Второй курс | Страница 139 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Blank

Blank Active member

Всё таки, как никак всё равно переживаешь немного за тех кто пишет тут, что б глупостей всяких не наделали:opasnoste:

2. rutra

rutra Новичок

Надо же пробовать, а как иначе я не знаю вот пробую разные препы на себе

3. raiden

raiden -

Ты опять не учтешь свои ошибки и всё сольешь.

4. Blank

Blank Active member

Фенил соло. Странно как то. Лучше бы пропик соло сделал.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. rutra

rutra Новичок

А какие могли быть ошибки? Вроде все по правилам делал и питание и пкт? Вот и не пойму что не так

6. rutra

rutra Новичок

Ну это я Любера почитал да и тут базила что сначала нужно препы пробовать и искать свои, ну и список с чего начинать у Любера там фенил дека и прочие. Есть сомнения что это не верный путь?

7. raiden

raiden -

Расскажи про тренниг свой на пкт.

8. Blank

Blank Active member

У меня есть вариант, турик был голимый метил, поэтому всё и слил:trollface:

9. rutra

rutra Новичок

Оставил только базу к примеру понедельник: жим лежа 5 подходов с разминочными и бицепс сгиб стоя 4 подхода, последние подходы по максимому веса, всего одно упражнение на группу. На курсе забивалось все мощно, становую вообще не мог сделать больше раза, при ходьбе голени, в жиме лежа десятку прибавил кстати

10. rutra

rutra Новичок

Фармаком с русфарма

11. Blank

Blank Active member

С фармакомовским туриком не знаком, как и с сайтом, на котором ты брал, так что ничего сказать не могу.

12. raiden

raiden -

Твоя проблема в том, что ты выходил на максимальные веса на пкт.

13. rutra

rutra Новичок

Так и базил и Дэн говорят что веса после курса плавно снижать надо, не резко. Я сразу после курса еще и неделю отдохнул, да и разви мясо бы так быстро слетело за неделю, вода по моемому логичнее

14. raiden

raiden -

После курса сбавь веса примерно до 60% от тех что были в конце курса и плавно поднимай.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. rutra

rutra Новичок

Думаешь дело не в турике а именно в весах?

16. raiden

raiden -

Да, я так думаю.
    Я за пкт после турика не откатился, а даже добавил целое 1 повторение к своему максимуму в жиме.

17. Blank

Blank Active member

Rutra, можно узнать сколько ты вообще за курс набрал?)

18. rutra

rutra Новичок

Всего 4кг набрал 3 слетело(

19. Food

Food Бывалый

Доброго времени суток всем!Подскажите пожалуйста по ПКТ.Курс турик 50 и проп 100 через день на 7 недель,сейчас последние дни.
    Хотел бы уточнить по дозировкам:
    -трибулус от Now http://www.iherb.com/Now-Foods-Sports-Tribulus-1-000-mg-180-Tablets/15273 в инструкции одну таблетку 1-2 раза в день.Сколько рекомендуется в реале для ПКТ?
    -ZMA от того же Now http://www.iherb.com/Now-Foods-Sports-ZMA-Sports-Recovery-180-Capsules/14497 в инструкции 3 капсулы на голодный желудок за час до сна.Как его лучше пить и сколько?
    -D-Aspartic Acid http://www.iherb.com/Anabolic-Innovations-AI-Sports-Nutrition-D-Aspartic-Acid-0-66-lb-300-g/43781 3 грамма 1-2 раза в день по иструкции.Как его лучше пить и сколько?
    Так же будет кломид и анимал пак витамины,с этим все ясно.
    И для печени,карсил и лив-52 надо вместе или что-то одно?
    Заранее благодарю за ответы!

20. Archi93

Archi93 Бывалый

в личку

21. raiden

raiden -

Food, пей по 1 таблетке 3 раза в день, 1-2 таблетки детский сад.
    А так в целом всё правильно.

22. Food

Food Бывалый

Про карсил и лив52 не подскажешь.Что-то одно или вместе?По теме поискал,везде советуют "для печени карсил и лив52" только не понять И или ИЛИ.

23. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

оба для печени

24. Elvis

Elvis Новичок

Ок, спасибо

25. Elvis

Elvis Новичок

Спасибо) Заебись, когда есть те, кто подскажут))

26. ZeuSik

ZeuSik Новичок

Парни подскажите пожалуйста,сейчас у меня чуть повышен эстрадиол и чуть вздувшиеся соски,а через неделю у меня курс дека+станаза.
    Может ли это сделать гино больше,да я знаю что от деки пролактиновое гино,но все же?

27. Food

Food Бывалый

Спасибо кэп )) Я хочу узнать карсил и лив вместе нужно пить или что -то одно?

28. Sport AS

Sport AS Persona Grata

сначала приведи анализы в порядок, потом курси !

29. Blank

Blank Active member

Я думаю тебе одного гепатопротекторного хватит.

30. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

оба они хороши,я советую карсил или эссенциале форте,выбирай что-то одно,но не забывай про травки всякие,ну и про правильное питание)