Второй курс | Страница 137 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление
В связи с блокировкой основного домена Роскомнадзором, форум переехал на новый домен.
https://bq.do4a.me/
Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь функцией восстановления пароля, если не помогает, обратитесь через форму обратной связи: https://bq.do4a.me/misc/contact

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Второй курс

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем s1nd1kat, 23 дек 2011.

1. raiden

raiden -

Кломид!

2. Дюша

Дюша Новичок

Как ты мог ни чего не потерять? Даже если брать "чистейший" метан (напосим), водой он заливает, чуть чуть, но заливает: 1-2 кг, силовые и в объемах 0,5-1 см уйти от воды должны были в любом случае, или теперь пошли ребята которые и воду умудряются после курса удержать???

3. cheq

cheq Бывалый

Всем привет, подскажите пожалуйста, во время курса суст+метан, станазолол+пропик, можно хавать клен ? 4 неделя идет, просто читал где-то, что нельзя, а где-то, что можно .

4. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

Друзья, что взять на второй курс? какие дозировки с учетом того, что первый курс напосим 30 мг - 8 недель. декавер 200 мг - 8 недель. пропик 8-12 неделя по 150 мг неделя.
    Прошу адекватного совета! Спасибо!!

5. СтаниславKA

СтаниславKA Новичок

Я за весом не следил , я так на внешний вид глянул откат был очень маленький, возможно поэтому не заметил , силовые упали на несколько кило

6. DankeShon

DankeShon Еврей по линии жены

анастрозол захвати,ибо эти гино всех достали.

7. badalandabad

badalandabad Новичок

Всем привет, помогите дельными советами по брацки!
    Итак: 19 лет, рост 185, вес 73. На данный момент на курсе, соло метан 30мг\д на 6 недель, так получилось, что заказал клён, есть ли варианты его включить курс? Что посоветуете на 2 курс, мои мысли метан 30-40мг\д(на 6 недель) + дека по 200, ( на 8 недель), пкт- трибулус витаминки всякие и тд.
    1- есть ли варианты включить клён в курс где соло метан, цель- набрать мяса( читал что клён включают в последнюю неделю курса(соло метан), да бы сохранить набранное и согнать жир, имеет ли смысл, если да, то когда и как включать его, если нет- что мне с ним делать?)
    2- что посоветуете на 2 курс, корректировки, советы?( цель- набрать мяса)
    заранее спасибо

8. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

хер ответа дождешься -_-

9. Blank

Blank Active member

Неплохой такой первый курс у тебя o_O Тут по целям советовать нужно, что именно от курса ждешь?

10. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

Жду от курса естественно массы. Тут давеча советовался с мужичком, тот мне говорит мол, бери ту же деку если не вперла первый курс, долгий эфир теста, и меташки или станазы. Вообщем, сейчас в раздумье. Решил тут посоветоваться.
    p.s почему курс первый такой "жесткий" да потому что цели выступать и показывать результаты=)

11. Blank

Blank Active member

Ну раз все так серьезно, в планах выступления и хочешь массы, то посоветую хардкор курс :metal:
    1я неделя: тест энантат 750 мг, дека 500 мг, метан 40 мг/день
    2я неделя: тест энантат 750 мг, дека 500 мг, метан 40 мг/день
    3я неделя: тест энантат 500 мг, дека 250 мг, метан 40 мг/день
    4я неделя: тест энантат 500 мг, дека 250 мг, метан 40 мг/день
    5я неделя: тест энантат 500 мг , дека 250 мг, метан 40 мг/день
    6я неделя: тест энантат 500 мг, дека 250 мг, метан 40 мг/день
    7я неделя: тест энантат 500 мг, дека 250 мг,
    8я неделя: тест энантат 500 мг, дека 250 мг,
    9я неделя: тест пропионат 100 мг через день, станаза 50 мг/день
    10я неделя: тест пропионат 100 мг через день, станаза 50 мг/день
    На курсе не забывай про ингибиторы ароматазы, ну и грамотное ПКТ после такого курса обязательно нужно делать.

12. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

имхо. дозировки считаю нужны поменьше. метана достаточно 40 мг. пкт обязательно конечно

первый курс пкт делал
    достинекс(киберголин)
    фарестон
    цинктерал
    лакто-фильтрум
    эсенциале
    витаминки
    фламин(желчегонное)

подойдет ли такое пкт для вышеописанного курса ?

к пкт считаю нужно подходить очень грамотно, ибо оно не менее важно чем сам курс) спасибо за ответ :)

13. Blank

Blank Active member

Полностью согласен :yes: не за что :^^: дозировки меньше, тебе виднее, вес можно твой узнать?)

14. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

вес около 95 из него говна кг 15 . Рост 186

15. Blank

Blank Active member

Ну, вес то все таки не маленький, можешь без загрузки делать, тест энантат 500 мг/неделя (8 недель) + дека 250 мг/неделя (8 недель) + метан 40 мг/день (6 недель), потом 2-3 недельки полупить себе пропик (100 мг через день) + станаза (50 мг в день). На пкт, как я вижу, ты и сам в курсе что брать нужно :^^:

16. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

Спасибо, скорей всего так все и сделаю))

• Нравится! Нравится! x 1
  17. badalandabad

badalandabad Новичок

Всем привет, помогите дельными советами по брацки!
    Итак: 19 лет, рост 185, вес 73. На данный момент на курсе, соло метан 30мг\д на 6 недель, так получилось, что заказал клён, есть ли варианты его включить курс? Что посоветуете на 2 курс, мои мысли метан 30-40мг\д(на 6 недель) + дека по 200, ( на 8 недель), пкт- трибулус витаминки всякие и тд.
    1- есть ли варианты включить клён в курс где соло метан, цель- набрать мяса( читал что клён включают в последнюю неделю курса(соло метан), да бы сохранить набранное и согнать жир, имеет ли смысл, если да, то когда и как включать его, если нет- что мне с ним делать?)
    2- что посоветуете на 2 курс, корректировки, советы?( цель- набрать мяса)
    заранее спасибо

18. СтаниславKA

СтаниславKA Новичок

Подскажите пожалуйста в бедро колоть деку и суст удобно , если да то подскажите куда именно, а лучше ссылочку на картинку, просто в задницу не айс перед зеркалом колоть

19. jenyavasichkin

jenyavasichkin Новичок

я никогда не понимал тех, кому сложно колоть в зад. В чем сложность то?

20. Blank

Blank Active member

055rw4we.jpg

21. СтаниславKA

СтаниславKA Новичок

Сложного не чего нету просто удобнее было бы в бедро, как объяснить обзор что ли лучше ,

22. badalandabad

badalandabad Новичок

ну ёпт пацаны, помогите, просветите

23. Сухарb

Сухарb Гость

вскоре там не остается места.... одно масло)Это про проп+фенил,ацетат,вини.Суспензию выдавить туда,где есть масло - нереально

24. Kill me 92

Kill me 92 Новичок

Парни я нуб в этом деле 1 курс был метан 6 недель соло , теперь решился на 2 курс пойти метан и дека по 400 в неделю куда колоть читал много примерно знаю , но хотелось бы на картинке увидеть , что бы уж точно знать, что туда колю и расскажите мне, что например будет если в мышцу не попаду , мне вроде говорили, что просто преп будет дольше всасываться? хотелось бы ваше мнение узнать

25. Сухарb

Сухарb Гость

ГУГЛ

26. Kill me 92

Kill me 92 Новичок

Не смог найти, один текст поэтому сюда обратился

27. Сухарb

Сухарb Гость

верхняя четверть внешняя жопы

28. Sport AS

Sport AS Persona Grata

1. не нужен клен
    2. пропик 100 ч/д + метан 40 в день

29. badalandabad

badalandabad Новичок

спасибо! щас ппц проблема, заканчивается 2 недели курса метана, а тут бац и выпала возможность сдавать на 1 взрослый по тайскому боксу, надо на тренеровки ходить, чё делать? метан и тайский бокс совместимы? вместо качалки( или лучше прекратить курс АС?

30. DShela

DShela Новичок

Всем доброго времени суток. Вот и подошло время курсануть во второй раз, после двухмесячного отдыха от Метана+тесто. На прошлом курсе набрал 7 кг осталось только 3кг. (питался, так сказать, не совсем правильно). Ну все равно был результатом доволен, хотя почему был, я и сейчас рад). Сейчас рост 184 см вес 72-73 кг. Ну вообщем к делу.
    После советов со всеми знакомыми и знакомыми знакомых (не судите за тавтологию) второй курс думаю будет такой:
    Курс расчитан на 10 недель. 1) 5 недель - Суста+Туринабол 2) Оставшиеся 5 недель - ТриТрен+Пропик.
    По поводу ПКТ - на вторые 5 недель взять провирон, а после кломида пожрать.
    Цель курса - Набрать качественную массу, не сильно заливаясь.
    Вот хотел узнать у вас мнение по поводу курса, какие лучше дозировки, ваши предложения и замечания.
    И подскажите правильное ли ПКТ?
    Заранее спасибо.

P.S. Думаю еще может вместо Туринабола взять Винни, что вы скажите?