Второй курс | Страница 138 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. Blank

Blank Active member

Суст на 5 недель - мало. Трен на 2й курс, а уж тем более ТриТрен - рано.

2. DShela

DShela Новичок

Хотелось бы узнать Суст на сколько тогда советуете? И почему Трен рано?

3. Blank

Blank Active member

Трен, очень, очень и очень не советуют новичкам на первые курсы. А если пробовать его, то начинать нужно с Трен ацетата. А у тебя ТриТрен - комбинация трех сложных эфиров тренболона.
    Суст, на 8 недель хотя бы.

4. DShela

DShela Новичок

Ну у меня смысл курса в том, что Суст+турик это как бы подготовка к трену. Потому что трен больше 5 недель не планировал я делать, а курс на 5 недель вообще не о чем.
    А если вместо трена сделать винни? (Тобишь сутса+турик и винни+пропик). И хотелось бы до конца понять, разницу употребления трена на 2 или 5 курсе к примеру? Чем плохо та?

5. Blank

Blank Active member

Суст на 8 недель (250-500 мг в неделю) + турик (40-50 мг в день) на 6-8 недель, потом 2-3 недели полупи пропик (100мг через день) + станаза (50 мг в день). Насчет трена, разница в том, что ты, так сказать еще не попробовал все ''прелести'' фармакологии, а уже хочешь использовать один из самых сильных стероидов по способности увеличивать силовые показатели и мышечную массу. Всему своё время:^^:

6. Nifos

Nifos Новичок

Турик + суст на 2-й курс норм?
    первый курс метан соло .

7. MoFo

MoFo Бывалый

да, норм

8. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Херасе ты сравниваешь. Это не конфеты, хочу шоколдную, хочу ореховую...
    Препатаы ставят в зависимости от целей.
    Трен преп для профи я считаю. Он сильнее теста по адрогенности в 4 раза. Зачем ставить его если можно набирать нормально на менее агрессивных препаратах.
    И сначала ставят короткие эфиры, чтобы посмотреть действие препарата на организм. Если что пойдет не так то сможешь перестать колоть и преп за пару дней выветрется.

9. DShela

DShela Новичок

А если Винни инъекционный (и в каком количестве)? А то не очень хотелось бы порабощать печень) И что по поводу ПКТ скажешь?

10. Blank

Blank Active member

Инъекционный - прекрасно :^^: , но печень он тоже ''грузить'' будет. На курсе ингибиторы ароматазы - Анастрозол по 0,5мг через день. Пкт - антиэстроген (тамокс, кломид), желчегонные и гепатопротекторные препараты, цинк, д-аспаргиновая кислота, витаминки.

11. DShela

DShela Новичок

А ингибиторы ароматазы на протяжении всех 10 недель?

12. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

да,анастрозол по 0.5 ч/д в течение всего курса,если не хочешь словить приятности от теста:- -:

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Dum spiro spero

Dum spiro spero Achilles

Давно хотел спросить да все забывал. Сейчас вспомнил. Если ИА на курсе, то ведь эстрогенов не будет в конце курса. Зачем тогда тамоксифен есть надо?

14. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

Нельзя опускать эстрадиол до нуля, его необходимо держать в пределах референтных значений т.к. он необходим для нормального функционирования организма.
    Так что если все будешь делать правильно, то эстрогены будут и после курса.
    П.С. Антиэстроген на ПКТ прежде всего нужен для запуска выработки ЛГ и ФСГ, а не для снижения эстрадиола.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Дюша

Дюша Новичок

Михалыч, а ты бы лично что выбрал и главное ПОЧЕМУ?
    1) проп+турик (100ч/д+50мг в день) 6 нед.
    2)суст+турик (300 в нед.+50мг в день) 6 нед.

16. Muxa/lbl4

Muxa/lbl4 Новичок

1й вариант подходит для сушки и параллельного набора небольшого количества мяса.
    2й вариант я вообще бы ставить не стал т.к. считаю, что бы получить максимальный эффект от многосоставного суста его необходтмо ставить так же часто как и проп.

17. alesha139

alesha139 Новичок

Арчи, подскажи пожалуйста конкретно про этот курсец, нандролон фенилпропионат+тестостерон пропионат+ метан+ ПКТ, заранее спасибо

18. rutra

rutra Новичок

Всем привет. Хочу второй курс замутить на фениле, первый на турике был неудачный, слил все. Фенил думаю по 100 каждые 3 дня. В конце провирон дестинекс и на пкт торемифен три улус цинк и тд. Как считаете?

19. raiden

raiden -

Ты уверен что сможешь не откатиться от фенила, если даже после туринабола всё слил?

20. Elvis

Elvis Новичок

Ребята-качата, добрый день.

Вопрос назрел. По второму курсу. Продавец предлагает следующее:

энка 30по10мл раз в 5 дней по 500мг на 75дней
    мет 300по 5 в днеь на 60дней
    суст 20шт раз в 5 дней по 2 ампулы=50дней
    пропик на 60дней 60уколов по 100мг
    капсулы для обжора 2 банки
    сушка: стромба 300о 5 в день

Я считаю, что это неоправданно до хуя. Но хотелось бы, чтобы кто то грамотный разложил все по полочкам.

На первом курсе было 300 турика, 20 пропика, 20 энки.

Буду рад любым ответам. Заранее спасибо)) Всех с праздником)

21. raiden

raiden -

Привет. Цель курса?

22. Blank

Blank Active member

Я так понял он тебе советует суст, энку, пропик сразу ставить? Т.е с самого начала на этих трёх препах. ИМХО - это полнейший бред, и этот ''продавец'' видимо просто хочет с тебя навариться.

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Elvis

Elvis Новичок

Цель - набрать массу. Я хотел сделать курс на деке, добавив теста, в конце просушиться кленом. Он меня грузит, что так будет гораздо лучше.

24. Blank

Blank Active member

И дозняки он тебе расписал просто охереть o_O 100мг пропика в день, 500 мг энки в неделю, суст 500 мг раз в 5 дней, метан по 50 мг. Букет побочек на таком курсе тебе обеспечен ::

25. raiden

raiden -

Ну так сделай дека 250 + тесто Е 500мг на 8 неделек.
    Но я бы посоветовал деку заменить на болденон!

26. Elvis

Elvis Новичок

да, именно так. у меня тоже в голове мысль, что он просто хочет продать побольше. я сказал, что китайские капсулы на хуй не нужны, и так аппетит очень хороший, плюс он должен вырасти на курсе и так. Говорит, что без них никак.

27. Blank

Blank Active member

Почти 2 грамма разных эфиров тестостерона в неделю. Второй курс. Ёмаё:huyase:

28. Elvis

Elvis Новичок

В общем я так понял, что все хуйня, правильно? Обидно, потому что продавец позиционирует себя как мой друг.

Спасибо, друзья. Наверное будет правильней взять балду и энку. В таком случае можно клен в конце добавить?

29. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

когда удобно,тогда и добавляй,только не на пкт

30. Blank

Blank Active member

Болд 600-800 мг в неделю + энка 500 мг в неделю, 8-10 недель. Хорошо что ты хоть посоветоваться решил тут:^^: