалых''.