Второй курс | Страница 141 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

все правильно по 50мг в день

2. Valik9519

Valik9519 Новичок

ребят подскажите пожалуйста вот на второй курс себе пропик и метаху затариваю,а там акция на сайте на сто бачей набираешь и в подарок энка 600 или суст 600(вот я думаю что взять)что подскажете с расчетами на дальнейшие курсы.

3. garnett

garnett Новичок

Ребят, ситуация такая: был осенью первый курс (длинноват для первого раза ~10 недель - составлял тренер), да и препов всех не упомню. Больше всего зашли дека+сустанон (первые три недели + 6кг). Был 84, стал 92 (после отката). Потом подзабил на БЖУ и набрал лишнего на бока. Вторым курсом хочу еще больше мяса и в конце немного оформиться.

Думал дека+суст (так как уже проверены на себе) + диета + спортпит (дозировки со спортсвики), но читая форум понимаю, что не самый лучший вариант.

Также, после первого курса появилось небольшое гино, что делать, чтобы дальше не поперло? (ни провирона ни тамокса на первом курсе не жрал, дурак)
    Жду советов, спасибо

4. Sport AS

Sport AS Persona Grata

проп+стромба - 8 недель + ИА

5. alesha139

alesha139 Новичок

вот походу не правильно слез, мож подскажешь как лучше сделать курсец из болда и тесэнантат, мож тест заменить сустом, какие дозы и ПКТ , заренее спасибо!

6. Z1pro

Z1pro Новичок

Уважаемые До4ане !

Решил запелить 2 курс Naposim10 Vermodje (метан табы)+Sustover Vermodje+Decaver Vermodje
    можно сказать один из древнейших " компотов "
    возраст 20 вес 88 (слегка с жирком ) рост 192
    Прошу знающих людей посоветовать дозы, время приема, просто полезную инфу Буду благодарен если напишут грамотное ПКТ :^^: и чем можно снизить побочки во время курса ) так как тамокс категорично противопоказан я немного в замешательстве :dunno:

Заранее благодарю за инфу ))):^^:

7. Blank

Blank Active member

Суст 500 мг в неделю (8 недель) + дека 250 мг в неделю (8 недель) + метан 30-40 мг/день (6 недель)
    На курсе: Анастрозол по 0,5 мг ч/д.
    ПКТ: Кломид 3 недели по 50мг/д, Достинекс по 0,25 мг каждый четвертый день, Трибулус, Цинктерал, Витамины А, Е. После метана можешь еще гепатопротекторное какое нибудь пропить.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Z1pro

Z1pro Новичок

спасибо ))) а дозы не большие )) мне советовали загрузить 1 по 400 и суст и деку а потом по 200 оба )
    Анастрозол каждый 4 день правильно понял ?
    и ПКТ кломид и достинекс принимать вместе ? то есть не выбирать правильно ?)))

9. Blank

Blank Active member

Как ты будешь высчитывать эти 400, 200?) Суста я думаю и 400 мг в неделю бы хватило, но т.к там в 1 мл 250 мг я и написал 500. Анастрозол по 0,5 мг через день. Да, кломид и достинекс вместе.

10. Z1pro

Z1pro Новичок

Хаха я что то не подумал об это ))) то есть на курс в 8 недель две пачки Метана 2 бочонка суста и 1 бочонок деки ) должно хватить ))
    спасибо большое за помощь ):prayy:

11. Blank

Blank Active member

Не за что. Да, всё на 8 недель, кроме метана, его 6 недель принимай.

12. Z1pro

Z1pro Новичок

Анастрозол Кломид Достинекс в аптеке я это все отыщу ?? или лучше через дила ??

13. Blank

Blank Active member

Анастрозол, Кломид - у дила.
    Достинекс - в аптеке.

14. FaTher

FaTher Отец

Суста по 500.

15. FaTher

FaTher Отец

А где http://suhapharm.de ?!

16. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

имхо, если на турике был неудачный курс. Может стоит попробовать соло напосим? по 30 мг к примеру первые недели 4 , если не цепанет до 40 увеличить. Кто что скажет?

17. Дюша

Дюша Новичок

Норм, выбор на самом деле огромен большой, можно даже снова турик, только с норм режимом, тренировками и ПКТ, но если мозгов хватило слить что то с турика то лучше вообще не курсить...

• Нравится! Нравится! x 1
  18. MoFo

MoFo Бывалый

да тут что, все так идеально начинали курсить и учились на чужих ошибках? мудрецы. чтож еще сказать!

19. Mascino

Mascino Новичок

Парни не разу не делал инъкции у меня 2 пропика по 10 мл как из банки в шприц набирать и тд распишите подробно

20. MoFo

MoFo Бывалый

а по сколько там пропика на 1мл? ну вот и берешь 5-у шприца и набираешь столько сколько нужно.. там на 1мл либо 50мг либо 100мг должно быть, вот и посчитай :)

21. Mascino

Mascino Новичок

у меня 2 мл шприцы помойму 1 мл это 100 мг?

22. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

Смотря какой препарат. В пропике 1 мл - 100 мг. дека 250 на 1 мл. остальное не помню от верки

23. Квози

Квози Бывалый

жесть. делать инъекции даже не понимая, сколько колешь

24. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

1 куб - это 100 мл пропика!!

25. Blank

Blank Active member

26. raiden

raiden -

1 куб это 1 мл!
    В 1мл 100мг пропика. Не вводи людей в заблуждение!!!:nono:
    Но дозировка зависит от производителя, у фармака в 1 кубе всего лишь 50мг к примеру.

27. ВинниПух

ВинниПух Новичок

Пацаны, прошло 2 недели курса суст 500+ стан 40...как назло простыл, и анчало ломить кости, суставы...кароче дискомфорт при упраженниях.Дак вот это от болезни, или стан начал работать? с 3 недели ставлю фенил 200/нед...когда это дерьмо должно нгачать работать?

28. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

прошу прощения, 100 мг препа точнее))

29. Valik9519

Valik9519 Новичок

ребят подскажите пожалуйста вот на второй курс себе пропик и метаху затариваю,а там акция на сайте на сто бачей набираешь и в подарок энка 600 или суст 600(вот я думаю что взять)что подскажете с расчетами на дальнейшие курсы.(вроде же есть не плохие курсы с энантатом и болдой)

30. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

Дак отлично же, суст включишь сразу и метаху, на выходе пропик))) Считаю что вообще отлично будет)