Второй курс | Страница 142 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Valik9519

Valik9519 Новичок

я тоже пришел к такой мысли сегодня на трешу что мб ваще начать на сусте недель 6(первые две недели загрузиться по 600,а последующие 4 по 300)и потом еще последних две недели поколоть пропик по сто через день,а метаху ровным фоном по 30мг с первого дня одну пачку.и сразу дето после первой недели начать хвать ИА по пол таблы через день.и на пкт взять трибулус,кломид,витаминок АиЕ.и вот думаю может еще аспаргиновой кислоты

2. rutra

rutra Новичок

Хз как я слил с турика все, единственно что если набрал воды(слил очень быстро как-то), либо вариант что после курса отдохнул неделю без тренировок и потом делал всего одно упражнение, но выходил на максималку.

3. rutra

rutra Новичок

Я вот думаю может соло пропик попробовать, как считаете? Есть вариант с мастероном, но это вся жопа в дырках будет(

4. Valik9519

Valik9519 Новичок

а что ты так зациклился на соло???соло пропик в принципе особо отличаться не будет от метана по 40мг в день ровным фоном.отталкиваться надо от того какая у тебя цель.массы дохуя хочешь,не много но хорошей сухой,или что бы не много массы но без побочек.так то и на сильных препаратах курсануть можно по грамоте эдак недельки 4(и не почувствовать побочек)Да и вообще к курсу грамотно подходить я считаю нужно.Вон тебе сверху написали иначе вообще зачем курсить.Пересмотри тренировки,питание,очень важно пкт,а уж курс тебе точно помогут составить.Все остальное зависит только от тебя

5. rutra

rutra Новичок

Ну это типа как читал сначала нужно попробовать соло препы, чтобы подобрать свои. А цель конечно масса), но без воды сухая да и много не надо кило 5 хватит за глаза. Не хочу сразу наваливаться на мощные препы, чтобы на дольше потенциала хватило, так спокойно набирать, мега-масса не нужна. Я сейчас 92 вешу, жира вроде не сильно много, сотка со временем в полне бы устроила.

6. Valik9519

Valik9519 Новичок

ну вон попробуй тогда пропика по 100ч/д с тем же самым туриком по30-40мг или с винстролом по 30-40мг(в таблах)на недель 6.И будет тебе счастье

7. rutra

rutra Новичок

О том же задумался. Спасибо за совет)

8. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

главное сделай грамотное пкт, ибо опять сольешь все к чертовой бабушке)

9. rutra

rutra Новичок

Да и до этого вроде тоже все по правилам сделал- тамокс по 20, Вит е, цинк, тыквеол, трибулус правда позже начал на третьей неделе

10. Eisenhardt

Eisenhardt Новичок

На курсе пропионат+станозолол при диете жир вообще должен гореть?
    Прочитал, что если брать данные препы именно на сушку, необходим провирон. Разве он может играть какую-то роль в жиросжигании?

11. Andrey_13

Andrey_13 Новичок

добрый вечер. сейчас второй курс дека+энантат (балкан) начались проблемы с суставами, здесь мне посоветовали курс прекратить т.к есть подозрения что в ампулах что-то не то. буду прерывать курс. прошло 4 недели курса набрал 5-6 кило в бицухе 2см. делать ли пкт? на пкт у меня витамины и кломид. Спасибо.

12. Rаfik

Rаfik Новичок

Интересно! Что не то в ампулах, расскажи? Что советуют то?
    Если прервешь курс, то нужно ПКТ

13. Rаfik

Rаfik Новичок

При диете и соответствующем тренинге!
    Не то что бы необходим провирон, но он не помешал бы. Но не обязательно.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. cheq

cheq Бывалый

Всем привет, сейчас курс СУСТ(8 недель)+метан(6 недель), после 6 недели с метана на станазолол прыгаю, все советуют ПРОПИК на 4 недели, почему именно пропик ? Чем он так хорош? Расскажите в Кратце пожалуйста

15. Rаfik

Rаfik Новичок

Суста сколько?

16. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

Пропик советуют на выходе скорей всего) Он не то что хорош, суст это длинные эфиры теста, пропик короткие , то есть на коротких эфирах с курса выходить самое то

17. Andrey_13

Andrey_13 Новичок

я на третий день после уколов начал чувствовать курс. памп неплохой и сила. из побочек: плохой сон, немного повышалась температура. Я непойму как так? препы ж долгоиграющие0:)

18. Andrey_13

Andrey_13 Новичок

проблем с суставами никогда небыло.

19. cheq

cheq Бывалый

500,500,750,750,500,500,500,500. Щас 4 неделя, почему пропик то потом, не понимаю все равно ..

20. FaTher

FaTher Отец

Приветствую всех! Такой вопрос - первокурсник, сейчас Суст соло на 8 недель по 250. 23. 02. всадил пятый. С третей недели запустил провирон по 25. Особо прихода не чувствую, или посто ожидал большего на фоне чтения форума. Скорее всего дозы терапевтические для меня. Хотя веса чуть подскочили рабочие и сам подрос на 2,5 кило вроде как мышцами, потому что шарика не стало, а появился большой кубик. :trollface: Так вот, хочу попробовать потом болд и стан неделек на 10. Пугают цыфры 600-800 по болду на неделю! Изначально подумывал о 300. Или 300 не катит? 46 лет, вес 112. К болду подойду в 115 думаю. Что скажете, гуру?

21. Blank

Blank Active member

Я не гуру, но скажу, при вашем весе 300, очееень мало, да вам грамм болда ставить можно уже:xdnew:

22. FaTher

FaTher Отец

То есть это соотносится с весом? А 600 ?

23. Blank

Blank Active member

Ну, это смотря еще конечно какая масса, но в целом да, зависит. Люди которые весят на несколько десятков кг меньше, слабо чувствуют болд, или вообще не чувствуют, даже на дозировке 600. Я думаю вам 800 мин. ставить надо неделек на 10, и я бы лично ставил его с тест энантатом (500 мг/неделя)

24. FaTher

FaTher Отец

Наверное это всётаки для серьёзных качков - 800 на 500. Я больше тяготею просто к хорошей "старческой" :trollface: форме и не жду чудес. Что скажешь по поводу 600 на 300?

25. Rаfik

Rаfik Новичок

Что бы не посыпаться в короткие сроки советуют короткие эфиры после длинных.
    Пропик советуют после длинных эфиров, что бы сразу после него начинать ПКТ. Пропик выходит за считанные дни и не будет мешать восстановлению. Если ты сразу с суста начнешь ПКТ, то длинные эфиры входящие в его состав будут мешать восстановлению еще 3+ недели.

26. FaTher

FaTher Отец

Rafik подключись выше, а. Что скажешь?

27. Blank

Blank Active member

Что то мне подсказывает,что не ради экономии вы дозировки такие хотите :trollface: Ну раз так хочется, и не ждёте чудес, то можно и с такими дозировками попробовать.

28. FaTher

FaTher Отец

Да нет, не экономлю. Просто уже не 20 лет, а циферки то ого-го! :trollface:

29. FaTher

FaTher Отец

Блеаать, счас прочитал - Ильин по 1500 советует! Мама дорогая! :huyase:

30. Blank

Blank Active member

Все по разному говорят. За всё это время понял только одно, пока на себе не проверишь, под себя не ''подобьешь'', них*я не поймешь:trollface: